4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Не хватало еще чтоб я там лыбилась. Не в цирке.
Грамотный, знающий свое дело, за то, что он вам безвоздмездно посоветует препарат, не обязан улыбаться. Это вы ему должны улыбаться и благодарить. Т.к. аптека - это не магазин. А если вы воспринимаете аптеку, как магазин( что не удивительно из-за нынешних руководств некоторых аптек, сами так все устраивают), то советую туда вообще не ходить, а то угробят.

аа ну да. Они там походу все такие. К нам тоже такой захаживал, пока на него не наорали. У нас принтер ломался на работе постоянно и он его приезжал забирал. И всегда это с такими камментами было - вы заебали его ломать, вообще не заберу в след раз. Ну слава богу у нас на работе была девушка, которая может взглядом испепелить. Она его успокоила.
ой...ну что ж Вы так эт самое?:(
А НУ КАААААА! ТРИ-ЧЕТЫРЕ
901SPCddZzo​
З.Ы. попытался разрядить обстановку :D
если юмор не уместен - ПАРДОНЬТЕ
99f15dfbdb2a.gif
З.З.Ы. просто дома...и пьяное....Я :D

Ну я не советую это всем.:) Раз уж ты в теме с препаратами, потому и сказала.Врачи выписывают иногда просто под копирку - ну есть супрастин типа от любой аллергии, они и лепят его.Помогает сироп с растительной основой от кашля и его туда же.Им в голову не приходит, что сироп в таком случае растительный это - смерть.Что Лазолван лучше.Что супрастин просто зомби из человека делает сонного.И о пользе минеральной воды - Поляны Квасовой не все вспоминают почему то.Всё оказалось так просто, но врача, который это рассказал я встретила не сразу.Наверное это тоже имеет отношение к индивидуальной переносимости.В общем, рассказать могли бы.Врачи.

Лазолван от аллергического кашля помогает точно так же как и растительный сироп. Помогает только антигистаминное. Эт я тебе как бывший обладатель такого кашля говорю. Нечего там разжижать при аллергическом сухом кашле.

янепонел, хто нибудь будет спасать русского классика или помру от цирроза печени?

А как же рассказы про отсутствие счетов из аптеки? :eek: А тут оказывается хронические боли и видимо явно не мигрень. :eek:

Останнє редагування:
Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!

За собой не замечал ни разу. Скорее вспоминаю как оскорбительно с другими ведет себя персонал:
МВД и силовых структур
государевы слуги всех мастей от секретаря горсовета до секретаря в ЖЭКе
вахтеры и консьержки.

Аква, а какой есть заменитель изофры?

аналога нет. Честно говоря фирма уже задрала с этой изофрой. То выпускают, то убирают с продажи. Все обычно берут заменой биопарокс - это тоже местный антибиотик. Но его можно не только в нос, но и в рот

ггг это у меня психосоматика. От впечатлительности.
А так счета из аптеки - исключительно поливитамины.

Психосоматические хронические боли, которые надо снимать срочно обезболивающим посильнее? :eek: Ну надо же.

дите мое его при ангинах и фарингитах пользует все время. помогает.а вот что скажете,доктор про серлифт?

а вы сама из России что ли? Или у нас тоже в Украине продают серлифт? У нас я видела только стимулотон.
Да ну это рецептурный препарат. Без надобности не стоит принимать.

хорошая штука. есть у нас и он и аналог французский золофт.

я такое не употребляю. Знаешь почему? Если на это приседать, организм привыкает к тому, что со стрессом своими силами ему бороться не надо, что дадут таблетку. Хоть и написано в инст что не вызывает привыкания, привыкание есть, но не то, которое пристрастие, а именно организм привыкает к халяве и становится как "тряпка". Если не куда деваться, то можно

Психосоматические хронические боли, которые надо снимать срочно обезболивающим посильнее? :eek: Ну надо же.
Думаешь, хиппушка - наркоманка? Я тоже думаю, кому ещё придёт в голову ходить от Южного до ХТЗ ночью...

Самой интересно почему:confused: Как версия - унижают и заебыва..т те нехорошие люди, которые в жизни сами толком ничего не добились, или страдают комплексом неполноценности.

на 100 процентов согласен
несколько лет работаю непосредственно с клиентами, и те люди который реально чего-то достигли, ведут себя очень вежливо и культурно, а тупорылое быдло начинает быковать и качать права, иногда еле смех сдерживаешь от такого дебилизма

хорошая штука. есть у нас и он и аналог французский золофт.

У нас тут прям перекличка припадочных... Адаптол хорош в правильных дозах. А правильные его дозы большие. т.е если пить как врач прописал - имеет смысл, если взвешивать на руке горсть таблеток и раздумывать "ой многовато, выпью половинку", то потом нечего на препарат гнать.

Кажется, что большинство народу как минимум служит в спецназе - такие нереальные стрессы всю дорогу у людей...

в спецназе как раз в таких препаратах потребности нет, туда сразу берут устойчивыхи подготовленных. Но познания людей в препаратах в любом случае впечатляют.

Кажется, что большинство народу как минимум служит в спецназе - такие нереальные стрессы всю дорогу у людей...

М.б. у людей не стрессы нереальные, а нервная система слабенькая.

Это как кто-то в саду подымет абрикоску и сожрет немытой и ничо ему не будет, а кто-то три дня из дому выйти не сможет. Или кто-то сидит целый день возле открытого окна по текущей погоде, а другого посади - месяц с пневмонией будет валяться.

У нас тут прям перекличка припадочных... Адаптол хорош в правильных дозах. А правильные его дозы большие. т.е если пить как врач прописал - имеет смысл, если взвешивать на руке горсть таблеток и раздумывать "ой многовато, выпью половинку", то потом нечего на препарат гнать.

вот адаптол да. Я его пробовала. Вроде как ниче. Ну и он единственный безрецептурный антидепрессант.

Задача обслуживающего персонала - обслуживать и прислуживать и не более!
Свои комментарии, плохое настроение, недовольство, усталость, оценку клиента - обслуживающий персонал обязан оставить при себе!
выполнят все с улыбкой и молча!
И не будет с вами ни "быдла" ни "уродов".
ВАША РАБОТА- СЛУЖИТЬ!

Назад
Зверху Знизу