Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсирают Харков!

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вспомнился северокорейский ролик "Как живут в Америке,северокорейская версия!"

... откровенно говоря мне , например, все равно что думают об Харькове севастопольские неудачники.

У них новые технологии...полоса не требуется...

fghje5.jpg
:незнаю:
я к тому была, что там кто-то депутатский из соседней Словакии пытался, так провели беседу, а тут тело из дружественной Польши ..раптом такой смелый:
я со своей стороны лично завтра вылетаю в крым

:)

а шо если я с Польски так я немогу крым обсрать?

а шо, в Rzeczpospolita? Пулуниця вродыла, чы холєра втрафыла? Пан szlachtyczY файно плате чы трохы?
Кста
Как там наш Львив , ммм?В Rzeczpospolita

Не очень понимаю что пани пишет. Это старопольски? Моя бабця также немного странно говорила. она с родзицами еще ребенком ездила ве Львув как он был Польски.
я родился в ПРЛ и для меня Львув целую жизнь был где-то на всходе
а песенка мне нравится

Вспомнился северокорейский ролик "Как живут в Америке,северокорейская версия!"

... откровенно говоря мне , например, все равно что думают об Харькове севастопольские неудачники.

Мне бы тоже если бы они постоянно не собирали какие то деньги на недороссию

На Севас Форуме в разделе ШотамвХарькове завелся некий "харьковчанин" с ником "Русский зубр", который нагло, тупо и беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает. Постит какае-то помойки, каких-то бомжей - и выдает это за "жизнь Харькова". Ни одного фото реального современного Харькова, ни одного фото даже просто улиц. Тока алкаши, бомжи, помойки. И все это сопровождается глумлением, оскорблениями всего города и его жителей.
Я вот не понимаю - КАК это возможно. КАК можно настолько ненавидеть родной город, шоб так врать о нем, так клеветать на него? Вот шо это такое? Шо у таких людей в голове?
Зайди здесь в тему про Крым и ты увидишь такое же.

а на ХФ все белые и пушистые ? )))

Темар, тот чудак показывает реальную жизнь, так сказать вторую сторону одной медали

бомжи, мусор. развалившиеся мосты и дороги - все это вокруг нас каждый день

запад и его уклад жизни показывает настоящее свое лицо

:D очень может быть, что на этих фото есть и наши форумчане.
в последнее время очень много тем появилось в Главном, о том, что кто-то забухал :D

позитивные фото ))

а на ХФ все белые и пушистые ? )))

Темар, тот чудак показывает реальную жизнь, так сказать вторую сторону одной медали

бомжи, мусор. развалившиеся мосты и дороги - все это вокруг нас каждый день

Можно же показать и первую "сторону одной медали"- новые парки и сады, цветущие клумбы, чистые улицы, красивые здания... Думаете в известных больших городах Европы нет "второй стороны медали"? Так нет- есть...Только ассоциируются эти города не с бомжами-попрошайками, которых там полно, а с другими достопримечательностями...А так да- даже в той же Западной Украине в самом ее захолустье, некоторые ее жители считают Харьков какой-то дырой, хотя из своего зажопинска никогда не выезжали...
Главное, как преподнести... Когда-то, товарищ из другого города громко восхищался, какой у нас красивый город. На мое удивление, сказал- вот, купил пачку открыток с городом Харьков...

:відстій: Харьков один самых чистых и ухоженных городов Украины. И во многих дворах жители сами убирают то,что не успели дворники. А пиздеть всегда проще,чем поддерживать чистоту.

Назад
Зверху Знизу