4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Козюля, смешно... сама же понимать должна что очень далеко не всегда это красивые дамы.... а специфика той столицы еще и в кавказской составляющей... Я как бы не против... но мне просто это не нравится... начиналось то с увлечения и для души.... Рустаму просто нужна перезагрузка... ))))
козюля, ну что то ты с утра слабачка... 2 поста в мой адрес и оба мимо... не старайся сильно... займись людьми которые жаждут твоего внимания лучше

Козюля, смешно... сама же понимать должна что очень далеко не всегда это красивые дамы.... а специфика той столицы еще и в кавказской составляющей... Я как бы не против... но мне просто это не нравится... начиналось то с увлечения и для души.... Рустаму просто нужна перезагрузка... ))))
козюля, ну что то ты с утра слабачка... 2 поста в мой адрес и оба мимо... не старайся сильно... займись людьми которые жаждут твоего внимания лучше

ой, по поводу этого можешь не беспокоиться, мне глубоко индифферентно, кто там чего ждет. Куда деваться если самые плотно сидящие - это ты и рюня-фрюня, как-то же нужно вас применять в мирное русло, а иначе ж ваши две светлые повести будут по всем темам струиться

веселая тётка. Лишь бы клаву не забрали у такой и будет радовать постоянно

тебе это тоже кажется забавным? такое промышленное количество зашкаливающей пустой злобы встречается только у конченых наркоманов.

Отвечаю:
На таком уровне со мной вообще никто никогда не разговаривал и не разговаривает.Ни подчиненные, ни домашние ,никто!!!

"ты, овца, ты вообще понимаешь, с кем ты?!!"(Ц одного наркоманища) . неадекватка хрЕнова

(очень сильно мне смешно, правда, правда)

не, рютшильд, пушистые это для мене сильно. Спасибо канех, но пушистое в моей суровой жизни лишнее, такшта наказать меня лишив шарфика - провальная затея

Задача обслуживающего персонала - обслуживать и прислуживать и не более!
Свои комментарии, плохое настроение, недовольство, усталость, оценку клиента - обслуживающий персонал обязан оставить при себе!
выполнят все с улыбкой и молча!
И не будет с вами ни "быдла" ни "уродов".
ВАША РАБОТА- СЛУЖИТЬ!

ггг к кому вы сейчас обращаетесь? вы решили что все на форуме сейчас обслуживающего персонала для вас играют?
Интересно с вами познакомиться в реале. Сравнить внешность и речь. Обычно есть какой-то подвох.
Знаете почему большинство не позволяет себе высказываться в подобном тоне? Инстинкт самосохранения. Т.к. никто из нас не знает что будет завтра.
Короче, акстись, пока рога не обломали.

Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы).

Не, не большинство. Но чем меньше человек из себя что-то представляет, тем хуже он себя ведет с обслугой.

Не, не большинство. Но чем меньше человек из себя что-то представляет, тем хуже он себя ведет с обслугой.

кстати, напомнили мне. Есть же гипотеза о том, что если хочешь узнать истинное "я" человека, то понаблюдай за тем, как он ведет себя с прислугой - с человеком, которому он ни чем не обязан, и который по долгу службы немного обязан этому человеку.

По поводу провизоров

Может это мне такие попадаются в последнее время или погода такая, но
медлительные, тупые, забывчивые курицы!

По поводу провизоров

Может это мне такие попадаются в последнее время или погода такая, но
медлительные, тупые, забывчивые курицы!

гггг скажи мне в какой аптеке я скажу почему так)

гггг скажи мне в какой аптеке я скажу почему так)
Медсервис
У них там вообще текучка и постоянно объявление о наборе сотрудников висит.

Хотя в том же Медсервисе мне как-то попалась и очень хорошая консультант. Но на данный момент я постоянный гость аптеки, а в силу трудностей с передвижением - ближайшей по пути аптеки, и тупые курицы попадаются гораздо чаще, чем нормальные адекватные работники.

кстати, напомнили мне. Есть же гипотеза о том, что если хочешь узнать истинное "я" человека, то понаблюдай за тем, как он ведет себя с прислугой - с человеком, которому он ни чем не обязан, и который по долгу службы немного обязан этому человеку.

Это не гипотеза. Очень "забавно" наблюдать некорых людей, которые что говорится "из грязи в князи".
Человек, ведущий себя с "прислугой" (к этой категории можно отнести широкий спектр персонала) высокомеренно и по-хамски - ничтожная личность.

Но на данный момент я постоянный гость аптеки, а в силу трудностей с передвижением

а что у вас случилось? :(

Медсервис
У них там вообще текучка и постоянно объявление о наборе сотрудников висит.

Хотя в том же Медсервисе мне как-то попалась и очень хорошая консультант. Но на данный момент я постоянный гость аптеки, а в силу трудностей с передвижением - ближайшей по пути аптеки, и тупые курицы попадаются гораздо чаще, чем нормальные адекватные работники.

а, я поняла) Да, есть такое там. У них там отношение к персоналу ужасное. Вот они и отыгрываются на покупателях. Посоветовать могу по хорошему отношению некоторые "Семейные аптеки" Это у вас в каком районе?

Алексеевка. Стараюсь заходить в Центральную, у нас два филиала, но сейчас не всегда получается.

а ну да) У вас там с аптеками траблы. Есть Аеком - там всегда милые провизора. Сразу возле новооткрывшегося метро.

Назад
Зверху Знизу