Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обстреляли Краматорск

• Автор теми Автор теми ajj
  • Дата створення Дата створення
А сейчас хрен поймешь кто прав а кто нет. Провокации могут быть с любой стороны, для укрепления общественного мнения

***се провокации! Я вчера с женой случайно уехал из под обстрела за 10 минут.

Как раз там где мы стояли, ракета упала.

Ну блин, а как ты хотел? чтобы за полчаса известили - мол не стойте тут, снаряд в голову прилетит, вава будет?

Повезло вам что тут сказать, сматывайтесь из района боевых действий, иначе никак.

А сейчас хрен поймешь кто прав а кто нет. Провокации могут быть с любой стороны, для укрепления общественного мнения и подачи материала для СМИ. Я сомневаюсь что кто-то брезгует этими методами.
Например: один ***** в виртуальной игре доказывал мне что он едет защищать мирных жителей, защищать!! из россии оно едет!!! и при этом звиздит что ******* лезут в чужие дела с.ка.
Промывка мозгов идет по всем фронтам и со всех сторон. Чем больше человек было тем легче поддается. И проблема не в том что у нас ***** дохера, а в том что все это используют.
да ну не гони это ж не реально - прикинь найдут доказательства что ВСУ сделало провакацию, НАТО давно ищет хоть зацепку чтоб обвинить ВСУ, не! это токо *****ы могут верить что ВСУ способны на такое - у них нет таких полномочий. И к стати в армии пишется куда и когда был выпущен боекомплект - это обязательно! Если со стороны ВСУ и есть нарушения - то незначительные и связанные с содержанием пленных сепоров ну это бывает...

Вчера ты говорил что:
Сегодня:
Не знаю, если честно. Телефон не работает. Утром был в больнице. Сейчас дома.

Так ты служишь или просто в зоне АТО?

Зарегистрироваться 14.01.2015, а потом входить через прокси на ХФ, и делать такие заявления - вот что меня настораживает больше всего

А что такого в этом заявлении? Что такого необычного. Я сижу на их форумах - в основном на их сделаноу нас и т.д. поэтому под проксей. Здесь бываю редко. Но 2 февраля этот вариант с обстрелом обсуждали и не верили:(. А на их форумах меня легко вычислить;)

Да просто подозрительно. Почти ВП, **** тут. :)

Не веришь что запутинцы могут точкой въ77бать по Харькову? Могут:( Скажут что не они.

та я ж говорю - хз кому верить. Иногда такое творится что собственным глазам не веришь. А так то да - влупят и скажут - "а хз, наверное само полетело", или "у нас такого оружия нет"

Ну ты знаешь куда идти. Да?
чтд
Поздравляю вас, гражданин *****бол соврамши (с):D
да там пол-города свидетелей, и если опросить все покажут разные направления, я уверен. Что ж говорить о тех кто в Харькове, что с экрана монитора виднее откуда все прилетело?
Так что чухня это все. Так, лишь бы повоевать за клавиатурой.
+100500
Только войны за клавиатурой тоже имеют немаловажное значение.
Вот видите гражданин old gopher сделал вброс про обстрел со стороны Горловки. Причём заявляет это со 100% уверенностью. Появляются люди, которые его поддерживают, не вдаваясь в подробности, ничего не проверяя, несут информацию в массы. В массах формируется определённое мнение, озлобленность, ненависть и т.д. и т.п.

Но достоверна ли эта информация, представленная гражданином old gopher?

На моё предложение подтвердить свои слова, гражданин соврамши ответил посылом.

Только суть от этого не меняется - при отсутствии доказательств простая подача непроверенной информации о резонансных событиях называется просто голимым вбросом, а человек это делающий - *****болом.

ЗЫ: можно ещё поразмыслить, что на форуме делает человек с регистрацией от июня 2014 г., набивший уже почти 4к постов, при этом, ТС тем и постов исключительно политического характера.
Сколько таких вот вбросов он уже успел сделать и кто здесь действительно отрабатывает?

+100500
Только войны за клавиатурой тоже имеют немаловажное значение.
Вот видите гражданин old gopher сделал вброс про обстрел со стороны Горловки. Причём заявляет это со 100% уверенностью. Появляются люди, которые его поддерживают, не вдаваясь в подробности, ничего не проверяя, несут информацию в массы. В массах формируется определённое мнение, озлобленность, ненависть и т.д. и т.п.

Ну так сегодня в ОБСЕ сказали, что обстрел проводился с южно-восточного направления. Это направление на Горловку.

Хотя можно и ОБСЕ не верить. Достоверна ли информация представленная гражданами из ОБСЕ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Достоверна ли информация представленная гражданами из ОБСЕ?

