Статус: Офлайн
Повідом.: 8480
Повідом.: 8480
вот ты знаешь, а не должно его возникать. Хоть с хуём в ухе.
До сих пор помню девочку продавца в оптике, которая не кривила мордочку, когда я к ней зашла в нуооОчень затрапезной одеженке, по дороге в поход в говна, и которая не стала меня радовать своими когнитивными диссонансами, а нормально вежливо и доброжелательно обслужила. Я в тот день решила что люкс оптика- не говно магазин.
Вся беда в том, что у некоторых людей очень завышена зона комфорта и чувство собственной значимости. Тогда им постоянно кажется, что окружающие им обязаны чем-то компенсировать постоянное унижение их аристократического достоинства. Вот и всё.
А оттого, как обслужили, мнение о магазине формировать преждевременно. Мне в Люкс-оптике на Пушкинской, например, нахамили, когда я заказывал тёмные стёкла под определённую оправу. В любой оптике с обточкой стёкол проблем не возникало, а тут вдруг - проблема. Впрочем, это было несколько лет назад.
Но круче всех по уровню хамства - коммунальщики.
не должна продавщица в аптеке этому соответствовать
О продавщицах в аптеках (а особенно - в ветаптеках!) - отдельный разговор. Я предлагаю им отрубать пальцы за безграмотность и "а шо это такоэ?"