Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только есть нюанс, передовая всем тем, что мы продаем обеспечена это раз. И два - продаем по рыночной цене, которая вся идет в государство. А не за копейки, как например юля.

Причем тут этот поток слов, никак не относящийся к факту пожирания лобстеров дезертиром-командующим на другом конце планеты, когда его солдаты на передовой лобстерами не обеспечены...?

Но тога надо будет написать и где.
У меня . 4 года жизни. За всё я теперь плачу в пять, а то и в шесть раз больше. А таких миллионы.
Или считаешь, что его прибыля ему с неба падают?

А украл кто сколько?
А сколько ты украла??? А семья твоя сколько украла??? Таких грязных махинаций как у тебя и твоей семьи не было даже в легендарного Аль Капоне.

Ну сколько можно, кидаться, голословными обвинениями, ничем не подкрепленными. Мы что в 12 веке живем?

В цивилизованном мире, виновность или невиновность политика определяет суд, на основе доказательной базы. Политическую ответственность каждому политику, дает избиратель, во время выборов.

Блядь, И такие люди, считают себе европейцами и хотят куда-то интегрироваться и построить не коррумпированное, правовое государство....

В Порошенко, до того, как он стал Президентом в 2014 году было состояние более 1 млрд долларов - в среднем в нашей стране хороший инвестиционный консультант может обеспечить 7% прибыли в долларах США, с рисками приближающие к 0, без какого-либо производства с ежемесячной фиксацией прибыли.

Даже если считать по минимуму - это более 5 000 000$ чистой прибыли в месяц. Как минимум - понятно откуда у него деньги.

А вот откуда деньги, у некой госпожи которая 22 года в политике и не имеет бизнеса, в крайнем случае на словах на минимум 100 билбордов в городе с населением менее 300 К - это вопрос...

Так вот, кто сколько украл, без доказательств и решения суда - это домысел, предположение и не более.

А вот, кто сколько помог армии(благодаря которой,кстати, большинство имеют возможность свободно писать комментарий, а не сидеть в падвале в ХНР или ЧНР) - это факт, проверяемый за 2 минуты. А факт - самая упрямая в мире вещь.

Хотя, ладно, кому я это объясняю, продолжайте далее верить в вашу мессию.
Время, обязательно, расставит все по полочкам.

Хлоп-хлоп-хлоп. Продолжай.

........
Хотя, ладно, кому я это объясняю, продолжайте далее верить в вашу мессию.
Время, обязательно, расставит все по полочкам.
Ты что не видишь,что для этих придурков время ни хера не расставляет? Они тусуют старую колоду крапленых карт в которой юлька безусловно присутствует.И еще пару юлек у шулера в рукаве. И все то политическое быдло за которое наш тупой народ собрался голосовать тоже в этой колоде.
И потом эти дэбилы стонут по 24 часа здесь на форуме,как их в который раз наебали.:D

Ты что не видишь,что для этих придурков время ни хера не расставляет?
Ну почему же? Кушайте, не обляпайтесь.
Газ и коммунальные услуги подорожают в Украине на четверть уже в этом году - НБУ
18:48, 12 июля 2018
Национальный банк ожидает роста цен на газ и жилищно-коммунальные услуги на 25% в 2018 году.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб, передают Украинские Новости.

"Мы ожидаем, что рост цен на газ и комуслуги в этом году будет на уровне 25%. Влияние этого повышения (на инфляцию) где-то 0,9 п.п.", - сказал он.

При том Сологуб добавил, что в следующем году НБУ закладывает повышение цен на газ и жилищно-коммунальные услуги на 15%.

А украл кто сколько?
Сколько?
Таких грязных махинаций, как у Ба-Рыги , нет даже у Овоща.
Каких?
Хлоп-хлоп-хлоп. Продолжай.
Пиздаболка ты дешевая.

У меня . 4 года жизни. За всё я теперь плачу в пять, а то и в шесть раз больше. А таких миллионы.
Или считаешь, что его прибыля ему с неба падают?

Типичный ответ. Можно убрать совок в реале, но нельзя убрать совок в голове. Цены выросли - значит у меня украли. Ай, заставили за себя платить по реальной цене - сволочи, все украли.

Отдельно хочется спросить - а что же подорожало в 5-6 раз? Газ не приводить, просто раньше это государство оплачивало, в виде дотаций нафтогаза.

Причем тут этот поток слов, никак не относящийся к факту пожирания лобстеров дезертиром-командующим на другом конце планеты, когда его солдаты на передовой лобстерами не обеспечены...?

Солдаты на передовой - так же имеют отпуск. И так же могут поехать на море. Но у нас не совок и не уравниловка. Да, у кого есть деньги, может позволить себе больше, чем рядовой солдат. Я например могу себе позволить больше, чем рядовой солдат. Так же самое президент должен выполнять свои обязанности. А не быть каким то духовным лидеров или примером для подражания.

Шуты барыжные. Вы меня не интересуете.

Расшифруй, что ты этим хотел сказать.
Отпуск солдата с передовой по приказу - никаким боком к нелегальному вылету инкогнито президента воюющей страны с прекращением исполнения им полномочий и без офиса (администрации).
Улетая, он сказал - я на звоночке - или так уебал?

Газ и коммунальные услуги подорожают в Украине на четверть уже в этом году - НБУ
И это очень плохо, потому что должно подорожать в 2 раза. Сколько можно писать, не бывает халявы. Не может и не должно, в наше время, быть дешевых энергоносителей. Нам об этом говорят, все партнеры, кредиторы, инвесторы.

Проблема Украины, не в дорогих ценах на газ, а в низких зарплатах и пенсиях.
В Норвегии, Нидерландах, Великобритании которые добывают природного газа, более чем потребляют цены доходят до 850$ за тысячу кубов.

Нужно дать возможность людям работать и зарабатывать деньги, а не заставлять гос монополии или бизнес ставить цены ниже рынка. Это путь в никуда. Голый популизм, рассчитан на мало образованное населения.

Нет не в одной успешной Европейской стране, низких цен на газ, электроенергию, бензин. Не в одной, даже в тех где добыча в 5-6 раз покрывает потребность, но в этих странах есть экономика, возможность людям работать и зарабатывать, дабы даже пенсионерам было не накладно оплачивать ком. платежи.

К этому, нужно стремится. Этого нужно требовать у политиков. Возможность работать и зарабатывать, а не бесплатно отдавать товар.

С этим газом уже доходит до безумия, какое-то массовое помешательство.

Если выхотите приобрести porsche panamera но не имеете возможность, вы что приходите в автосалон, и говорите: "Продайте мне автомобиль, за 5 000$ а то у меня зарплата низкая?"

А если, не дай Бог, кто-то с знакомых заьолеет и потребуется, дорогая операция, стоимостью 250 000$(реальный случай знакомого). Вы летите в Германию, и просите вам сделать операцию за 25$ потому, что у нас зарплаты низкие?

Смешно? Почему же, тогда популисты вам говорят, что товар (газ) может стоить дешевле для Украинцев, чем для Поляков или Немцев в 3-4 раза, а вы им верите, а не смеетесь с этого бреда, рассчитанного, даже, ХЗ на кого.

Да дайте нам достойные зарплаты, в еще лучше возможность бизнесу работать, как в Той же Норвегии, Швеции, Нидерландах, Британии - и через 5-7 лет, никто про это газ и его стоимость и не вспомнит.

Назад
Зверху Знизу