Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честное ведение дел ничего не гарантирует.
После революций - ГАРАНТИРУЕТ. Но потом, после того, как человек проявил себя, как обычный барыга, да - ему остаётся только нечестный популизм, да и то...

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
После революций - ГАРАНТИРУЕТ. Но потом, после того, как человек проявил себя, как обычный барыга, да - ему остаётся только нечестный популизм, да и то...

В бедной стране честный политик не имеет никаких гарантий переизбрания, поскольку в таких странах широким спросом пользуется популизм: всякие приятные обещалки для народа ю, раздутая за счет кредитов социалка и вот это вот всё.
А честность как раз приводит к тому, что система приводится в баланс своих финансовых возможностей и расходов.

Политические оценки дают избиратели в установленном Конституцией и Законами порядке. И они дадут
Это верно дадут! Но в случае, ошибки в марте 2019 года - мы просто потеряем страну, навсегда. И тогда, точно не будет офшоров, и Мальдив (ну для 95-97% людей), а будет миллионы жертв. Хотя, кто знает, может мы этого заслужили. Нам несколько раз давалась возможность строить страну, возродить нацию, культуру, историю, а мы не раз не восспользовались этой возможностью. Почему люди, которые платят налоги на содержания армии, дают работу нескольким 10 человек, приносят валютную выручку Украине, должны слушать кучу дегенератов, которые не могут заплатить за отопления своего жилья, и ставящие цену на бензин/проезд в транспорте/коммунальные платежи выше своей страны.

Возможно, таким людям стоит выехать в нормальную Европейскую страну, где ценят и понимают людей, которые создают рабочие места, и платят налоги. И 5-10% таких активных людей именно так и поступят, выведут свои активы, перенесут бизнес в нормальные страны, еще 10-15% смогут убежать в Польшу/Венгрию/Германию, когда здесь начнется замес, где Донбасс в активной фазе, покажетсяя детским садом, пока не перекроют границы, еще 10-15 смогут бежать на Россию 15-20% смогут приспособится и жить в новом Федеральном округе росиии. Остальные миллионы будут публично и показательно убиты, как уже не раз было. в истории Украины.

И это не сценарий апокалиптического романа, а в более чем реальный сценарий, если в Марте 2019 года мы сделаем ошибку. Кто не помнит истории, обречен на ее повтор. Кто не хочет, мыслить, анализировать, хоть немного думать, и делать вывод обречен на смерть. Это законы природы. Так было, так есть и так будет.

Я могу и повторить вопрос - попробуйте прочитать по слогам, может, на этот раз поймёте.

Когда наконец будет ответ, почему косатая воровка не присутствует при голосовании и не голосует за постановления и законопроекты против хуйла?

Или так могу повторить:

Почему вашей косатой воровки сегодня опять не было в ВР, когда голосовали за закон о сотрудничестве с Нидерландами и привлечении хуйла и его банды к ответственности за сбитый Боинг? Она никогда не голосует за законы или резолюции против хуйла. Почему?
Вы о чём? Формулируйте цензурно.

В бедной стране честный политик не имеет никаких гарантий переизбрания, поскольку в таких странах широким спросом пользуется популизм: всякие приятные обещалки для народа ю, раздутая за счет кредитов социалка и вот это вот всё.
А честность как раз приводит к тому, что система приводится в баланс своих финансовых возможностей и расходов.
Как никак, но нечестному Порошенке как-то повезло стать главным. Повёл он себя потом, как барыжное гавно, а не прорывным Президентом. Хватит. На выход

Это верно дадут! Но в случае, ошибки в марте 2019 года - мы просто потеряем страну, навсегда. .
Сделайте безошибочный выбор.
Правда до этого дня все выборы оказывались ошибочными.

НБУ пока прогнозирует очередное драконовское повышение газа и коммунальных услуг на 25%... Это так, к слову и к тому, что на одной только таможне Порошенко при этом спокойно годами разворовывается 70 миллиардов в год

У Вас нет возможности самому найти эту информацию?
Наверно, он не может. Вы раз в 30 секунд обновляете страницу так, что у нас слетают броузеры и каждое второе набранное слово, в т.ч. в поиске

Я из Германии влияю на ваши браузеры и умение пользоваться поиском? :yahoo:

Ааа, поняла. На Андроид с его автозаменой я вчера тоже повлияла. :D
Вы мешаете работе сайта, нещадно нагружая обновлениями страницы. Я понимаю, что вы боитесь пропустить хотя бы одно моё слово, конспектируете, но пожалейте технику, она общая

Что за автозамена, фанатка?

Вы заговариваетесь? Только сейчас было о браузере и поиске в гугле нужной информации, а сейчас - "мои мысли, мои скакуны"?

Ну да, что запрограммировали, то бот и выдаёт. Даже если невпопад и не по существу. :браво:
Зато вам всё нравится, фанатка, безотрывно конспектируете.
Мне не жалко. Я - добробот

А Вы уже в Ольгино перестали пить боярышник по утрам? Спрашиваю в первый раз, надеюсь, что ответите сразу.

зря надеешься. тетка одинока ей здесь и кино и дискотэка и семейная жизнь.она долго будет тошнить здесь, но не ответит
зы. Визард пока про кино писал интересен был, а потом проебал ник и пароль к нему. надеюсь по пьяне, а не сознательно кацапам

Как никак, но нечестному Порошенке как-то повезло стать главным. Повёл он себя потом, как барыжное гавно, а не прорывным Президентом. Хватит. На выход
Тупая юлеботская мантра.

А факты будут? Если не будут, то начинай шагать на хуй!

Картинка-шарада: угадай, где pat7on!
3182682.jpg

Он снимает в нескольких метрах. Порошенко - образ крупной обезьяны, мелкая ты.
Не знал, что автор съёмки pat7on, буду теперь в курсе

Сразу видно, что твоя фантазия натужно высосана из сфинктера Власенко.
Я просил угадать, где pat7on на приведенном фото. Хотя это был риторический вопрос.

зы. Визард пока про кино писал интересен был, а потом проебал ник и пароль к нему. надеюсь по пьяне, а не сознательно кацапам
Хорошая теория :) Кстати это же писал некий сахар - куратор шоковетки. Вот прям слово в слово. Ещё интересно как юзер с регистрацией в год может знать что я там где-то что-то писал. Или сахар это ты? :)

То есть Порошенко честный? Если нет - шагай нахуй вместе с ним

То есть я не вижу каких-то фактов его пиздежа. Армию поднял, Запад настроил на поддержку Украины, СА со странами ЕС подписал, Безвиз сделал, служащие ВСУ на нуле в боевых условиях получают 1000 грн в день, паРаша признана агрессором и т.д. Плюс куча законотворческих инициатив, которые являются коренными реформами, в том числе судебная.

Назад
Зверху Знизу