A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну давай быть честными. Тебе есть разница. Ты хочешь хуйло и рашку.
А можно спросить - а за чей счет банкет то надо организовывать? Опять - мне все должны?
И как он всем этим управляет? Ну-ка быстренько, обрисуйте ситуацию.
И что там с Гонтаревой? Ааа, доллар не по 8? Понятно.
"Отобрать и поделить" - другой экономики некоторые хомячки не понимают.
В Германии. И уже очень давно.
Родители в Украине. А что?
Оно обычно так всегда бывает. Чем меньше ума - тем более на все плевать.
Дякую. Ти ба як просто, кажи?а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.
Пиздец. Ты понимаешь, раньше я платил от минималки в 1200. А сейчас от 3200. Так где больше получается? По сути будет ещё повышение. Но повышение то и будет. Чтобы налогов побольше собрать.
Я уже молчу, что можно людей на пол ставки было оформлять. При этом повышении по сути уволить пришлось. Поскольку на пол ставки уже нельзя, только на полную. И платить соответственно раз в 5 больше. В 5!
Где блять понижение налогов? Цифры красивые увидеть? Но в абсолютном отношении налоги выросли и выросли дохера как. С НДС тут вообще. Ещё бабки на счёт не зашли, а ты уже должен. Такая ебатня, что бухгалтера с тридцатилетним стажем не разберутся.
Так вот. По поводу возможностей и студентов. Вместо ваших евротуров поедут мыть задницы, как выше говорил. Уже толпами едут. Конечно, может себе студент позволить поехать посмотреть Европу. Или вы не в курсе сколько покушать стоит в Испании или Франции? Это тебе не ол. Где 100 баксов взял на чаевые и можешь вообще не парится. Такая вот хуйня.
а кто тебе сказал, что на всьо? на мнение ваты, порохоботов и кацапья плевать, потому как вы друг от друга недалеко ушли
Я уехала ещё из Совка, ещё при Горбачёве, так что все обвинения мимо.
И по тому, что я здесь вижу и как живу, я бы именно такой жизни желала и украинцам. Не так, как живут и ещё будут жить в рашке под хуйлом.
К сожалению, вы упустили время, в отличие от поляков прибалтов, словаков и т.д.
Кстати, поляки тоже за границей жопы моют и не считают это зазорным.
И ягоды тоже собирают.
А Вы хотите, чтобы вам всё сразу вынь да положь на халяву?
С какого я то перепугу должен рашку хотеть?
Уже повторил, если мы нэзалежни, то ложиться под Ляхов или кацапов не должны, а должны это доказывать.
Или какая принципиальная разница кому жопы мыть или на кого батрачить, пока мы не сделаем все для того, чтобы батрачили на нас.
Дякую. Лакі бреше?Цэ трэба до прокурора,якщо вiн мае такэ право.![]()
ладушки ладушкиПетро Порошенко - наводить лад!
ты идиот?всю жизнь у людей была почта и почтальон разносил пенсию, потому что там живут пожилые люди, моей бабушке 96 лет, она еле ходит, хорошо моя мама сейчас живет с ней и ходила за пенсией, но у мамы тоже больные ноги и когда люди с утра до вечера на ногах, то идти еще за пенсиией хз куда это тяжело, а за чей счет? за счет налогов, которые люди платят, власть просто пусть меньше ворует, тогда будет хватать на зарплаты почтальонам, хотя, у нас же святые люди при власти, они ж не воруют
Видишь, даже прямое указание на факт - впрямляет мозги. налоги измеряются в процентах, а не в сумма.
Ты точно дурак. Может минимальную зарплату вспомнишь в каком нибудь 99 году? Понижение, повторю, в ставке. Вот как в экономике считается налог. Если был допустим 55% -а стал 40% -то это - сильное понижение.
Или у тебя новая ватная школа экономики - считать налоги не в процентах?
А платить - да, а ты что думал? Предприятие должно быть эффективным. Или будешь платить - или закрывайся нахер и иди в наемные.
И сколько стоит покушать в испании или франции? Или опять начнеться - а вот пойти в ресторан подороже... В общаге студенты тоже питаются в ближайшем ресторане? Это студенты. Мак, вечером поесть то, что в супермаркете купил, Забежал в забегаловку. Куча предложений есть, где за 10-15 долларов вообще за вход платишь и ешь сколько хочешь. И зачем испанию приводить? Хотя она тоже недорогая. Польша\венгрия\чехия - цены в каком нибудь пивном пабе не сильно больше чем у нас. И готовят вкусно.
Ну а по поводу мыть задницы - это известная ватная поговорка. Любят вата это дело, считать, что все только задницы моют. Но реальность такова, что в тех же автобусных турах минимум 99% назад и возвращаются, то есть едут именно в тур поездку.
Хорошие банки уничтожили? Ценные?
Всё распилили? Уууу, надо же, что делется! И в офшоры аж 3 тысячи вывели, ага.
Один трындёж рашинско-коломойско-тимошенковский. Даже скучно уже.
Если бы такое всё было, западные партнёры - ни МВФ, ни Евросоюз - никогда бы денег не дали. Но дают почему-то. Парадокс, правда?
А с Гонтаровой все отлично, распилили на рефинансировании около 200 миллиардов гривен, уничтожили около 80 банков, раздербанили их самые жирные активы, на курсе кстати наш кондитер очень неплохо заработал, что даже отражено в его декларации.
Пожалуйста, давайте не будем друг из друга идиотов делать![]()
я вот могу сказать, что это зрадоебы недалеко ушли от ваты.
Дурак вы, могу поспорить что своего бизнеса у вас не было. А то не несли бы бред. Если я блять вам говорю, что даже если пересчитать на доллар, то налогов я плачу больше. То что налог на прибыль уменьшили мне похуй. Я на общих основаниях. Но даже с учётом этих процентов в денежной массе это больше! Вместо того, чтобы получать хоть пол ставки с работников, теперь вообще хуй шо с меня получают. Так у меня мелкое чп считай. А на крупных десятками и сотнями поувольняли. Заебись ведь.