Хрен его знает достоверна она или нет. Но доклад кривой, ИМХО.
1) из доклада
В 12:33 часа, в то время как в Краматорск-Бульвар № 50, SMM слышал по крайней мере четыре взрыва в окружающем пространстве. Из соображений безопасности SMM не проверял места взрыва. SMM наблюдал ракету, сажающую 30 метров от их положения позади здания на Краматорск-Бульвар № 50. Ракета упала на территории двора позади здания (в его северо-западной стороне) без взрыва. SMM заметил, что окна жилого дома на Краматорск-Бульвар № 55 (стоящий перед северо-западом) были разрушены.
Отсюда у меня вопрос: кто может показать на карте дома 50 и 55 по Бульвару Краматорскому? Я их не нашёл.
Имеется Дом 50 на перекрёстке Бульвара Краматорского и ул. Парковой. Так вот № 50 - это по ул. Парковая, а не по Бульвару Краматорскому. Домов с номерами 50 и 55 по Бульвару Краматорскому нет.
2) из доклада
SMM наблюдал третий UXO, который приземлился на сторону двора (на северо-запад) на Дворцова-Стрит № 32. SMM не замечал повреждения в окружающем пространстве.
Тут понятно - речь о 32 доме по ул. Дворцовой. Вот только почему указано, что хрень упала во двор (на северо-запад), а по приведённому выше видео как раз видно, что упало между домом 26 и 34, при этом не во двор, а на красную линию перед проезжей частью - хвост смотрит во двор. А по карте прекрасно видно, где двор, где проезжая часть, и какое куда направление.
Так кому верить?

На моё предложение подтвердить свои слова, гражданин соврамши ответил посылом.

Только суть от этого не меняется - при отсутствии доказательств простая подача непроверенной информации о резонансных событиях называется просто голимым вбросом, а человек это делающий - *****болом.

Ну ты уже ушел туда куда положено, или еще здесь?

Какие тебе дятлу нужны доказательства? Я и мои товарищи были в местах падения маршевых двигателей еще до того, как туда приехали милиция и МЧС. Мы видели куда торчат хвосты. Мы компас ложили и азимут рисовали. Если не Горловка, то примерно оттуда. Оттуда, откуда прилетело.

Укропы сами себя могли ****ть со стороны Веселого, или даже Дружковки (уже такие версии есть), только смерчи ближе 20-ти км не стреляют.

Что тебе еще, *****, рассказать?

Уже ваше русское ОБСЕ, которое обычно ничего не видит и водку ***рит
ежедневно на Сапфире, и то подтвердило - стреляли смерчами со стороны русских позиций.

Я б тебя, *****, сюда вытащил, что бы ты побегал по улице во время обстрела, потом бы спросил - откуда стреляли?

Я б тебя, *****, сюда вытащил, что бы ты побегал по улице во время обстрела, потом бы спросил - откуда стреляли?
Золотые слова.
Вот бы дполнение к закону такое, чтобы ****омётов на передовую, в инженерные войска.
Чтобы рузькая мина пузо вспорола, а ленивая ватная докторша в госпитале половину потрохов в таз выкинула.
И чтобы каждый раз, когда трололо захочет покакать, ему приходилось бы краник на коляске откручивать и стыдливо прятать пакет с ****ом под покрывалом.

;49803997 сказав(ла):
.....
ЗЫ: можно ещё поразмыслить, что на форуме делает человек с регистрацией от июня 2014 г., набивший уже почти 4к постов, при этом, ТС тем и постов исключительно политического характера.
Сколько таких вот вбросов он уже успел сделать и кто здесь действительно отрабатывает?
А не пошло бы ты *****....
Этот человек живет в Краматорске - и все видел своими глазами.
И он человек неглупый - как и его друзья там,в Краматорске...
Его анализу можно верить.
Так что ты со своими шароебочными выводами - сходи в Шарию,и *****ди с ним на пару.... у него на кухне.
Шоб не разносить ****о свое повсюду.....

Кому верить?! :confused:

что на форуме делает человек с регистрацией от июня 2014 г., набивший уже почти 4к постов
человек нас информировал о делах в Краматорске начиная с боёв в Славянске. А вот что ты делаешь на форуме, хз.

Верьте, если хотите, ****е шарии или пропагандонам из рашаСми, только зачем вы это ****** на украинский форум тянете?

Кстати, кто слил материал из интера шмарии? Уж не сами ли хозяева этого телеканала (владельцы Д. Фирташ и С. Левочкин)? Шмария известный всем сливной бачок из которого вы черпаете пседо-правду.

