Ну ты уже ушел туда куда положено, или еще здесь?
Тебе придётся идти самому. К сожалению не смогу составить тебе компанию.
Какие тебе дятлу нужны доказательства? Я и мои товарищи были в местах падения маршевых двигателей еще до того, как туда приехали милиция и МЧС. Мы видели куда торчат хвосты. Мы компас ложили и азимут рисовали. Если не Горловка, то примерно оттуда. Оттуда, откуда прилетело.
Всегда по городу с компасом бегаешь? В каких конкретно местах попаданий был лично ты? В каком направлении торчит хвост между домами 26, 34 по ул. Дворцовой? Есть ли в Краматорске дома с номерами 50 и 55 по Бульвару Краматорскому?
Что тебе еще, *****, рассказать?
Для тебя все, кто задаёт вопросы и интересуется информацией, ******и?
Уже ваше русское ОБСЕ, которое обычно ничего не видит и водку ***рит
ежедневно на Сапфире, и то подтвердило - стреляли смерчами со стороны русских позиций.
Какое наше? Какое русское? С чего ты взял, что я чей-то, да ещё и русский?
Я б тебя, *****, сюда вытащил, что бы ты побегал по улице во время обстрела, потом бы спросил - откуда стреляли?
В отличие от тебя, конечно бы спросил. А не вбрасывал бы бездоказательно.
Золотые слова.
Вот бы дполнение к закону такое, чтобы ****омётов на передовую, в инженерные войска.
Чтобы рузькая мина пузо вспорола, а ленивая ватная докторша в госпитале половину потрохов в таз выкинула.
И чтобы каждый раз, когда трололо захочет покакать, ему приходилось бы краник на коляске откручивать и стыдливо прятать пакет с ****ом под покрывалом.
А не пошло бы ты *****....
Этот человек живет в Краматорске - и все видел своими глазами.
И он человек неглупый - как и его друзья там,в Краматорске...
Его анализу можно верить.
Так что ты со своими шароебочными выводами - сходи в Шарию,и *****ди с ним на пару.... у него на кухне.
Шоб не разносить ****о свое повсюду.....
Своим гавном не подавитесь, підлабузники

И попытайтесь хоть немного включить мозг и фильтровать подаваемую информацию. Хотя, может вам и нечего включать
Умный человек...Его анализу можно верить..

.
Покажи где его анализ?
Вот это?
Стреляли со стороны горловки. На это показывает направление хвостовиков. Калибр от смерчей. С этим никто спорить не будет, ибо диаметр. Снаряд от Торнадо. Тоже спорить глупо, ибо поражающие элементы специфические.
Стреляли новоросы...
На моё предложение показать на карте направление, ответил посылом.
С каких соображений я должен ему верить?
Опровергните эту статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
верующие вы наши.
По поводу верить...
Стоит мужик в ванной стирает штаны.
- Никому, никому, никому нельзя доверять. Ведь только пукнуть хотел
Кому верить?!
Надо не верить, надо думать.
человек нас информировал о делах в Краматорске начиная с боёв в Славянске. А вот что ты делаешь на форуме, хз.
Вот-вот. Некий житель Краматорска вдруг откуда ни возьмись появился на ХФ, чтобы информировать местных.
А жители ХФ тому и рады, что их стали информировать, ибо самостоятельно извлекать информацию, анализировать её и делать выводы не способны. Им достаточно, что их информируют, а они верят за обе щёки