4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
давай вариант пожиее, а то они у нас картонно-лубочные: ты говоришь бабке, что видишь пургу в рецепте(не смертельную, но неэффективную) бабка упёрлась рогом и ведет себя противно. Она не хамит, не верещит, не топает ногами, но она противная бабка сама по себе, дурная и подозрительная. Это повод начать на неё фыркать? "не хочешь ка хочешь, бери и уёбывай, тебе же как лучше хочешь. а ты бестолочь"

Ассортимент среднестатистической аптеки ясно показывает нам, что фармацевтика шагнула далеко вперде семимильным шагом. Поэтому, если я хочу в аптеке купить аромалампу, например, то продавец (мне похуй. какое у него образование) должен слазить по стремянке и достать воооон ту. А если не понравилась - залезть и поставить на место.

Особенно радует, когда это все твое желание лампы не сопровождается пиздежом в адрес П Р О В И З О Р А - типа - шо так долго,я щас тут умру от инсульта и инфаркта.

да вроде все. ладно еще если от кашля сироп попросят подобрать. наблюдала когда-то картину как подбирали в аптеке таблетки от аллергии шестилетнему ребенку (из серии посоветуйте что-нибудь от аллергии). я удивлялась неописуемо

Отвратительные бывают сцены. Спрашивают чем лечить чуть ли не лепру и в домашних условиях. Но это издержки профессии и они есть у каждой.

давай вариант пожиее, а то они у нас картонно-лубочные: ты говоришь бабке, что видишь пургу в рецепте(не смертельную, но неэффективную) бабка упёрлась рогом и ведет себя противно. Она не хамит, не верещит, не топает ногами, но она противная бабка сама по себе, дурная и подозрительная. Это повод начать на неё фыркать? "не хочешь ка хочешь, бери и уёбывай, тебе же как лучше хочешь. а ты бестолочь"

не повод, обычно никто и не фыркает, а тупо не отпускает то, что она хочет, т.к. это смертельная доза. И фыркать начинает она. Потом, когда видит, что толку мало, начинает угрожать и, порой, обзываться и кидаться. В меня раза три корвалол летел. Расцениваю как угрозу для жизни - вызываю охрану.
В конце-концов, вдруг она мне щас витруну побъет. У меня спросят - почему не вызвала охрану.

да вроде все. ладно еще если от кашля сироп попросят подобрать. наблюдала когда-то картину как подбирали в аптеке таблетки от аллергии шестилетнему ребенку (из серии посоветуйте что-нибудь от аллергии). я удивлялась неописуемо

гг а что тут удивительного?) Это рядовая ситуация. И провизор, кстати, в этом шарит лучше, чем врач, порой. Т.к. врачи, если не общаются с медицинскими представителями, совсем не знают, какие лекарства кроме диазолина и супрастина можно детям такого возраста. А эти вот два мной названых уже не актуальны лет 5. Ну диазолин так точно. Супрастин просто вызывает жуткую сонливость.

не повод, обычно никто и не фыркает, а тупо не отпускает то, что она хочет, т.к. это смертельная доза. И фыркать начинает она. Потом, когда видит, что толку мало, начинает угрожать и, порой, обзываться и кидаться. В меня раза три корвалол летел. Расцениваю как угрозу для жизни - вызываю охрану.
В конце-концов, вдруг она мне щас витруну побъет. У меня спросят - почему не вызвала охрану.

гг а что тут удивительного?) Это рядовая ситуация. И провизор, кстати, в этом шарит лучше, чем врач, порой. Т.к. врачи, если не общаются с медицинскими представителями, совсем не знают, какие лекарства кроме диазолина и супрастина можно детям такого возраста. А эти вот два мной названых уже не актуальны лет 5. Ну диазолин так точно. Супрастин просто вызывает жуткую сонливость.

Ну и вызывай. Ты прям как накуся -хамить умеет, пользоваться кнопкой сытисняицо:D
никто не говорит, что обслуживающий персонал должен терпеть издевательства и неудобоваримое поведение. А представь какая у охраны сволочная работа - им надо упирающуюся бабку вышвырнуть так, чтоб она потом свои синяки до суда не донесла. Или уж очень метко, или нежно:D

Ну и вызывай. Ты прям как накуся -хамить умеет, пользоваться кнопкой сытисняицо:D
никто не говорит, что обслуживающий персонал должен терпеть издевательства и неудобоваримое поведение. А представь какая у охраны сволочная работа -им надо упирающуюся бабку вышвырнуть так. чтоб она потом свои синяки до суда не донесла. Или уж очень метко, или нежно:D

так я и пользуюсь. Просто вы то одно то другое там. То если б каждый работник самолета вызывал, когда что-то не по нем, то хирург. Я и объясняю. Или что надо от меня? Не пойму.
Это, охрана обычно когда приезжает, они утихомириваются и мило улыбаясь уходят. Много раз уже замечала. Лишь однажды одна бешенная, когда они приехали, еще больше рассвирипела и начала их обзывать. Ну охрана вызвала милицию, а те за шиворот и в каталагу.

а также провизор хорошо шарит, что у ребенка (которого он в глаза не видел) действительно аллергия, по описаниям особо умной мамаши, которая решила, что с такой проблемой лучше всего идти сразу в аптеку

так я и пользуюсь. Просто вы то одно то другое там. То если б каждый работник самолета вызывал, когда что-то не по нем, то хирург. Я и объясняю. Или что надо от меня? Не пойму.
Это, охрана обычно когда приезжает, они утихомириваются и мило улыбаясь уходят. Много раз уже замечала. Лишь однажды одна бешенная, когда они приехали, еще больше рассвирипела и начала их обзывать. Ну охрана вызвала милицию, а те за шиворот и в каталагу.

