4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ничего и не кому просто я счел это придиркой и дал обратку... что б в следующий раз головой думала а не вон чем

Если б был на ее месте,вот тогда б и думал сам головой,а не права качал. видали таких умников!!!!

вначале была хмурая, теперь "нахамят". Давайте определимся. Я, вроде бы, ясно выразилась, что радуюсь, когда тихо ходят, не произносят лишних слов, не лыбятся и не прыгают вокруг, не обсчитывают.
Все ясно, кроме "лыбятся". Почему вы считаете, что улыбаться ВАМ можно только фальшиво? Занижена самооценка?
Может человек находится на своем месте и ему приятно там работать, он живет в полной гармонии с собой, от того и улыбается вам?

Насчёт нахамят - смотря в какой ситуации. Скорее всего просто больше там не буду отовариваться. Был случай, когда мы не поняли друг друга с продавщицей в овощном киоске. Я туда не ходила пару месяцев. Потом вернулась, теперь мы в отличных отношениях, она предлагает что хорошее, что вкуснее, предупреждает, что плохого качества.
Почему не ходили? Хотели, чтобы дама-продавец осознала вину и раскаялась? Нет, тогда почему снова пошли туда?

да на здоровье. Видно, когда у человека глаза светятся, а когда он только рот растягивает. Или вы не чувствуете таких вещей? Или (парирую), вы думаете, что каждый вам рад и у всех шикарное настроение? Завышена самооценка?
Да? А в соседней теме вы спрашивали, что думать, если у парня рот открыт и глаза :D
Если человек мне улыбается, мне приятно. Я не думаю в стиле: "у, гад буржуйский, лыбу растянул пластмассовую".
Кстати, в скобочках могли не писать, я понял ))))

потому что нормальная реакция - прекратить общение.
Забыли написать "с продавцом". Вы со всеми продавцами рассчитываете на общение или только с этой дамой?

у вас паранойя. Только больной на всю голову человек хочет от кого-то раскаяния.
Рюшель, не стоит заниматься виртуальной диагностикой.
Пошла, потому что это удобно - киоск прямо рядом с домом. А чувство ослабло. Я не злопамятная.
Т.е. чувство голода пересилило оскорбленное самолюбие?

потому что обслуживать нужно квалифицированно, а это значит: быстро и без плохого настроения во взглядах. Что с этим делать и как на это реагировать- второй сложный вопрос, но вот нафиг не нужны мне плохие настроения во взглядах. Не способен справиться со своими настроениями - не иди обслуживать людей, где твоя основная функция быть расторопным и положительно нейтральным. Изливай свои настроения в маринистских пейзажах, "буря мглою небо кроет" пиши[/QUOTE]

Вообще-то обслугой работают живые люди,а не роботы. у которых есть свои проблемы. дело понятное-пришел на работу-все проблемы нафиг и выполняй свои обязанности. только ведь не все так могут. это ж надо быть полным жизнерадостности дибелоидом,чтобы на гадости со стороны тех кого обслуживаешь совсем не реагировать. вариант "не можешь-не работай" хреновый,т. к в итоге в сфере обслуживания некому работать будет-все в начальники захотят.
и среди обслуживающего персонала частенько уроды еще те попадаются(сама не раз с такими сталкивалась-и пиздюль заслуженный выписывала). а вот если какому-то уроду просто так зхотелось позадрачивать все ту же официантку или кассира,то это явно от скудоумия.
прежде чем кого-то оскорблять и поучать в работе,нужно себя на его место поставить. нормальный чел,работавший когда-нить в сфере обслуживания не станет вести себя так по-скотски!!!!!!!!

Думаю, потому что обслуживающий персонал - самое слабое звено. Животное под названием "человек" очень любит самоутверждаться за счет слабых или попросту топтать их.
К обслуживающему персоналу в данном случае можно добавить пенсионеров, инвалидов, бомжей и тэпэ.

