Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обстреляли Краматорск

• Автор теми Автор теми ajj
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 10.02.2015 г(3 отметки).
На следующий день только одна отметка.

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.8 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Между 26 и 34 домом по улице Дворцовой. Уклон хвоста от проезжей части в направлении двора. По карте это юг или юго-запад - направление Красноармейска, Дружковки, Доброполье, может даже Донецк. Но Горловка никак не получается.

Вот вероятные подозреваемые

Красноармейска, Дружковки, Доброполье, может даже Донецк. Но Горловка никак не получается.

Укропы сами себя обстреляли из Красноармейска?

Народ сошел с ума.

Мне сегодня один упоротый ******, по которому чуть не попали ракетой и чуть не убили его семью заявил - укропы сами виноваты. Я спрашиваю - в смысле? Он говорит дословно - а на хрена они беспилотник сбили? Вот им ответка и прилетела.

Я говорю - так сбили беспилотник, что бы огонь не корректировал. Причем тут ответка?

Он говорит - вот именно, беспилотник скорректировал бы огонь четко по аэродрому, а так они в слепую по городу попали.

Занавес.

Народ сошел с ума.

Мне сегодня один упоротый ******, по которому чуть не попали ракетой и чуть не убили его семью заявил - укропы сами виноваты. Я спрашиваю - в смысле? Он говорит дословно - а на хрена они беспилотник сбили? Вот им ответка и прилетела.

Я говорю - так сбили беспилотник, что бы огонь не корректировал. Причем тут ответка?

Он говорит - вот именно, беспилотник скорректировал бы огонь четко по аэродрому, а так они в слепую по городу попали.

Занавес.
И шо з такими робить? х.з.

600x450.jpg

B9fIwegCAAEg9eB.webp

B9fbxVoCQAECYqE.webp

Кто бы мог подумать?

https://lh3.googleusercontent.com/-OBCoDoNKEsI/VNpA8v5nYsI/AAAAAAAAAFQ/UnQ6h7umgQg/w645-h335-no/****еж2.jpg

Таки Торнадо-С. Головная часть, из которой высыпались элементы.

vh89slZFc9I.webp

Останнє редагування:
вот чо нашел - в русскоязычной википедии есть статья "Смерч". Смотрим историю правок за этот год.
с 17.01 по 04.02 - статью не трогали, а 04.02 добавили раздел "Боевое применение"

РСЗО «Смерч» широко применялись в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины украинскими вооруженными силами, а также, возможно, повстанцами. К началу сентября 2014 года вооружёнными силами Украины в боях с вооружёнными формированиями ЛНР и ДНР было потеряно 13 комплексов 9К58 «Смерч»[28][29][30][31][32].

текущая версия https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерч_(РСЗО)
версия от 4 фев https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Смерч_(РСЗО)&oldid=68371012
версия от 17 янв https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Смерч_(РСЗО)&oldid=68003308

а вот сравнение "Версия 14:43, 17 января 2015" и "Версия 13:49, 4 февраля 2015"
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Смерч_(РСЗО)&diff=68371012&oldid=68003308

т.е. за 6 дней до вчерашнего ****еца, добавили раздел про боевое применение "Смерчей"...

#CовпадениеНеДумаю

Это шахтеры Донецка сели за смерчи, запустили беспилотник для корректировки огня, который я лично видел без ваших тупых интернетов, который украинские войска случайно сбили стрелой, а потом шахтеры при помощи высшей матиматики с Горловки рассчитали траекторию полета смерчей и ****ли по Краматорску.

А русские тут ни причем.
Ради справедливости прошу заметить, что, как мне рассказывали проживающие в зоне АТО люди, во время перемирия ДНР, ЛНР время не теряли даром. Много местных мужиков организованно на несколько месяцев выезжало в Россию, где их учили воевать.

Состояние на 10.02.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Указаны 3 отметки.
На 11.02.2015 Указана 1 отметка...

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 215
  • 111.webp
    111.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 156
  • 11111.webp
    11111.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 153

Народ сошел с ума.

Занавес.
Красноармейск и другие населённые пункты с юга-юга-запада от Краматорска - это другой вопрос. По существу ответишь про стрельбу из Горловки? Или и дальше будешь басни травить про своих "ватных" друзей?

Ну ты знаешь куда идти. Да?

Да все мы туда идем, пока наши фапают на договорености, наш соседушка не прекращая шлет нам мясо добровольческое. И толку от вашей грызни между друг другом - мало.

Да все мы туда идем, пока наши фапают на договорености, наш соседушка не прекращая шлет нам мясо добровольческое. И толку от вашей грызни между друг другом - мало.
Да все там правильно товарищу указали направление, сейчас просто пошла толпа инфопидоргов и свидетелей "юго-юго -западного-западного" направления обстрела.

Угу а больше всего убивает ТП которая рассказывает что стреляли с карачуна, ей позвонили по телефону всевсевсе рассказали

Да таких "свидетелей фосфорных бомб" ничто не переубедит, она если даже своими глазами или на этом снаряде прилетит из Горловки, будет кричать, виновата хунта. Запомнить и остерегаться.

Подобных провокаторов нужно под локоток и в СБУ , разбираться: что за "птица" и чьи деньги она отрабатывает . Непростительное попустительство в данном вопросе .

Да все там правильно товарищу указали направление, сейчас просто пошла толпа инфопидоргов и свидетелей "юго-юго -западного-западного" направления обстрела.

да там пол-города свидетелей, и если опросить все покажут разные направления, я уверен. Что ж говорить о тех кто в Харькове, что с экрана монитора виднее откуда все прилетело?
Так что чухня это все. Так, лишь бы повоевать за клавиатурой.

да там пол-города свидетелей, и если опросить все покажут разные направления, я уверен. Что ж говорить о тех кто в Харькове, что с экрана монитора виднее откуда все прилетело?
Так что чухня это все. Так, лишь бы повоевать за клавиатурой.
Человек местный,в военном деле разбирается хорошо, доверять ему больше оснований чем какому то ватному хуеплету.

кто тут, ****-*****, агрессор? чо, ***, де, *** - докажи! (С)

Общался недавно с челом у него тещя со славянска, в его рассказах есть не слабый намек что во всем виновата "хунта" - реально больше половины населения там так и думает. может эти люди и заслуживают такой участи если в это верят.

Общался недавно с челом у него тещя со славянска, в его рассказах есть не слабый намек что во всем виновата "хунта" - реально больше половины населения там так и думает. может эти люди и заслуживают такой участи если в это верят.
А сейчас хрен поймешь кто прав а кто нет. Провокации могут быть с любой стороны, для укрепления общественного мнения и подачи материала для СМИ. Я сомневаюсь что кто-то брезгует этими методами.
Например: один ***** в виртуальной игре доказывал мне что он едет защищать мирных жителей, защищать!! из россии оно едет!!! и при этом звиздит что ******* лезут в чужие дела с.ка.
Промывка мозгов идет по всем фронтам и со всех сторон. Чем больше человек было тем легче поддается. И проблема не в том что у нас ***** дохера, а в том что все это используют.

Назад
Зверху Знизу