4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
По новому закону врачи теперь будут выписывать рецепты латынью. И указывать только действующее вещество. А провизоры будут сами разбираться, какое лекарство, содержащее это действующее вещество, предлагать клиентам. Так-что скоро будет весело полный пипец.

да все аллергики и без ежемесячного посещения врача знают какая у них аллергия и какие симптомы. Это ж сезонное явление, регулярно возобновляющееся.

что сезонное? пищевая аллергия? или отек квинке?

• Це лайк!
Реакції: Ommi
я от давления только так и покупаю:Dи принимаю все время что то разное. прихожу и говорю.голова щас лопнет.дайте чё-нить от давления...

я где-то читала что вы провизор. Это так? Или нет?
Ну дать то могут все. Но оно может не помочь или навредить со смертельным исходом. Провизора обычно, если сомневаются, или новенькие, не дают никогда от давления.
А что вам выдают обычно?
Я ото дам папазол(один из двух безрецептурных препаратов от давления) и свободен. Чтоб не задрачивали.

естественно я о себе говорю.Из всех антигистаминных средств. Сам по себе он кашель не лечит.

А у меня есть данные, что лоратадин от такого кашля не помогает.
Есть такая штука - как индивидуальная переносимость. Одним помогает - другим нет.

Давление 120 на 60 вместо какбэ стандартного 120 на 80 тебе что-то говорит?

да отстань ты уже от ей, ипохондрик, она уже и так прямым текстом написала заебал вопрос этот. нет ты со своим 1 к 2 и 120 на 80.
В твоём возрасте такие соотношения знать вообще не прилично

и что это было? Какой вам врач диагноз поставил?
Та ну это все равно не самое страшное, хотя немного безответственно.
Но если есть эти симптомы, то преп от аллергии обычно помогает.
Это оказывается какой-нить дерматит, аллергического происхождения.
Вам так важен мой диагноз? :D именно алергический дерматит, это настолько несущественно что можно ребенка лечить как попало?

Но большинство мам терпеть врачей не могут, много раз было замечено. Когда говоришь - та сходите к врачу. Она - они ничего не знают. Только зря ребенок там стоять в этой комнате скопления разных бактерий.
как так случилось, что в стране врачи не знают ничего, зато любой провизор в любой аптеке просто луч света в темном царстве? (сама не люблю ходить к врачам, часто иду сразу в аптеку, но с детьми так не рискую, вот исполнится 18 лет, тогда сам сможет рисковать своим здоровьем)

дело в том, что чем больше разница систолического от диастолического отклоняется от нормы, то тем хуже, в данном случае, поступает кровь по органам. Может быть в дальшейшем отклонения на большие цифры и некроз и инфаркт. Провизор не может сходу сказать почему так. Надо определить причину. Это может только кардиолог

Вам так важен мой диагноз? :D именно алергический дерматит, это настолько несущественно что можно ребенка лечить как попало?

как так случилось, что в стране врачи не знают ничего, зато любой провизор в любой аптеке просто луч света в темном царстве? (сама не люблю ходить к врачам, часто иду сразу в аптеку, но с детьми так не рискую, вот исполнится 18 лет, тогда сам сможет рисковать своим здоровьем)

да не, я абсолютно согласна с тем, что не все врачи не знают ничего, так же как и не любой провизор - луч света. Надо идти к проверенным врачам, как и к проверенным провизорам с вопросами.
Я о том, что аллергия - это еще не самое страшное, что могут спросить у провизора. Что в 90 % это таки аллергия и любое антигистаминное ее купирует. Есть вопросы пострашней, с которыми обращаются и даже в отношении детей. Вот явный пример. Посоветуйте антибиотик ребенку.
Это означает что в дальнейшем, даже если ребенок и вылечится от того, чем болел, его иммунной системе прийдет хана. Каждый год будет болеть.