а вот как раз пенсионеры и инвалиды не так уж безобидны,как вы думаете. есть такие экземпляры-сожрали б живьем со всеми потрохами того ж несчастного кассира и не поморщившись при этом

Останнє редагування:
а что такое эмодол и как он соотносится с кетановом по болеутолению и побочным последствиям? (предложили в аптеке).
Да, я сейчас как раз по аптекам хожу, т.к. в связи с дебильным законом с 1 дек. будет он по рецептам... Так вот, предложили замену и поддержали разговор о дебильных законах...
Но меня как-то не особенно расстраивает, если каких-то лекарств они не знают - значит, нет его у них.

не знаю насчёт действующих веществ, но спазмалгон вызывает страшные рези в желудке от второй таблетки. Цитрамон от 4-й.
А кетанов я пила в сутки по 7 шт. (из них - 5 за ночь), единственное средство, которое быстро купирует боль и никаких побочных ощущений у меня не вызывает.

а что кололи? ультракаин? 3 ампулы?

да, об улыбках. Вот лучше бы не улыбались, никогда не понимала этим пендосских манер - с чего прёт так продавца?

80% симптомов, по наблюдению врачей, связанных с ЖКТ(желудочно-кишечным трактом) протекают бессимптомно. Т.е. вы их можете и не ощущать. А вообще, кроме язвы желудка, кетанов еще больше вызывает цирроз печени. Ну да че уж там....

потому что обслуживать нужно квалифицированно, а это значит: быстро и без плохого настроения во взглядах. Что с этим делать и как на это реагировать- второй сложный вопрос, но вот нафиг не нужны мне плохие настроения во взглядах. Не способен справиться со своими настроениями - не иди обслуживать людей, где твоя основная функция быть расторопным и положительно нейтральным. Изливай свои настроения в маринистских пейзажах, "буря мглою небо кроет" пиши

Вообще-то обслугой работают живые люди,а не роботы. у которых есть свои проблемы. дело понятное-пришел на работу-все проблемы нафиг и выполняй свои обязанности. только ведь не все так могут. это ж надо быть полным жизнерадостности дибелоидом,чтобы на гадости со стороны тех кого обслуживаешь совсем не реагировать. вариант "не можешь-не работай" хреновый,т. к в итоге в сфере обслуживания некому работать будет-все в начальники захотят.
и среди обслуживающего персонала частенько уроды еще те попадаются(сама не раз с такими сталкивалась-и пиздюль заслуженный выписывала). а вот если какому-то уроду просто так зхотелось позадрачивать все ту же официантку или кассира,то это явно от скудоумия.
прежде чем кого-то оскорблять и поучать в работе,нужно себя на его место поставить. нормальный чел,работавший когда-нить в сфере обслуживания не станет вести себя так по-скотски!!!!!!!!

а вот как раз пенсионеры и инвалиды не так уж безобидны,как вы думаете. есть такие экземпляры-сожрали б живьем со всеми потрохами того ж несчастного кассира и не поморщившись при этом[/QUOTE]

про пенсионеров вы правы. Я с ними работала 4 года - я их ненавижу, почти всех, кто косо смотрит. Это кровопийцы.

потому что она фармацевт, порой провизор(не продавщица) и не обязана улыбаться без причины. Аптека - это серьезное заведение, где на поводу у клиента абсолютно не должны идти, это только ему во вред(я по поводу улыбок, а не элементарной вежливости). Но при этом обязательно должны знать свое дело - а именно препараты. И советовать максимально подходящий для человека препарат. Об этом лучше провизора знает только врач, но не сам больной(зачастую) не в коем случае не хамить, не борзить тем более. Но и не улыбаться. И скажу честно - если вам провизор улыбается, то это одно из двух - или только начал работать, или надо что-то втулить. Ну и исключение из правил - просто у него хорошее настроение или вы лично ему понравились. Не хватало еще чтоб я там лыбилась. Не в цирке.
Грамотный, знающий свое дело, за то, что он вам безвоздмездно посоветует препарат, не обязан улыбаться. Это вы ему должны улыбаться и благодарить. Т.к. аптека - это не магазин. А если вы воспринимаете аптеку, как магазин( что не удивительно из-за нынешних руководств некоторых аптек, сами так все устраивают), то советую туда вообще не ходить, а то угробят.