Останнє редагування:
Ну ты уже ушел туда куда положено, или еще здесь?
Тебе придётся идти самому. К сожалению не смогу составить тебе компанию.
Какие тебе дятлу нужны доказательства? Я и мои товарищи были в местах падения маршевых двигателей еще до того, как туда приехали милиция и МЧС. Мы видели куда торчат хвосты. Мы компас ложили и азимут рисовали. Если не Горловка, то примерно оттуда. Оттуда, откуда прилетело.
Всегда по городу с компасом бегаешь? В каких конкретно местах попаданий был лично ты? В каком направлении торчит хвост между домами 26, 34 по ул. Дворцовой? Есть ли в Краматорске дома с номерами 50 и 55 по Бульвару Краматорскому?
Что тебе еще, *****, рассказать?
Для тебя все, кто задаёт вопросы и интересуется информацией, ******и?
Уже ваше русское ОБСЕ, которое обычно ничего не видит и водку ***рит
ежедневно на Сапфире, и то подтвердило - стреляли смерчами со стороны русских позиций.
Какое наше? Какое русское? С чего ты взял, что я чей-то, да ещё и русский?
В отличие от тебя, конечно бы спросил. А не вбрасывал бы бездоказательно.
Золотые слова.
Вот бы дполнение к закону такое, чтобы ****омётов на передовую, в инженерные войска.
Чтобы рузькая мина пузо вспорола, а ленивая ватная докторша в госпитале половину потрохов в таз выкинула.
И чтобы каждый раз, когда трололо захочет покакать, ему приходилось бы краник на коляске откручивать и стыдливо прятать пакет с ****ом под покрывалом.

А не пошло бы ты *****....
Этот человек живет в Краматорске - и все видел своими глазами.
И он человек неглупый - как и его друзья там,в Краматорске...
Его анализу можно верить.
Так что ты со своими шароебочными выводами - сходи в Шарию,и *****ди с ним на пару.... у него на кухне.
Шоб не разносить ****о свое повсюду.....
Своим гавном не подавитесь, підлабузники:D И попытайтесь хоть немного включить мозг и фильтровать подаваемую информацию. Хотя, может вам и нечего включать:confused:

Умный человек...Его анализу можно верить..:іржач:.
Покажи где его анализ?
Вот это?
Стреляли со стороны горловки. На это показывает направление хвостовиков. Калибр от смерчей. С этим никто спорить не будет, ибо диаметр. Снаряд от Торнадо. Тоже спорить глупо, ибо поражающие элементы специфические.

Стреляли новоросы...
На моё предложение показать на карте направление, ответил посылом.
С каких соображений я должен ему верить?
Опровергните эту статью
верующие вы наши.

По поводу верить...
Стоит мужик в ванной стирает штаны.
- Никому, никому, никому нельзя доверять. Ведь только пукнуть хотел:D

Надо не верить, надо думать.
человек нас информировал о делах в Краматорске начиная с боёв в Славянске. А вот что ты делаешь на форуме, хз.
Вот-вот. Некий житель Краматорска вдруг откуда ни возьмись появился на ХФ, чтобы информировать местных.
А жители ХФ тому и рады, что их стали информировать, ибо самостоятельно извлекать информацию, анализировать её и делать выводы не способны. Им достаточно, что их информируют, а они верят за обе щёки:D

Выключите телевизор и включите, наконец, мозг. Полно материала для самостоятельного анализа. Зачем слушать чьи-то комментарии?

Определить откуда был обстрел по комментариям местных жителей невозможно. Снаряды - это вам не птицы, они всё-таки чуть быстрее летают и невозможно увидеть откуда они летят. Направление можно определить только по воронкам.

В каком направлении торчит хвост между домами 26, 34 по ул. Дворцовой?
В юго-западном и шо с того?
Картинка оттуда. Направление разброса земли не соответствует направлению торчащего хвоста.

Хвост на юго-запад, а земля разбросана на северо-запад, как будто снаряд прилетел с юго-востока.

3WI3Bd5.png

Как такое может быть становится понятно из этой картинки:

80636_900.webp

Как видите, снаряд деформирован. То же самое и в Краматорске, там тоже снаряд согнулся. Где произошла деформация хорошо видно здесь:

Byno4zm.png

Так что направление хвоста совершенно не указывает на направление прилёта снаряда.

Ахинею про швеллер, который подпрыгнул и выкинул земли больше, чем сам снаряд, даже комментировать нет смысла.

Интересно, что в статье приведены фотографии только одного снаряда. Именно того, который согнулся в нужном направлении. А ведь полно фотографий других снарядов. Почему их не проанализировали?

Вот этот, например:

610648_main.webp

Здесь хорошо видно, что он прилетел отсюда:

...Здесь хорошо видно, что он прилетел отсюда:
За то,что красиво аргументы предоставил - спасибо.
За то,что пытаешься доказать этому *****у вонючему - :(.
Это *** сюда приперлось.чтобы мутить воду.Типа заставлять думать.
Вот ты думаешь,я думаю,еще десятки людей думают - а это *** хочет сказать.что мы думаем неправильно....
Пшло оно *****.

Назад
Зверху Знизу