Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Вас оскорбляла? Или обсуждала Вашу половую принадлежность?

Если Вам по теме сказать нечего, то проходите уже мимо.
Или обсудим Вашу половую принадлежность?

После того как Вы насмехались над физическими "изъянами" другой женщины любые Ваши слова пустой звук. Если для участников темы моя половая принадлежность интересна, можете немного отвлечься от заплевывания Тимошенко и сосредоточиться на мне. :незнаю:

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
g8gajg.jpg

......

Я женщина вообще-то, если Вы ещё не заметили. И ни косатую воровку, ни Козудерезу е*** не собираюсь.
"женщина" ,может ты заткнешься ,хотя бы на ночь ? в голову тебе все равно ничего не лезет кроме хуйни,поэтому пойди займись своими прямыми обязанностями по дому. Заметь,я тебя даже нахуй не шлю, боюсь это зрелище не для слабонервных :)

Я к тому что тимошонка - сраная политическая блядь
:рл:
Хорошо,допустим она блядь. Но по сравнению с тобой она реально королева,во всех отношениях. Ты согласен ? Или может ты из себя что то представляешь? Если "да" ,то открой нам всем глаза.

......
А прикидывался, вроде, что против неё. :D
ты реально полная дура. мне что ты,что юлька. но когда форумная чмошница пиарит зад и щеки более успешной бабы,то ты сама понимаешь какой это ебаный стыд для тебя. Ты бы еще брюхо яныка со своей жопой сравнила для полной гармонии :D

Дядя, успокойся, попей водички......
Всё же обидно за Юльку стало, ....
:рл::рл: бля-а-а-ть, ей за юльку обидно :D это полный пиздец. Слушай ,блоха, всем за кого ты здесь истеришь 24 часа в сутки,на тебя насрать. Если бы ты встретилась с этой воровкой в реальной жизни,то ты удавилась бы в течении минуты от собственной никчемности.
И запомни мразь,форумная : мой кандидат Роман Бессмертный ! На юльку мне насрать,как собственно и на тебя.Но надо отдать должное сложившейся ситуации: ты и ногтя ее не стоишь по всем параметрам,включая голову.

Мало того что ты полная дура,так ты еще и стучишь на те посты где тебя мокают ебалом в дерьмо. Ты должна терпеть эти процедуры иначе за какой хуй тебе пополняют кормовую базу твои работодатели.

Тимошенко - публичный человек и её можно и нужно обсуждать. Обсуждают одежду и фигуру Меркель, костюмы и туфли Пороха, а эту и тронуть нельзя?
Кричит о зубожилом народе, но раз в пару месяцев пластику за немалые деньги делает, чтобы с бигбордов девочкой казаться?
А, оказывается, не девочка вовсе и всё обман избирателя?
Вот в чём дело.

От біда! Виявляється Тимошенко вже не дівчинка! Звідки інформація? Не британьські політологи сповістили? :іржач:

-L-GuBUUQ.jpeg

Особенно понравилось про технику.
Вчера только слушал по ТВ, что сейчас Украина входит в 10-ку мировых торговцев оружием. Наверно Оборонпром Порошенки продаёт боевой воздух?
И тут, блять, мошенничает...(

А украл кто сколько? :рл::рл::рл:
Таких грязных махинаций, как у Ба-Рыги , нет даже у Овоща.
Особенно понравилось про технику. Кристально чистый... барыга, зарабатывающий на войне.

Ну так напиши - сколько по твоему украл. Но тога надо будет написать и где. А с этим у вашей братии беда. Не можете придумать. Приходиться опять кричать про прошлое.

Зарабатывает на войне -это опять - ой, не продал бизнес, как смеет остаться богатым.?

Вчера только слушал по ТВ, что сейчас Украина входит в 10-ку мировых торговцев оружием. Наверно Оборонпром Порошенки продаёт боевой воздух?
И тут, блять, мошенничает...(

Только есть нюанс, передовая всем тем, что мы продаем обеспечена это раз. И два - продаем по рыночной цене, которая вся идет в государство. А не за копейки, как например юля.

Назад
Зверху Знизу