Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсирают Харков!

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вам нравится, шо Харьков представляют такой вот помойкой?
Где представляют? Кто представляет?
Какой-то известный человек на известном медиа-ресурсе? Или просто один форумный дурачок на местечковом никому не известном форуме? :рл:
Ни один нормальный харьковчанин не шарится по севас-форумам!

Да он сам вата расейский.Вы хоть одного Харьковчанина знаете который в своём лексиконе использует слово ушат.А вот у мокшан это словечки в широком обиходе.Так что спалился чувак по полной.
Эти фото кстати взяты из паблика ХХ за разное время. Поэтому чтобы постить такие пикчи даже не надо приезжать в Х. Чем этот зубр судя по всему и занимается.

Куда автор делая?Ищет в гугле как у нас их плечики называются?Тогда ещё вопрос .Как у нас по простому называют самый большой рынок востока страны?только не подсказывайте нашему северному гостю.

Да потому что это плевок в лицо солнцеликому императору Харькова.А он ведь судя по рейтингам лучший в Украине.

Соглашусь с Мио: есть такой сорт людей, у которых внутренняя потребность всё обсирать или выставлять однобоко в неприглядном виде. Была свидетелем, как абсолютно приличные с виду люди (иностранцы) на этом концентрировались и фоткали то бомжей на фоне разрухи, то бабушек, торгующих "с земли" и т.д. и одновременно не обращали никакого внимания на красивые объекты, пейзажи, достопримечательности... Хз для чего, мот, потом обсмактывают в сети с единомышленниками? А может и агитка-репортаж оплачиваемый. Ни жарко, ни холодно от этого - ну, только жаль таких людей.

Куда автор делая?Ищет в гугле как у нас их плечики называются?Тогда ещё вопрос .Как у нас по простому называют самый большой рынок востока страны?только не подсказывайте нашему северному гостю.

даже я знаю, что это тремпель и барабан

Где представляют? Кто представляет?
Какой-то известный человек на известном медиа-ресурсе? Или просто один форумный дурачок на местечковом никому не известном форуме? :рл:
Ни один нормальный харьковчанин не шарится по севас-форумам!
:клас:

В любом дворе бомжи и пьянь, это правда. И засрано все.
:рл::відстій:
Если вы живёте в говне и не прилагает ни каких усилий что бы, было чисто, покрашено, убрано, отремонтировано. То мне вас жаль, :незнаю:

Автор и есть этот самый писака:)

Зачем врать? выгораживаете соратника по интеллекту?
Пьяницы и бомжи есть везде. Но если человек постит о Харькове тока фото бомжей и мусорок - это диагноз. Скока тех бомжей на Харьков?
Не знаю, у меня во дворе штук 10. Если зайти в любой двор - там тоже есть.

:рл::відстій:
Если вы живёте в говне и не прилагает ни каких усилий что бы, было чисто, покрашено, убрано, отремонтировано. То мне вас жаль, :незнаю:
Предлагаете мне помыть станции и переходы метро или убрать зимой проспект гагарина? Или какашки с газонов убрать за чужими собаками? Я Вас не сильно расстрою, если скажу, что мы все в нем живем? И, даже те, кто в частном секторе, выйдя из-за своего забора получают то же самое.

На Севас Форуме в разделе ШотамвХарькове завелся некий "харьковчанин" с ником "Русский зубр", который нагло, тупо и беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает. Постит какае-то помойки, каких-то бомжей - и выдает это за "жизнь Харькова". Ни одного фото реального современного Харькова, ни одного фото даже просто улиц. Тока алкаши, бомжи, помойки. И все это сопровождается глумлением, оскорблениями всего города и его жителей.
Я вот не понимаю - КАК это возможно. КАК можно настолько ненавидеть родной город, шоб так врать о нем, так клеветать на него? Вот шо это такое? Шо у таких людей в голове?

Темар - да, есть там такой дегенерат. Только постит он свое говно в ПОЛИТИЧЕСКОМ разделе Севфорума, в котором постят только самая отбитая вата, и мало кто посещает, т.к даже по меркам ваты, то что там высирается - это перебор.
Мало того, я даже видел, что местные утырки не выдерживают посты этого дегенерата - когда он особенно откровенно пиздит (он же не только бомжей постит, но еще и пиздит напропалую, выкладывая фотки с лживыми абсурдными комментариями). Т.е он считается гондоном среди гондонов, а это дорогого стоит.

И чего он тебя так задел? Еще один буйный в дурдоме? Чи не проблема для нормальных людей.

Вы хоть одного Харьковчанина знаете который в своём лексиконе использует слово ушат

Не заебывайте. Вас уже в одной ветке опиздолили, так вы сюда пришли задрачивать людей. "Ушат помоев" это известное выражение, особенно для людей которым 30+. Сами писали, что кацап, но, типа, любите Украину и т.д и т.п - только что-то из вас сильно лезет кацапский менталитет при всем этом процессе "любви".

Соглашусь с Мио: есть такой сорт людей, у которых внутренняя потребность всё обсирать или выставлять однобоко в неприглядном виде.

Так это Мио и есть. Он ебанулся на зраде, и только ее и выискивает, поэтому ему так близко, что делает этот ватный утырок.

В Париже таких сюжетов можно было массу наклацать, желания не было.
Да в любом городе грязи в прямом и переносном смысле хватает.
В севастополе что ли нариков, ям и синяков нет, да все всё понимают и делать из мухи слона это задание такое.

Так это Мио и есть. Он ебанулся на зраде, и только ее и выискивает, поэтому ему так близко, что делает этот ватный утырок.

Меня вот, например, другое бесит: повсеместно в Харькове (на остановках, на заборах) расклеены объявы движения маршруток Украина-Крым-Украина.
Интересно, какая бл@дь это печатает и росповсюджует? И это у нас, а не где-то, в Севасе.

На Севас Форуме в разделе ШотамвХарькове завелся некий "харьковчанин" с ником "Русский зубр", который нагло, тупо и беспардонно обсирает наш город. Именно, шо обсирает. Постит какае-то помойки, каких-то бомжей - и выдает это за "жизнь Харькова". Ни одного фото реального современного Харькова, ни одного фото даже просто улиц. Тока алкаши, бомжи, помойки. И все это сопровождается глумлением, оскорблениями всего города и его жителей.
и что ж теперь делать то? ужас какой:D

Назад
Зверху Знизу