Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:іржач: та если бы не МВФ, который сказал болт вам, а не кредит, пока не примете закон про антикоррупционный суд, то Пэтя еще бы лет десять его принимал

Скоріше за все, проте МВФ і з іншими президентами працював, та не було таких змін

А, ну отменили, ок. Но во первых - не все оформляют на пол ставки. Ведь сначала было - ааа, кому это налоги уменьшили... А потом - ну дано, может уменьшили, но вот тем, кто на пол ставки - тем не уменьшили... У нас страна вся работает на пол ставки?

Ну в во вторых и главное - да, это рынок. Значит будут работать меньшее количество на полную ставку, из тех пенсов, что могут или более молодых.

Может в рамках государства моя позиция и неправильная, но по моему мнению лучше человеку конкретному эти деньги отдать хоть и в черную, на которые он купит домой колбасы и масла, чем отдавать в бюджет, не имея уверенности в том, что они не будут разворованы.

шо ты несешь? при чем здесь далеко живет и больше тратить? никто не хочет идти работать почтальоном, потому что зарплата маленькая

А почему в Харькове идут работать и есть почтальоны? Значит надо или почтальону больше платить, или как то сливать в одно отделение несколько, вряд ли там почтальон нужен каждый день. И да, тупо ходить по домам почтальону в селе дороже, чем ходить по квартирам. Физически.

Может в рамках государства моя позиция и неправильная, но по моему мнению лучше человеку конкретному эти деньги отдать хоть и в черную, на которые он купит домой колбасы и масла, чем отдавать в бюджет, не имея уверенности в том, что они не будут разворованы.

Ага. Чем дать на пенсии. Я уже писал как то, что все состояние ахметова, вообще все - если его продать, вместе со всем заводами и тд (не факт что кто купит за ту оценку, что дает форбс) - то хватит на что то около 37 дней существования Украины. Да, вдасть не идеальная, всплывают скандалы и наверняка же воруют, но вот на пенсии 300 млрд гривен в год вынь да положь. Где их брать, если лучше отдать денег работникам?

Ну про ахметова я понятно почему написал? Что не значит, что у нас все есть, только воруют. Это значит, что воруя даже 1% от бюджета, можно очень хорошо навариваться. Что не оправдывает воровство конечно инкак. Но говорить, что не платить никому, потому что немного подворуют - это неправильно.

Такой грязи, как в Украине, которую льют на президента украинские СМИ, нет ни в одной стране.
Это правда , во многих не тратят время на всякие импичменты,проворовался - к стенке , следующий на выход.

мировые финансовые институты говорят, что как раз помойки закрыли и реформы правильные провели, и банковскую систему очистили
про какие именно помойки идет речь?
а ну да,у богатых помойки особые,нам ни чета..

а те что я из окна своего наблюдаю,так те круглосуточно открытые и люди бедствующие,которые на грани и за чертой,в них с головой ныряют с утра и до вечера,что бы выжить!
но ежели и их прикроют ,тогда всё-пиши пропало!

про какие именно помойки идет речь?
а ну да,у богатых помойки особые,нам ни чета..

а те чтоя из окна своего наблюдаю,так те круглосуточно открытые и люди бедствующие,которые на грани и за чертой,в них с головой ныряют с утра и до вечера,что бы выжить!
но ежели и их прикроют ,тогда всё-пиши пропало!

Ты сообщения читал? Про банки, которые и существовали, ради отмытия денег и проворачивания разного рода схем. Но у тебя да, у тебя не экономика - а сиюминутные интересы. Тебе если взяли кредит и проели, увеличив долг - хорошо, а если взяли кредит чтобы старый отдать, не проели и долг не увеличили - то плохо.

шо ты несешь? при чем здесь далеко живет и больше тратить? никто не хочет идти работать почтальоном, потому что зарплата маленькая, я спросила что делать старикам, у которых нет родных или дети, например, живут не в Украине? сдохнуть?

