Статус: Офлайн
Повідом.: 998
Повідом.: 998
Не хватало еще чтоб я там лыбилась. Не в цирке.
Грамотный, знающий свое дело, за то, что он вам безвоздмездно посоветует препарат, не обязан улыбаться. Это вы ему должны улыбаться и благодарить. Т.к. аптека - это не магазин. А если вы воспринимаете аптеку, как магазин( что не удивительно из-за нынешних руководств некоторых аптек, сами так все устраивают), то советую туда вообще не ходить, а то угробят.
ой...ну что ж Вы так эт самое?аа ну да. Они там походу все такие. К нам тоже такой захаживал, пока на него не наорали. У нас принтер ломался на работе постоянно и он его приезжал забирал. И всегда это с такими камментами было - вы заебали его ломать, вообще не заберу в след раз. Ну слава богу у нас на работе была девушка, которая может взглядом испепелить. Она его успокоила.

А НУ КАААААА! ТРИ-ЧЕТЫРЕ
901SPCddZzo
З.Ы. попытался разрядить обстановку 901SPCddZzo

если юмор не уместен - ПАРДОНЬТЕ
З.З.Ы. просто дома...и пьяное....Я

Раз уж ты в теме с препаратами, потому и сказала.Врачи выписывают иногда просто под копирку - ну есть супрастин типа от любой аллергии, они и лепят его.Помогает сироп с растительной основой от кашля и его туда же.Им в голову не приходит, что сироп в таком случае растительный это - смерть.Что Лазолван лучше.Что супрастин просто зомби из человека делает сонного.И о пользе минеральной воды - Поляны Квасовой не все вспоминают почему то.Всё оказалось так просто, но врача, который это рассказал я встретила не сразу.Наверное это тоже имеет отношение к индивидуальной переносимости.В общем, рассказать могли бы.Врачи.
А тут оказывается хронические боли и видимо явно не мигрень.
Как версия - унижают и заебыва..т те нехорошие люди, которые в жизни сами толком ничего не добились, или страдают комплексом неполноценности.