только по скорой. или к стоматологу. а так то чё время тратить? зашла в аптеку,спросила,купила.съела и порядок. на крайний случай солпадеин от всех болей есть. всегда в сумке. :D

давай-давай, лечи пятки. очереди у врачей меньше будут

только по скорой. или к стоматологу. а так то чё время тратить? зашла в аптеку,спросила,купила.съела и порядок. на крайний случай солпадеин от всех болей есть. всегда в сумке. :D

я как раз хотела случай хрестоматийный про скорые рассказать. но Вы опередили :клас:

тема плавно перетикла ( хотя и не "уходила") "Как живется на Руси провизорам" .
"больные" /"истеричных " люди были всегда.По моим наблюдениям лет так 15-20 назад провизоры были более терпимы к людям .
Ну, а в клубах где ее искать? :) Буду по всему клубу бегать и кричать, блядь да где эта книга вашу мать?:D Проще попросить :)
- на кассе, у бармена, админа.

какой то равел .раунатин.адельфан.дибазол в/м

пысы. я не провизор.

ну равел - это пол беды. Это мочегонное. Помогает, думаю. Но при этом, не смотря на то, что он калийсберегающий диуретик, некоторый калий таки выводится, как и остальные питательные вещества с мочей и при таком обильном ее выведении, что может привести к нарушению сердечного ритма и прочие проблемы. Сердце - это мотор организма. Это очень важно.
Раунатин - вообще молчу. Один его плюс - что он производства завода здоровье. Очень часто эти препараты не так сильно воздействуют, как должны. Раунатин получают из АЛКАЛОИДОВ. К алкалоидам относятся большинство наркотических препаратов. Ну и т.д.

Ну я не советую это всем.:) Раз уж ты в теме с препаратами, потому и сказала.Врачи выписывают иногда просто под копирку - ну есть супрастин типа от любой аллергии, они и лепят его.Помогает сироп с растительной основой от кашля и его туда же.Им в голову не приходит, что сироп в таком случае растительный это - смерть.Что Лазолван лучше.Что супрастин просто зомби из человека делает сонного.И о пользе минеральной воды - Поляны Квасовой не все вспоминают почему то.Всё оказалось так просто, но врача, который это рассказал я встретила не сразу.Наверное это тоже имеет отношение к индивидуальной переносимости.В общем, рассказать могли бы.Врачи.

а какой именно лоратадин помогает? Лоратадин - здоровье?

да не, я абсолютно согласна с тем, что не все врачи не знают ничего, так же как и не любой провизор - луч света. Надо идти к проверенным врачам, как и к проверенным провизорам с вопросами.
Я о том, что аллергия - это еще не самое страшное, что могут спросить у провизора. Что в 90 % это таки аллергия и любое антигистаминное ее купирует. Есть вопросы пострашней, с которыми обращаются и даже в отношении детей. Вот явный пример. Посоветуйте антибиотик ребенку.
Это означает что в дальнейшем, даже если ребенок и вылечится от того, чем болел, его иммунной системе прийдет хана. Каждый год будет болеть.
многие люди не знают чем отличается панадол от доксициклина. Чего ты от них хочешь? они не могут преисполниться трепета к маленьким круглым штукам.
жалко что нельзя прекратить выпуск таблетированных антибиотиков. была бы пестня:клас:

меня када скорая с язвой забирала,спрашивали.чем лечили? я говорю-солпадеином. вот у них рожи то повытягивались:D

пипец. Это кто лечил? Врачи солпадеином лечили? Вы, если у вас болячки такие, не пейте вот так сразу что ни попадя. А то скорая не раз заберет.
А щас что пьете для желудка?

многие люди не знают чем отличается панадол от доксициклина. Чего ты от них хочешь? они не могут преисполниться трепета к маленьким круглым штукам.
жалко что нельзя прекратить выпуск таблетированных антибиотиков. была бы пестня:клас:

я бы не против была бы если каждого, кто самостоятельно назначит себе антибиотик, били метлой по горбу. ЧТобы дурь выбить.
Мир лекарств очень суров. Их надо принимать обдуманно. Обдуманно каким-либо специалистом.

пипец. Это кто лечил? Врачи солпадеином лечили? Вы, если у вас болячки такие, не пейте вот так сразу что ни попадя. А то скорая не раз заберет.
А щас что пьете для желудка?

либо она шутит, либо ей ваши советы до лампочки всё равно не помогут :D

Назад
Зверху Знизу