А все просто, заставить всех официально платить налог и все. Приведу пример. Есть у меня друг детства с окончания школы стоит на базаре с родителями десятки лет кроме местового и в карман хозяина рынка и участковому ничего не платилось. И во наступает момент когда родители реально старенькие и нужно уходить на пенсию то се за бокалом пива выдаёт мне! Мол в Украине такие маленькие пенсии и все меняется , как жить теперь старикам!? Я типо всех не поляну ... Я задают вопрос, дружище а за все эти годы сколько вы трое гривен в пенсионный фонд заплатили? А в ответ тишина, так то.

Ага. Чем дать на пенсии. Я уже писал как то, что все состояние ахметова, вообще все - если его продать, вместе со всем заводами и тд (не факт что кто купит за ту оценку, что дает форбс) - то хватит на что то около 37 дней существования Украины. Да, вдасть не идеальная, всплывают скандалы и наверняка же воруют, но вот на пенсии 300 млрд гривен в год вынь да положь. Где их брать, если лучше отдать денег работникам?

Ну про ахметова я понятно почему написал? Что не значит, что у нас все есть, только воруют. Это значит, что воруя даже 1% от бюджета, можно очень хорошо навариваться. Что не оправдывает воровство конечно инкак. Но говорить, что не платить никому, потому что немного подворуют - это неправильно.

Опять же. Не хочу комментировать, по той причине, что бизнес вы не вели. И много чего не понимаете. Попробуйте платить в бюджет все по чесняку. Посмотрим сколько вы так просуществуете. Была возможность платить пол ставки платил. Захотели снять в 6 раз больше - ну вас нахуй.

А почему в Харькове идут работать и есть почтальоны? Значит надо или почтальону больше платить, или как то сливать в одно отделение несколько, вряд ли там почтальон нужен каждый день.
Почтальонов на каждый день не надо. Приходишь НА ПОЧТУ, чтобы отправить ПИСЬМО (я туда обычно являюсь только потому, что у них заверяют опись вложения в ценное письмо), а там куча престарелых полудурков и субсидиантов платят за квартиру. ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ БАНКОВ. Еще видел, что на почте мыло продают. Веревок и табуреток пока в продаже не замечал.

Опять же. Не хочу комментировать, по той причине, что бизнес вы не вели. И много чего не понимаете. Попробуйте платить в бюджет все по чесняку. Посмотрим сколько вы так просуществуете. Была возможность платить пол ставки платил. Захотели снять в 6 раз больше - ну вас нахуй.

Ага, конечно. Ай, не получается оформлять через какие то схемы. Еще и зарплаты в конверте небось, да? Почему у одних получается - а у других нет? Может просто хочется себе побольше заработать?

особенно понравилось про вас. Вас это кого? пенсионеров, бюджетников?

Это да, по коррупции Совок поляков переплюнул.

Поэтому тем более глупо требовать, что многолетняя коррупция искоренится за пару лет.
Это очень долгий процесс, потому что система сопротивляется - как чиновники, врачи, судьи, депутаты, так и "простые люди".
4 года - это не срок для реформ.
Вы же сами знаете, как несладко было полякам, но там даже войны не было, в которую Украине приходится вбухивать средства - как человеческие судьбы, так и кучу денег.

Даже в бывшей ГДР, которой, казалось бы, всё дядя западный на блюдечке принёс, и то более 20 лет уровень жизни с ФРГ выравнивался. И до сих пор не выравнялся.
А тут Украина с разрушенной халявой экономикой. :(

Проблема в том, что я не верю в наших реформаторов. Реальных реформ, а не на бумаге тоже критически мало. Тут выше уже писали правильно. Вывели из страны миллиарды баксов, поставили на колени банковскую сферу. Беня с молчаливого согласия гонтаревой и ее зама рожковой прекрасно все вывел. В том числе мы и расплачиваемся слабой гривней. Гонтарева кто? Бух пороха. Все знали. Все контролировали. Все заработали. Надо быть сказочником, чтобы верить, что такие реформаторы могут привести Украину к чему то иному, нежели к краху.

