Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между 26 и 34 домом по улице Дворцовой. Уклон хвоста от проезжей части в направлении двора. По карте это юг или юго-запад - направление Красноармейска, Дружковки, Доброполье, может даже Донецк. Но Горловка никак не получается....
Координаты
Красноармейска, Дружковки, Доброполье, может даже Донецк. Но Горловка никак не получается.
И шо з такими робить? х.з.Укропы сами себя обстреляли из Красноармейска?
Народ сошел с ума.
Мне сегодня один упоротый ******, по которому чуть не попали ракетой и чуть не убили его семью заявил - укропы сами виноваты. Я спрашиваю - в смысле? Он говорит дословно - а на хрена они беспилотник сбили? Вот им ответка и прилетела.
Я говорю - так сбили беспилотник, что бы огонь не корректировал. Причем тут ответка?
Он говорит - вот именно, беспилотник скорректировал бы огонь четко по аэродрому, а так они в слепую по городу попали.
Занавес.
РСЗО «Смерч» широко применялись в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины украинскими вооруженными силами, а также, возможно, повстанцами. К началу сентября 2014 года вооружёнными силами Украины в боях с вооружёнными формированиями ЛНР и ДНР было потеряно 13 комплексов 9К58 «Смерч»[28][29][30][31][32].
Ради справедливости прошу заметить, что, как мне рассказывали проживающие в зоне АТО люди, во время перемирия ДНР, ЛНР время не теряли даром. Много местных мужиков организованно на несколько месяцев выезжало в Россию, где их учили воевать.Это шахтеры Донецка сели за смерчи, запустили беспилотник для корректировки огня, который я лично видел без ваших тупых интернетов, который украинские войска случайно сбили стрелой, а потом шахтеры при помощи высшей матиматики с Горловки рассчитали траекторию полета смерчей и ****ли по Краматорску.
А русские тут ни причем.
Красноармейск и другие населённые пункты с юга-юга-запада от Краматорска - это другой вопрос. По существу ответишь про стрельбу из Горловки? Или и дальше будешь басни травить про своих "ватных" друзей?Укропы сами себя обстреляли из Красноармейска?
Народ сошел с ума.
Мне сегодня один упоротый ******, по которому чуть не попали ракетой и чуть не убили его семью заявил - укропы сами виноваты. Я спрашиваю - в смысле? Он говорит дословно - а на хрена они беспилотник сбили? Вот им ответка и прилетела.
Я говорю - так сбили беспилотник, что бы огонь не корректировал. Причем тут ответка?
Он говорит - вот именно, беспилотник скорректировал бы огонь четко по аэродрому, а так они в слепую по городу попали.
Занавес.
По существу ответишь про стрельбу из Горловки? Или и дальше будешь басни травить про своих "ватных" друзей?
Ну ты знаешь куда идти. Да?
Да все там правильно товарищу указали направление, сейчас просто пошла толпа инфопидоргов и свидетелей "юго-юго -западного-западного" направления обстрела.Да все мы туда идем, пока наши фапают на договорености, наш соседушка не прекращая шлет нам мясо добровольческое. И толку от вашей грызни между друг другом - мало.
Угу а больше всего убивает ТП которая рассказывает что стреляли с карачуна, ей позвонили по телефону всевсевсе рассказали
Да таких "свидетелей фосфорных бомб" ничто не переубедит, она если даже своими глазами или на этом снаряде прилетит из Горловки, будет кричать, виновата хунта. Запомнить и остерегаться.
Да все там правильно товарищу указали направление, сейчас просто пошла толпа инфопидоргов и свидетелей "юго-юго -западного-западного" направления обстрела.
Человек местный,в военном деле разбирается хорошо, доверять ему больше оснований чем какому то ватному хуеплету.да там пол-города свидетелей, и если опросить все покажут разные направления, я уверен. Что ж говорить о тех кто в Харькове, что с экрана монитора виднее откуда все прилетело?
Так что чухня это все. Так, лишь бы повоевать за клавиатурой.
А сейчас хрен поймешь кто прав а кто нет. Провокации могут быть с любой стороны, для укрепления общественного мнения и подачи материала для СМИ. Я сомневаюсь что кто-то брезгует этими методами.Общался недавно с челом у него тещя со славянска, в его рассказах есть не слабый намек что во всем виновата "хунта" - реально больше половины населения там так и думает. может эти люди и заслуживают такой участи если в это верят.