Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсирают Харков!

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тоисть, то, шо на Харьков там ушатами льют такое вот дерьмо, тебя не волнует?
Их можно по уши вывалять в дерьме (причем незаслуженно), но вот сказать об этом - ни-ни.

Если Харьков это не касается,то и волноваться не стоит.

Когда собака на тебя лает,ты же в ответ на неё не лаешь? И тут такая реакция.

Харьков-современный на фото. Мусорки новые,с пакетами в тон. Бомжи/алкаши-все кучками,возле мусоров /свалок тусуются,город не засоряют. ХТЗ-вообще отдельная тема! Все в зелени. Воздух чистый и свежий.

Чё париться-то????

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну вот, Вам все отлично и большинству тут все отлично и выбирают гепу из раза в раз и плевать, что грязь и отопление лопается и бомжи везде и транспорт разваливается, зато у нас зоопарк будет через 10 лет.

Я не говорю что мне все отлично, и мое личное мнение Гепа - это одна большая беда для города, потому что понятно что "рупь" уходит на скамеечку для бабушки красивую, или детскую площадочку модную, а 10 он себе в карман кладет, но мне не понятна ваша позиция по поддержке какого-то ватного утырка, дескать он постит одно говно, но "а разве у нас всего этого нет??". Конечно у нас есть и бомжи, и говно и грязь - никто не спорит, но это животное хочет представить Харьков именно как будто он только и состоит из бомжей и грязи. Вы понимаете о чем я?
Человек крайне ангажирован и необъективен, это прежде всего бросается в глаза, и вам бы стоило это понять, прежде чем пытаться "открыть глаза людям". Мы все прекрасно видим, поверьте, и плохое в том числе. Но ватан этот - обыкновенный говноед, который найдет в поле какашку, одну на 100 квадратных километров, сфокусирует на ней объектив, и доказывает что все поле такое.

Была тема по этому поводу:
Севас-форум.
Там изначально сидели большей частью ольгинцы, но в разгар 2014 там вообще всех остальных забанили, поэтому они теперь уныло варятся в собственном соку/яду.

Где у Вас? Вы в каком-то другом Харькове живете? В Вашем Харькове чисто в метро, нету грязи по колено зимой на главных улицах, нет бомжей, никто не орет ночью под окнами, и нет карманников в маршрутках?

У вас раздвоение личности, или короткая память:D

Я не говорю что мне все отлично, и мое личное мнение Гепа - это одна большая беда для города, потому что понятно что "рупь" уходит на скамеечку для бабушки красивую, или детскую площадочку модную, а 10 он себе в карман кладет, но мне не понятна ваша позиция по поддержке какого-то ватного утырка, дескать он постит одно говно, но "а разве у нас всего этого нет??". Конечно у нас есть и бомжи, и говно и грязь - никто не спорит, но это животное хочет представить Харьков именно как будто он только и состоит из бомжей и грязи. Вы понимаете о чем я?
Человек крайне ангажирован и необъективен, это прежде всего бросается в глаза, и вам бы стоило это понять, прежде чем пытаться "открыть глаза людям". Мы все прекрасно видим, поверьте, и плохое в том числе. Но ватан этот - обыкновенный говноед, который найдет в поле какашку, одну на 100 квадратных километров, сфокусирует на ней объектив, и доказывает что все поле такое.
Меня не волнует кто-то там с севас форума. Но город вокруг меня - волнует и он не становится лучше. Вырубка деревьев, грязь и лавочки - вот чем запомнится людям правление гепы.

Где у Вас? Вы в каком-то другом Харькове живете? В Вашем Харькове чисто в метро, нету грязи по колено зимой на главных улицах, нет бомжей, никто не орет ночью под окнами, и нет карманников в маршрутках?
:рл:
Я живу в Харькове и этого гавна не наблюдаю, и если нужно то мусор нему в урну и не ленюсь поднять свою бумажку упавшую мимо. Во дворе поднять мусор и отнести в бак, зимой почистить дорогу, летом полить цветы. Я начинаю чистоту и порядок с себя и воспитании детей также. И не считаю что мне все должны и обязаны за меня делать. Начните с себя со своего подъезда со своего воспитания.