Один вопрос.
Западные партнёры всего этого не знают и не видят? Почему если всё так, как в пишете, они позволили всё это сделать и по-прежнему дают украинской власти деньги и поддерживают реформы?
Переведите мою автоподпись. Зачем еропейцы это говорят, а главное делают?

Что делают европейцы? В долг МВФ транши под проценты? А что сделают европейцы? Скажут новый майдан собирайте и пороха сбрасываете?

Ага, конечно. Ай, не получается оформлять через какие то схемы. Еще и зарплаты в конверте небось, да? Почему у одних получается - а у других нет? Может просто хочется себе побольше заработать?

особенно понравилось про вас. Вас это кого? пенсионеров, бюджетников?

Я вам бюджетникам-трутням, протирающим штаны вообще ничего не должен. А пенсам конкретным, конечно да, лучше в конвертах. По большому счету какой пенс согласится на офиц оформление вообще. Чтоб субсидию потерять? В этом ещё момент.
И не чтобы больше себе заработать, а чтоб выжить. И так у многих. А такие как вы рассказываете как надо делать. Я ж не рассказываю стоматологу как зубы лечить? Верно?

Ерунда, проценты - мизер, МВФ не для процентов кредиты странам даёт.
А к Пороху в Европе хорошо относятся, признают его заслуги и трудности страны.
Так что всё знают и всё равно помогают, одобряют и поддерживают.
И вы это тожн когда-нибудь оцените, я уверена.

Ахахаха. Да уж. Доживём. 'Будет играть музыка, но ты ее не услышишь':іржач:

Ерунда, проценты - мизер, МВФ не для процентов кредиты странам даёт.
А к Пороху в Европе хорошо относятся, признают его заслуги и трудности страны.
Так что всё знают и всё равно помогают, одобряют и поддерживают.
И вы это тожн когда-нибудь оцените, я уверена.

Ну очень хорошо !

Poroschenkos Offshore-Beteiligungen

Инвестиции в офшоры Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас тебе скажут. Что это ватный ресурс. А журналист продажная кацапская шкура.)

Выдайте киевский торт этому господину!

Я вам бюджетникам-трутням, протирающим штаны вообще ничего не должен. А пенсам конкретным, конечно да, лучше в конвертах. По большому счету какой пенс согласится на офиц оформление вообще. Чтоб субсидию потерять? В этом ещё момент.
И не чтобы больше себе заработать, а чтоб выжить. И так у многих. А такие как вы рассказываете как надо делать. Я ж не рассказываю стоматологу как зубы лечить? Верно?

Вот видишь, у тебя в голове картина мира, по которым ты оцениваешь. Пофигу, что она не соответствует реалиям. Кому это вам бюджетникам? Я не бюджетник в принципе, от государства не копейки не получаю. Просто армия - это тоде бюджетники, если что. Ты то понятно, ничего не должен, ты не против если и рашка придет.

Это не Ес это американцы дают кредиты а вы у них покупаете у них оружие и тепловозы.Там так тройку лярдов свиздили с Украину один лярд МВФ даст.

Большую часть помощи в виде оружия дают бесплатно. Да, можно подробнее про лярдов спиздили? Опять пошел ничем не подтвержденный треп?

Вот видишь, у тебя в голове картина мира, по которым ты оцениваешь. Пофигу, что она не соответствует реалиям. Кому это вам бюджетникам? Я не бюджетник в принципе, от государства не копейки не получаю. Просто армия - это тоде бюджетники, если что. Ты то понятно, ничего не должен, ты не против если и рашка придет.

я плачу военный сбор. его по любому все платят. так что мухи отдельно котлеты отдельно. ты зарплату в конверте никогда не получал? вообще никогда?

Назад
Зверху Знизу