чудные ребята

А я вот заметил за собой, что хамлю провизорам. Я человек мирный и хамства не приемлю в принципе.. но бывает, как попадётся какая-нибудь сука.. и начинает строить из себя королеву бензоколонки.. фу.. приходится ставить на место.

а также провизор хорошо шарит, что у ребенка (которого он в глаза не видел) действительно аллергия, по описаниям особо умной мамаши, которая решила, что с такой проблемой лучше всего идти сразу в аптеку

та ну обычно опрос делается. Называется фармопека. По алгоритму.
Ну это если мама еще не спорит, типа, нафига вы меня задрачиваете, я знаю что у моего ребенка. Тогда молча дает такое что-то, оптимально безвредное.
Но мамы, которые вот так свободно просят, зачастую, просто давно уже к врачу ходили, он им давно сообщил, что это аллергия и что ребенок - аллергик, и что в какой-либо сезон это будет повторяться. И когда симптомы повторяются, они уже не к врачу идут, а сразу в аптеку. Это стопудов.

любой тип аллергии требует консультации и осмотра у врача? Даже если тип известен?

вот, я как раз об этом и написала в посте ниже. Тип аллергии не имеет значения для того, чтобы дать от него препарат. Главное - чтобы это
действительно была она, а не что-то другое.
У них у всех один мех действия на все типы аллергии
Единственное, если насморк аллергический, то могут дать капли в нос.

любой тип аллергии требует консультации и осмотра у врача? Даже если тип известен?

это ты сейчас самолечение пропагандируешь?
(если бы был компетентно известен тип аллергии, то и лекарство от него было бы выписано/порекомендовано, в аптеке могла бы зайти речь об аналогах и заменителях, но не о "чем-нибудь от ...")

та ну обычно опрос делается. Называется фармопека. По алгоритму.
Ну это если мама еще не спорит, типа, нафига вы меня задрачиваете, я знаю что у моего ребенка. Тогда молча дает такое что-то, оптимально безвредное.
Но мамы, которые вот так свободно просят, зачастую, просто давно уже к врачу ходили, он им давно сообщил, что это аллергия и что ребенок - аллергик, и что в какой-либо сезон это будет повторяться. И когда симптомы повторяются, они уже не к врачу идут, а сразу в аптеку. Это стопудов.

я уже не помню в подробностях, но помню туманное описание мамашей симптомов типа "зуд, покраснение, покрылась пятнами" и магическое "дайте что-нибудь". Я тогда удивилась, потому как как раз полгода назад со мной случилось нечто похожее и я почему-то испуганно поскакала к врачу, а не в аптеку.

(если бы был компетентно известен тип аллергии, то и лекарство от него было бы выписано/порекомендовано, в аптеке могла бы зайти речь об аналогах и заменителях, но не о "чем-нибудь от ...")

да все аллергики и без ежемесячного посещения врача знают какая у них аллергия и какие симптомы. Это ж сезонное явление, регулярно возобновляющееся. И у всех препаратов от аллергии примерно один механизм действия - разница в силе и побочке.

Хуже, когда они начинают спрашивать что-то от давления. Т.к. тут жопа полная. У всех преп от давления разные механизмы действия и без врача тут никак.

да бог упаси энтропия, какое самолечение. А если она спрашивает и уже знает лекарство, но не уверена что порекомендовавший врач компетентен и собирается получить дополнительную рекомендацию? Может ей скажут: "это кто вам порекомендовал, вы чего???" Или напротив, собирает мнения до похода в больницу.

Не пойму я, чему удивляться.

Хуже, когда они начинают спрашивать что-то от давления. Т.к. тут жопа полная. У всех преп от давления разные механизмы действия и без врача тут никак.
А соотношение пределов давления как 1:2 (вместо стандарта 2:3) лично тебе о чем-то говорит или хотя бы наводит на подозрения?

я уже не помню в подробностях, но помню туманное описание мамашей симптомов типа "зуд, покраснение, покрылась пятнами" и магическое "дайте что-нибудь". Я тогда удивилась, потому как как раз полгода назад со мной случилось нечто похожее и я почему-то испуганно поскакала к врачу, а не в аптеку.

и что это было? Какой вам врач диагноз поставил?
Та ну это все равно не самое страшное, хотя немного безответственно.
Но если есть эти симптомы, то преп от аллергии обычно помогает.
Это оказывается какой-нить дерматит, аллергического происхождения.

Но большинство мам терпеть врачей не могут, много раз было замечено. Когда говоришь - та сходите к врачу. Она - они ничего не знают. Только зря ребенок там стоять в этой комнате скопления разных бактерий.

А соотношение пределов давления как 1:2 (вместо стандарта 2:3) лично тебе о чем-то говорит или хотя бы наводит на подозрения?

не поняла что ты хочешь спросить.

если это аллергический кашель, то ни супрастин, ни кларитин не подойдут.В этом случае лоратадин помогает.
Так что, тип аллергии, наверное, имеет значение.

гггг это кому он помогает? Вам лично, или всем на земле с аллергическим кашлем?

Назад
Зверху Знизу