:рл:
Я живу в Харькове и этого гавна не наблюдаю, и если нужно то мусор нему в урну и не ленюсь поднять свою бумажку упавшую мимо. Во дворе поднять мусор и отнести в бак, зимой почистить дорогу, летом полить цветы. Я начинаю чистоту и порядок с себя и воспитании детей также. И не считаю что мне все должны и обязаны за меня делать. Начните с себя со своего подъезда со своего воспитания.
Геннадий Адольфович, не забудьте следующей зимой ещё Пушкинскую и проспект Гагарина почистить. И метро. Там от пылюки дышать невозможно, грязно ппц, метро помойте.

На Севас Форуме в разделе ШотамвХарькове завелся некий "харьковчанин" с ником "Русский зубр", который нагло, тупо и беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает. Постит какае-то помойки, каких-то бомжей - и выдает это за "жизнь Харькова". Ни одного фото реального современного Харькова, ни одного фото даже просто улиц. Тока алкаши, бомжи, помойки. И все это сопровождается глумлением, оскорблениями всего города и его жителей.
Я вот не понимаю - КАК это возможно. КАК можно настолько ненавидеть родной город, шоб так врать о нем, так клеветать на него? Вот шо это такое? Шо у таких людей в голове? :незнаю:

Этот Русский зубр постатит тока такое:
ccf2db.jpg

6chjeb.jpg

eced2h.jpg

ej1fee.jpg

fh4bjh.jpg

Вот таким изображает наш Харьков Русский зубр на Севастопольфоруме под ржание и издевательства форумчан севасфорума. :відстій:

Где совесть у этой гниды? :незнаю:

Тю, а наш городской сумасшедший Оксюморон вечно постит мусор из росиии.
И шо? Мало ли притрушенных на свете...

И хорошо что показывает весь этот негатив.. Харьков не резиновый.. пусть независимые и гордые Севыстопольчане живут в своем городе и не дергаются переезжать на материк..

Меня не волнует кто-то там с севас форума. Но город вокруг меня - волнует и он не становится лучше. Вырубка деревьев, грязь и лавочки - вот чем запомнится людям правление гепы.

Мое личное мнение - город становится лучше. ПО крайней мере цивилизация расползается из центра к окраинам. Медленно, но уверенно. Возможно вы просто живете в неудачном в этом плане, отдаленном районе. Но в целом есть положительные сдвиги. Сужу по своему району - убирают, мусор вывозят вовремя, переполнений нет. Мусорные баки теперь прилично выглядят, мусорные автомобили - это не те старые капающие зловонием колымаги, дворы чистят, площадки ухоженные, есть очень хорошие спортивные площадки для детей и подростков, асфальт кладут, и т.д. Т.е в целом я вижу положительные сдвиги в городе, он становится удобнее для жизни. Я нисколько не ставлю это в заслуги Гепе, но тем не менее, службы работают лучше чем раньше. Опять таки - я сужу по Центру, и районам типа Конного рынка. Что творится в такой жопе Харькова как ХТЗ, Залютино и т.п. районы я честно говоря не знаю. Раньше это было "пиздец, пиздец", как сейчас - хз.

Вырубка деревьев, грязь и лавочки

лавочки с порубленных деревьев в грязи?:)

епта
А патрийоты шо там делают?

в разделе ШотамвХарькове
ого, целый раздел ХАРЬКОВУ выделили. Уважают

да логика проста
Ну кто больше всех срет здесь (ХФ) на Благоустрий, ммм?
Че б не посрать на аннексированном, если платят.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ!
в главном срочно создать тему Сивастополь гавно и постить там гавно из росиии и крыма
я со своей стороны лично завтра вылетаю в крым и начинаю срать в подъездаъ в теме будут фотоотчеты

Предлагаете мне помыть станции и переходы метро или убрать зимой проспект гагарина? Или какашки с газонов убрать за чужими собаками? .
Да. Нужно меньше есть и больше работать. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу