ну, ножки можноОн и так там сидит, только ножки свесил.
Я Вас оскорбляла? Или обсуждала Вашу половую принадлежность?
Если Вам по теме сказать нечего, то проходите уже мимо.
Или обсудим Вашу половую принадлежность?
Обратись к самому персонажу, рыгГлавПетух, сможешь подтвердить свой пиздежь?
ты хочешь заразить всех проказой?.... сосредоточиться на мне....
Другие кандидаты уже выбыли ? Или ты дрочил только на этих ?........
Ты ее ебать собрался ? Или просто торопился что то написать ?......
А, оказывается, не девочка вовсе и всё обман избирателя?
Вот в чём дело.
Другие кандидаты уже выбыли ? Или ты дрочил только на этих ?
"женщина" ,может ты заткнешься ,хотя бы на ночь ? в голову тебе все равно ничего не лезет кроме хуйни,поэтому пойди займись своими прямыми обязанностями по дому. Заметь,я тебя даже нахуй не шлю, боюсь это зрелище не для слабонервных......
Я женщина вообще-то, если Вы ещё не заметили. И ни косатую воровку, ни Козудерезу е*** не собираюсь.
Я к тому что тимошонка - сраная политическая блядь
ты реально полная дура. мне что ты,что юлька. но когда форумная чмошница пиарит зад и щеки более успешной бабы,то ты сама понимаешь какой это ебаный стыд для тебя. Ты бы еще брюхо яныка со своей жопой сравнила для полной гармонии......
А прикидывался, вроде, что против неё.
Дядя, успокойся, попей водички......
Всё же обидно за Юльку стало, ....
Тимошенко - публичный человек и её можно и нужно обсуждать. Обсуждают одежду и фигуру Меркель, костюмы и туфли Пороха, а эту и тронуть нельзя?
Кричит о зубожилом народе, но раз в пару месяцев пластику за немалые деньги делает, чтобы с бигбордов девочкой казаться?
А, оказывается, не девочка вовсе и всё обман избирателя?
Вот в чём дело.
Просто не хочу опозорится навечно перед потомками, сказав хоть слово в защиту тебе удобного барыго-президентаИ встал в один ряд с Брассом - он тоже её защищает.
Вчера только слушал по ТВ, что сейчас Украина входит в 10-ку мировых торговцев оружием. Наверно Оборонпром Порошенки продаёт боевой воздух?Особенно понравилось про технику.
А украл кто сколько?
Таких грязных махинаций, как у Ба-Рыги , нет даже у Овоща.
Особенно понравилось про технику. Кристально чистый... барыга, зарабатывающий на войне.
Вчера только слушал по ТВ, что сейчас Украина входит в 10-ку мировых торговцев оружием. Наверно Оборонпром Порошенки продаёт боевой воздух?
И тут, блять, мошенничает...(