Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обстреляли Краматорск

• Автор теми Автор теми ajj
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стреляли со стороны горловки. На это показывает направление хвостовиков. Калибр от смерчей. С этим никто спорить не будет, ибо диаметр. Снаряд от Торнадо. Тоже спорить глупо, ибо поражающие элементы специфические.

Стреляли новоросы.

Кто хочет поспорить, могут сразу себя записывать в категорию *****ов.

З.ы. Мне уже мои ватные друзья звонят о том, что это укропы сами себя обстреляли с Карачуна.

Зы. зы. В больницах лекарства есть, волонтеры помогают.

Маша у тебя менопауза? Человек высказал свое предположение, я свое сомнение, забежала с проклятиями, всем поставила диагноз. Так кто больной?
Что то ты много знаешь и куда окна выходят, и когда надо было начинать снимать "что может"... Ай не ****и! Спалилась дрянь. Вот тут про тебя https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49786897&postcount=3803

Жорик, куда окна выходят видно на видео. И это второй обстрел был, поэтому и снимала она. Таких видео -десяток, просто это самое удачное.
Ты еще скажи, что она там специально поселилась ради этой съёмки.
По-твоему же получается, что любой кому удалось снять момент взрыва - наводчик. Не думаю, что наводчики наводят мобильными телефонами.
А таких как ты недалёких борцов с ведьмами - много, что ты и доказал своей ссылкой. Больные люди.

пмс (предменструальный синдром) это называется..менопауза после 50..

Это у Жорика ПМС. Истерит чего-то. Девушку обвинил, голос у неё не такой.

Останнє редагування:
интересно - это типа *******ы новососсии в отместку за взрыв в Донецке запустили?

от линии фронта до Краматорска вроде как 80 км???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От станции Майорская до аэродрома Краматорска ~42км

интересно - это типа *******ы новососсии в отместку за взрыв в Донецке запустили?

Это шахтеры Донецка сели за смерчи, запустили беспилотник для корректировки огня, который я лично видел без ваших тупых интернетов, который украинские войска случайно сбили стрелой, а потом шахтеры при помощи высшей матиматики с Горловки рассчитали траекторию полета смерчей и ****ли по Краматорску.

А русские тут ни причем.

В самом начале видео, которое снимает девушка, уже были обстрелы, просто потом это все подошло ближе.Имхо. Страшно оказаться в такой ситуации. Дай Бог помощи людям пережить этот ужас.

А на карте покажешь?
На тебе карту.
Парень сам разбирался - правильно,неправильно....он сам вычислял по фото снарядоа :
attachment.webp

Если невнимательные - дуга показывает 120 км,откуда могли лететь Смерчи.....

Это шахтеры Донецка сели за смерчи, запустили беспилотник для корректировки огня, который я лично видел без ваших тупых интернетов, который украинские войска случайно сбили стрелой, а потом шахтеры при помощи высшей матиматики с Горловки рассчитали траекторию полета смерчей и ****ли по Краматорску.

А русские тут ни причем.

Угу а больше всего убивает ТП которая рассказывает что стреляли с карачуна, ей позвонили по телефону всевсевсе рассказали

Угу а больше всего убивает ТП которая рассказывает что стреляли с карачуна, ей позвонили по телефону всевсевсе рассказали

Таких людей надо эвакуировать в Россию, так было бы спокойней всем.очень жаль пострадавших людей, но крайне обидно когда некоторые из них не жалеют тех кто их приютил.

ага,ей ***** как лежат снаряды,и то что она одна видела как с карачуна летело...

Да таких "свидетелей фосфорных бомб" ничто не переубедит, она если даже своими глазами или на этом снаряде прилетит из Горловки, будет кричать, виновата хунта. Запомнить и остерегаться.

Назад
Зверху Знизу