кстати, у ибупрофена - основной эффект - жаропонижающий. Анальгетический на 60-70% всего. А противовоспалительный почти отсутсвует. Но это лучше чем кетанов.
Не, не читаю. Просто я провизор, а не продавец)))

аа ну да. Они там походу все такие. К нам тоже такой захаживал, пока на него не наорали. У нас принтер ломался на работе постоянно и он его приезжал забирал. И всегда это с такими камментами было - вы заебали его ломать, вообще не заберу в след раз. Ну слава богу у нас на работе была девушка, которая может взглядом испепелить. Она его успокоила.

я б ото вам монетницу на голове побила за это. Она вам не хамила. Вот это я об этом говорю. О таком хамстве. Будет еще какая-то невменяха на меня на рабочем месте орать. То вам кассир попался добрый.
Такое бывает - что у людей в кассе нет денег, т.к. размен начальство не привозит. Это как бы вроде как и ее проблемы, но если нет мелочи - что она ее менять побежит? Вот она и ищет все возможные пути выдать сдачу.

Заинтересовало про аптеку - не магазин. И почему провизор продаёт, и при этом делает одолжение, и чьи это проблемы?

Заинтересовало про аптеку - не магазин. И почему провизор продаёт, и при этом делает одолжение, и чьи это проблемы?

ну потому что провизор, это вам не игрушки :увага: А то что задача продавца любого товара подобрать товар, максимально соответствующий потребностям клиента ( ане втюхать ему что попало), и только в таком случае клиент вернется за покупкой - до этого мы еще не доросли, для этого нужна рыночная экономика

это всё здорово, кто такой провизор я знаю. спасибо. Вопрос в том, почему аптека- не магазин, и зачем провизору лично отпускать цитрамон, если у него к этому так не стоит

И кстати, даже если я приволокусь в консультационную аптеку и таки спрошу что мне лучше всего поможет от кашля, то мне не нужно нравиться провизору, чтобы он был доброжелателен и ровно обслуживал меня как клиента. Даже если у меня будет глупое лицо, или Воот-тааакой бант на голове на котором брильянтами будет вышито "насосала"

это всё здорово, кто такой провизор я знаю. спасибо. Вопрос в том, почему аптека- не магазин, и зачем провизору лично отпускать цитрамон, если у него к этому так не стоит

ну а кто еще подберет покупателю нужный препарат? выписанного врачем может не быть, нужно предложить аналог, и хорошо еще когда есть этот самый рецепт врача. как ни крути, тут нужен специалист

...

Аква, не поверишь! На остальных работах тоже не роботы работают. Я же спрашивала что будет, если хирург станет психовать, мол надоело мне корячиться. Как тебе идея, что музработник в саду у твоего ребенка будет вместо веселой песни срываться на маты, визг и вызывать охрану, чтоб вывели мальчика Егора? Диспетчер не станет сажать самолет, если к нему пилот обратился не вежливо или не правильно назвал его звание? Или это только фармацевты позволить себе могут?

хорошо бы врач конечно, но накрайняк -да, подберет провизор, но после этого его покупателю про-да-дут. А, кстати, могут и не подбирать. У нас разве все аптеки консультационные? (я честно не знаю, я ни разу в жизни не потыкалась в аптеку не зная что мне нужно)
И до сих пор не понятно почему профессия провизор настолько суровая, что он перестаёт быть работником сферы обслуживания в тот момент, когда общается с покупателем

хорошо бы врач конечно, но накрайняк -да, подберет провизор, но после этого его покупателю про-да-дут. А, кстати, могут и не подбирать. У нас разве все аптеки консультационные? (я честно не знаю, я ни разу в жизни не потыкалась в аптеку не зная что мне нужно)
И до сих пор не понятно почему профессия провизор настолько суровая, что он перестаёт быть работником сферы обслуживания в тот момент, когда общается с покупателем

у нас все аптеки консультационные. Если бы просто выдавали, не обязываясь ничего рекомендовать, то можно и улыбаться. По сути, ничем не отличается от продавца печенья, например. Дайте вот это - да, пожалуйста.
Но провизор кроме того, что выдает, еще и следит( в идеале) за тем, что дает. И может подкорректировать в интересах покупателя. Ну вот пример: выписал врач бабульке препарат, в дозировке 50 мг. Суточная доза этого препарата может составить 15 мг. Максимум. Провизор об этом сообщает. Спасая таким образом бабке жизнь.
Следующее. Бабка начинает тогда спрашивать, ну а как правильно то? Провизор начинает писать схему и все остальные назначения тоже корректирует под эту схему, т.к. врач ошибся машинально в первом и пошло все наперекосяк и дальше. И я думаю, никто не обвинит провизора в том, что в этот момент он не улыбался, а постоянно запугивал бабку передозом. И бабка ушла счастливая, что ей уделили именно то внимание, которое было необходимо.
Ну другие в аптеках мерки услуг.

Аква, не поверишь! На остальных работах тоже не роботы работают. Я же спрашивала что будет, если хирург станет психовать, мол надоело мне корячиться. Как тебе идея, что музработник в саду у твоего ребенка будет вместо веселой песни срываться на маты, визг и вызывать охрану, чтоб вывели мальчика Егора? Диспетчер не станет сажать самолет, если к нему пилот обратился не вежливо или не правильно назвал его звание? Или это только фармацевты позволить себе могут?

Т.е. ты хочешь сказать, что если тебя на рабочем месте обзовут тупо из-за недоеба, идиоткой, то ты промолчишь и ничего не предпримешь?

И кстати, даже если я приволокусь в консультационную аптеку и таки спрошу что мне лучше всего поможет от кашля, то мне не нужно нравиться провизору, чтобы он был доброжелателен и ровно обслуживал меня как клиента. Даже если у меня будет глупое лицо, или Воот-тааакой бант на голове на котором брильянтами будет вышито "насосала"

Ассортимент среднестатистической аптеки ясно показывает нам, что фармацевтика шагнула далеко вперде семимильным шагом. Поэтому, если я хочу в аптеке купить аромалампу, например, то продавец (мне похуй. какое у него образование) должен слазить по стремянке и достать воооон ту. А если не понравилась - залезть и поставить на место.

откуда ты потащила это "улыбается"? Ну не кретины же. речь идет о доброжелательном отношении, можно даже ровном(но работодателю бы больше понравилось доброжелательное) улыбаться чтобы треснула губа при разговоре вообще затруднительно

не поняла вопроса.

откуда ты потащила это "улыбается"? Ну не кретины же. речь идет о доброжелательном отношении, можно даже ровном(но работодателю бы больше понравилось доброжелательное) улыбаться чтобы треснула губа при разговоре вообще затруднительно

не, ну доброжелательное должно быть обязательно в идеале. Но если у него перед вашим приходом на глазах кто-то в обморок упал или закатил истерику, то доброжелательность просто не получится изобразить из-за человеческого фактора. В аптеках часто случаются истерики и прочие неприятные вещи. Чаще, чем в магазинах, т.к. туда в большинстве своем ходят больные люди, а все болезни от нервов.

да вроде все. ладно еще если от кашля сироп попросят подобрать. наблюдала когда-то картину как подбирали в аптеке таблетки от аллергии шестилетнему ребенку (из серии посоветуйте что-нибудь от аллергии). я удивлялась неописуемо

Назад
Зверху Знизу