Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У них новые технологии...полоса не требуется...
![]()
я со своей стороны лично завтра вылетаю в крым
а шо если я с Польски так я немогу крым обсрать?
достаточно ухоженный город
а шо, в Rzeczpospolita? Пулуниця вродыла, чы холєра втрафыла? Пан szlachtyczY файно плате чы трохы?
Кста
Как там наш Львив , ммм?В Rzeczpospolita
Увы, как бы не 50% таких. Подожди - перед выборами раскачивать начнут ситуацию опять.
Вспомнился северокорейский ролик "Как живут в Америке,северокорейская версия!"
... откровенно говоря мне , например, все равно что думают об Харькове севастопольские неудачники.
мне глубоко насрать на тебя русский куй.(зубр)у вас пбя не лутше.поройся и посмотри на свою сраную россиюРусский зубр
Зайди здесь в тему про Крым и ты увидишь такое же.На Севас Форуме в разделе ШотамвХарькове завелся некий "харьковчанин" с ником "Русский зубр", который нагло, тупо и беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает. Постит какае-то помойки, каких-то бомжей - и выдает это за "жизнь Харькова". Ни одного фото реального современного Харькова, ни одного фото даже просто улиц. Тока алкаши, бомжи, помойки. И все это сопровождается глумлением, оскорблениями всего города и его жителей.
Я вот не понимаю - КАК это возможно. КАК можно настолько ненавидеть родной город, шоб так врать о нем, так клеветать на него? Вот шо это такое? Шо у таких людей в голове?
а на ХФ все белые и пушистые ? )))
Темар, тот чудак показывает реальную жизнь, так сказать вторую сторону одной медали
бомжи, мусор. развалившиеся мосты и дороги - все это вокруг нас каждый день
И засрано все.