Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не ну давай быть честными. Тебе есть разница. Ты хочешь хуйло и рашку.

С какого я то перепугу должен рашку хотеть?
Уже повторил, если мы нэзалежни, то ложиться под Ляхов или кацапов не должны, а должны это доказывать.
Или какая принципиальная разница кому жопы мыть или на кого батрачить, пока мы не сделаем все для того, чтобы батрачили на нас.

А можно спросить - а за чей счет банкет то надо организовывать? Опять - мне все должны?

ты идиот?:рл: всю жизнь у людей была почта и почтальон разносил пенсию, потому что там живут пожилые люди, моей бабушке 96 лет, она еле ходит, хорошо моя мама сейчас живет с ней и ходила за пенсией, но у мамы тоже больные ноги и когда люди с утра до вечера на ногах, то идти еще за пенсиией хз куда это тяжело, а за чей счет? за счет налогов, которые люди платят, власть просто пусть меньше ворует, тогда будет хватать на зарплаты почтальонам, хотя, у нас же святые люди при власти, они ж не воруют

И как он всем этим управляет? Ну-ка быстренько, обрисуйте ситуацию.

И что там с Гонтаревой? Ааа, доллар не по 8? Понятно.
"Отобрать и поделить" - другой экономики некоторые хомячки не понимают.

Открою огромную тайну, что все это управляется из администрации президента через доверенных лиц, Вы не знали? :)

А с Гонтаровой все отлично, распилили на рефинансировании около 200 миллиардов гривен, уничтожили около 80 банков, раздербанили их самые жирные активы, на курсе кстати наш кондитер очень неплохо заработал, что даже отражено в его декларации.

Пожалуйста, давайте не будем друг из друга идиотов делать :)

Оно обычно так всегда бывает. Чем меньше ума - тем более на все плевать.

а кто тебе сказал, что на всьо? на мнение ваты, порохоботов и кацапья плевать, потому как вы друг от друга недалеко ушли

а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.
Дякую. Ти ба як просто, кажи?

А зараз можна факти, що петя порушив закон? ;) Гугль у допомогу.
А ось Янукович отримував платню за свої книжки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщалось, согласно декларации о доходах, Янукович в 2012 году получил авторское вознаграждение от типографии Новый мир в сумме 15 млн. 551 тыс.грн. в соответствии с условиями издательского договора, заключенного в 2011 году. За 2011 год президент Украины от того же предприятия получил гонорар в сумме 16,4 млн. грн.

Пиздец. Ты понимаешь, раньше я платил от минималки в 1200. А сейчас от 3200. Так где больше получается? По сути будет ещё повышение. Но повышение то и будет. Чтобы налогов побольше собрать.

Видишь, даже прямое указание на факт - впрямляет мозги. налоги измеряются в процентах, а не в сумма.

Я уже молчу, что можно людей на пол ставки было оформлять. При этом повышении по сути уволить пришлось. Поскольку на пол ставки уже нельзя, только на полную. И платить соответственно раз в 5 больше. В 5!
Где блять понижение налогов? Цифры красивые увидеть? Но в абсолютном отношении налоги выросли и выросли дохера как. С НДС тут вообще. Ещё бабки на счёт не зашли, а ты уже должен. Такая ебатня, что бухгалтера с тридцатилетним стажем не разберутся.

Ты точно дурак. Может минимальную зарплату вспомнишь в каком нибудь 99 году? Понижение, повторю, в ставке. Вот как в экономике считается налог. Если был допустим 55% -а стал 40% -то это - сильное понижение.
Или у тебя новая ватная школа экономики - считать налоги не в процентах?
А платить - да, а ты что думал? Предприятие должно быть эффективным. Или будешь платить - или закрывайся нахер и иди в наемные.

Так вот. По поводу возможностей и студентов. Вместо ваших евротуров поедут мыть задницы, как выше говорил. Уже толпами едут. Конечно, может себе студент позволить поехать посмотреть Европу. Или вы не в курсе сколько покушать стоит в Испании или Франции? Это тебе не ол. Где 100 баксов взял на чаевые и можешь вообще не парится. Такая вот хуйня.

И сколько стоит покушать в испании или франции? Или опять начнеться - а вот пойти в ресторан подороже... В общаге студенты тоже питаются в ближайшем ресторане? Это студенты. Мак, вечером поесть то, что в супермаркете купил, Забежал в забегаловку. Куча предложений есть, где за 10-15 долларов вообще за вход платишь и ешь сколько хочешь. И зачем испанию приводить? Хотя она тоже недорогая. Польша\венгрия\чехия - цены в каком нибудь пивном пабе не сильно больше чем у нас. И готовят вкусно.

Ну а по поводу мыть задницы - это известная ватная поговорка. Любят вата это дело, считать, что все только задницы моют. Но реальность такова, что в тех же автобусных турах минимум 99% назад и возвращаются, то есть едут именно в тур поездку.

а кто тебе сказал, что на всьо? на мнение ваты, порохоботов и кацапья плевать, потому как вы друг от друга недалеко ушли

Странное дело. А я вот могу сказать, что это зрадоебы недалеко ушли от ваты. Так же липните к любому фейку, лишь бы против текущей власти. У вас так же тезис, только немного завуалировано, что враг не в москве, а в киеве. Так же любое достижение, если можно приписать к текущей власти - вам не очень то и надо.

Я уехала ещё из Совка, ещё при Горбачёве, так что все обвинения мимо.

И по тому, что я здесь вижу и как живу, я бы именно такой жизни желала и украинцам. Не так, как живут и ещё будут жить в рашке под хуйлом.
К сожалению, вы упустили время, в отличие от поляков прибалтов, словаков и т.д.

Кстати, поляки тоже за границей жопы моют и не считают это зазорным.
И ягоды тоже собирают.
А Вы хотите, чтобы вам всё сразу вынь да положь на халяву?

Урапатриотизм тех, кто давно уехал в штаты или Германию, Канаду мне отлично известен. Из за бугра всегда правду матку легче рубить. Только реальность здесь немного иная. Когда побили горшки с рашкой (и это логично и тут по сути по другому нельзя было) нам кричали - Европа поможет. Переориентируем рынки на Европу. А вот хрен. Кацапские рынки потеряли, в замен не получили европейские. И не могли получить. Нас наебали! Протекционизм во первых, во вторых неконкурентоспособность и несоответствие нашей продукции. Я говорю в целом. Конечно, что то экспортируем. Но не о том главное.
Главное в том, что Европа получила дешёвых рабов.
100к в месяц отток населения. Кроме секторальных санкций для Рашки сильно там Европа помогла? Обеспокоенность выражаете.э, а за спиной с хуйлом в десна. Бизнес. Ничего личного.
Но вам лучше видно, ага.

С какого я то перепугу должен рашку хотеть?
Уже повторил, если мы нэзалежни, то ложиться под Ляхов или кацапов не должны, а должны это доказывать.
Или какая принципиальная разница кому жопы мыть или на кого батрачить, пока мы не сделаем все для того, чтобы батрачили на нас.

У тебя даже ватное - что вот, любая интеграция - это ложится. А выбор простой - или идти на запад и строить рыночную экономику или скатываться в болото вместе с рашкой. Потому что не получиться в глобальном мире быть каким то отдельным независимым островом. Тут или -или.

ты идиот?:рл: всю жизнь у людей была почта и почтальон разносил пенсию, потому что там живут пожилые люди, моей бабушке 96 лет, она еле ходит, хорошо моя мама сейчас живет с ней и ходила за пенсией, но у мамы тоже больные ноги и когда люди с утра до вечера на ногах, то идти еще за пенсиией хз куда это тяжело, а за чей счет? за счет налогов, которые люди платят, власть просто пусть меньше ворует, тогда будет хватать на зарплаты почтальонам, хотя, у нас же святые люди при власти, они ж не воруют

То есть и тут ты не понимаешь суть. Да, всю жизнь был совок с уравниловкой. Но люди платят налоги не для того, чтобы их неэффективно тратить. В совке деньги не считали, эффективность тоже. А я вот не хочу тратить налоги на неэффективные вещи. Вот есть у тебя бабушка - пусть внуки и дети ей помогают. А я хочу чтобы мои налоги были или аналогов федеральных как в сша - тоесть там армия и тд, или шли на местное развитие. А не говорили. что вон там в дальней деревне твои налоги важнее, чем у тебя в районе. Итого не на что не хватает - а все играются в справедливость.

Видишь, даже прямое указание на факт - впрямляет мозги. налоги измеряются в процентах, а не в сумма.

Ты точно дурак. Может минимальную зарплату вспомнишь в каком нибудь 99 году? Понижение, повторю, в ставке. Вот как в экономике считается налог. Если был допустим 55% -а стал 40% -то это - сильное понижение.
Или у тебя новая ватная школа экономики - считать налоги не в процентах?
А платить - да, а ты что думал? Предприятие должно быть эффективным. Или будешь платить - или закрывайся нахер и иди в наемные.

И сколько стоит покушать в испании или франции? Или опять начнеться - а вот пойти в ресторан подороже... В общаге студенты тоже питаются в ближайшем ресторане? Это студенты. Мак, вечером поесть то, что в супермаркете купил, Забежал в забегаловку. Куча предложений есть, где за 10-15 долларов вообще за вход платишь и ешь сколько хочешь. И зачем испанию приводить? Хотя она тоже недорогая. Польша\венгрия\чехия - цены в каком нибудь пивном пабе не сильно больше чем у нас. И готовят вкусно.

Ну а по поводу мыть задницы - это известная ватная поговорка. Любят вата это дело, считать, что все только задницы моют. Но реальность такова, что в тех же автобусных турах минимум 99% назад и возвращаются, то есть едут именно в тур поездку.

Дурак вы, могу поспорить что своего бизнеса у вас не было. А то не несли бы бред. Если я блять вам говорю, что даже если пересчитать на доллар, то налогов я плачу больше. То что налог на прибыль уменьшили мне похуй. Я на общих основаниях. Но даже с учётом этих процентов в денежной массе это больше! Вместо того, чтобы получать хоть пол ставки с работников, теперь вообще хуй шо с меня получают. Так у меня мелкое чп считай. А на крупных десятками и сотнями поувольняли. Заебись ведь.

Хорошие банки уничтожили? Ценные?
Всё распилили? Уууу, надо же, что делется! И в офшоры аж 3 тысячи вывели, ага. :D

Один трындёж рашинско-коломойско-тимошенковский. Даже скучно уже.

Если бы такое всё было, западные партнёры - ни МВФ, ни Евросоюз - никогда бы денег не дали. Но дают почему-то. Парадокс, правда?

В общем разговор бессмысленный, хоть ссы в глаза, все Божья роса.. :рл:

У нас у каждого второго импортера фирма оффшорная есть для оптимизации растаможки, а тут у крупной корпорации, где серьезные схемы оптимизации ты рассказываешь 3 тысячи долларов... :рл: ты в адеквате вообще??? Да фирму в оффшоре столько стоит открыть, ты о чем???

И банк какой бы он ни был, когда рушиться это удар по финансовой системе страны, в нормальной стране банкротство 1 банка это катастрофа, у нас более 80 лопнуло и он мне доказывает "а что такого, все нормально", пиздец просто :рл:

И главное, насчет МВФ, США и тд. Условие кредита было создание антикоррупционного суда. Точка. Ну включи мозги хоть чуть-чуть

А с Гонтаровой все отлично, распилили на рефинансировании около 200 миллиардов гривен, уничтожили около 80 банков, раздербанили их самые жирные активы, на курсе кстати наш кондитер очень неплохо заработал, что даже отражено в его декларации.

Пожалуйста, давайте не будем друг из друга идиотов делать :)

Да ты что? Вот мировые финансовые институты говорят, что как раз помойки закрыли и реформы правильные провели, и банковскую систему очистили. А какая то мелкая зрадошавка считает по другому.

я вот могу сказать, что это зрадоебы недалеко ушли от ваты.

не знаю на счет зрадоебов, не отношу себя к ним, просто я сужу по тому, что лично мне и моим родным стало жить сложнее, чем раньше, для меня это главный показатель и не вижу я стремление этой власти хоть что-то изменить в стране, тупо живут от кредита до кредита, на том экономика и держится

Дурак вы, могу поспорить что своего бизнеса у вас не было. А то не несли бы бред. Если я блять вам говорю, что даже если пересчитать на доллар, то налогов я плачу больше. То что налог на прибыль уменьшили мне похуй. Я на общих основаниях. Но даже с учётом этих процентов в денежной массе это больше! Вместо того, чтобы получать хоть пол ставки с работников, теперь вообще хуй шо с меня получают. Так у меня мелкое чп считай. А на крупных десятками и сотнями поувольняли. Заебись ведь.

Нет, я в целом наемный работник. Могу и так зарабатывать. На общих основаниях говоришь? И есв не платишь при этом, что не почувствовал? Иначе как получаться больше в долларе? Значит и оборот больше в долларе? При овоще минималка в долларе была такая же, как сейчас. Проценты налогов - больше. Не объяснишь, как получается в долларе больше налогов? Или опять по методу зрадоебов - по ощущениям?

А по увольняли - да, это правильно. Значит остальные - работают эффективнее.

Назад
Зверху Знизу