Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

общий интерес

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
вот именно что насилие хунт как и Ваш список - не работают! об совести в этом зверинце не говорю но выгода ж какая то должна отыскаться? об этом неизвестном факторе и вопрос!

К сожалению я не вижу в сегодняшнем политикуме силу которая сможет при неком постороннем факторе (да хоть высадке инопланетян) объединить и консолидировать граждан государства. Как скажите, на милость, рейдеры захватившие территорию "под попил бабла", с целью мат. обогащения сроком на пять лет будут что либо отдавать или с кем либо делиться?

Представьте картинку, личности в деловых костюмах с помощью купленного решения суда и ОМОНа отжимают завод, выгоняют *** его законного владельца, и ну рабочим зарплаты поднимать, эффективность труда повышать и новые контракты по богаче заключать....
Не кажется бредом, не?
Скорее они выгонят рабочих, и продадут метал, а после на территории завода откроют бизнес-центр, который тоже продадут и пойдут искать следующий завод жертву.

Ситуация с консолидацией общества предельно опасна для власти так как сама по себе может послужить как толчёк пружины и запуск политического маятника в обратную сторону.
Гипотетические "рабочие завода" прознав заранее об рейдерском захвате вооружились дробовиками и встретили захватчиков градом пуль, так как другой работы нет и если завод закроют они с семьями помрут с голоду.А так хотя бы не с голодухи и с оружием в руках.
Только этот путь лежит исключительно через большую кровь. И его кажущаяся целесообразность отнюдь не гарантирует что победят именно "рабочие".

Вобщем при выборе между властью "украинских политиков сегодняшнего дня" и консолидацией украинского народа с последующим "восстановлением социальной справедливости" (читать революции и гражданской войны) я бы выбрал политиков. Не то что я их люблю, просто альтернатива уж очень жутенькая.
Впрочем эта альтернатива эта неизбежна, вопрос во времени реализации.
"А когда она приходит мы говорим ей, не сегодня"(с).

:іржач::іржач::іржач:

А Общество в России не может принять направленное движение, то есть тенденцию. В Украине может.

Нет целостного украинского общества. Есть украинцы + дАнецкие, или украинцы + рогули-бандеровцы.. Все зависит какой у власти гетман... Но полукраины всегда будет пятой колонной.

Веги, ты мне напоминаешь месяц май.

Ну, если под словом Русь вы подразумеваете Россию, то есть Русь Московскую, то сплачивалась она всегда и даже тогда, когда польские и литовские князья были под Смоленском, а немцы и французы под Москвой. Русские могут оголтело быть за путина, или оголтело доебать Ельцина самовольно уйти в отставку (беспрецедентный случай для СНГ 90-х). Российская масса тенденциозна (специально для веги)... Она может иметь общую тенденцию, единый тренд... Это и беда и спасательный круг россиян (о исключениях частных не бум, ок?)...
дійсно, лапотніки дуже легко збиваються в одне стадо, з вівцями в цьому питання по важче буде

Ну, если под словом Русь вы подразумеваете Россию, то есть Русь Московскую, то сплачивалась она всегда и даже тогда, когда польские и литовские князья были под Смоленском, а немцы и французы под Москвой. Русские могут оголтело быть за путина, или оголтело доебать Ельцина самовольно уйти в отставку (беспрецедентный случай для СНГ 90-х). Российская масса тенденциозна (специально для веги)... Она может иметь общую тенденцию, единый тренд... Это и беда и спасательный круг россиян (о исключениях частных не бум, ок?)... В Украине же не может быть общей цели. И лидера быть не может, ибо в одном обществе есть два разнополярных общества, сила действия равна силе противодействия - выхлоп КПД нуль... Одно будет гаситься другим.

нет! на основании этого текста думал именно об Украине в нынешних границах и ее населении, помня об зонах ярого нацизма на бендерщине и в татарских крымах и т п...
единство!!!

нет! на основании этого текста думал именно об Украине в нынешних границах и ее населении, помня об зонах ярого нацизма на бендерщине и в татарских крымах и т п...
единство!!!

Да тут не только национализм причина. В общем в Украине с этим респектов не будет.

Ты похож на Орла Лихого... Тоже был такой же настырный и зацикленный на том, чтобы метать в Украину, но не *****, как ты..
... Много повидал на своем веку старик wegeras ... И я Орла Лихого тоже припоминаю. Талько вот не припомню его ****ометы в украинскую сторону ...

Да это чистой воды миф. У меня босс еврей, набухается и проклинает свой же народ за то, что подставляют друг друга. Ты даже и не представляешь, какая грызня существует в еврейском обществе. Если захочешь вспомнить чеченцев, то они вообще утонули в крови от собственной резни.

ну в обоих этих нациях много таких фактов, согласись.

Standartenführer;27909675 сказав(ла):
На Гепу с Допой намекаешь?:D

а чом бы й ни?:D

... Много повидал на своем веку старик wegeras ... И я Орла Лихого тоже припоминаю. Талько вот не припомню его ****ометы в украинскую сторону ...

Как это не помнишь? Пуляют каждый день... Токо веги (тссс) об этом не знает...

К сожалению я не вижу в сегодняшнем политикуме силу которая сможет при неком постороннем факторе (да хоть высадке инопланетян) объединить и консолидировать граждан государства. Как скажите, на милость, рейдеры захватившие территорию "под попил бабла", с целью мат. обогащения сроком на пять лет будут что либо отдавать или с кем либо делиться?

Представьте картинку, личности в деловых костюмах с помощью купленного решения суда и ОМОНа отжимают завод, выгоняют *** его законного владельца, и ну рабочим зарплаты поднимать, эффективность труда повышать и новые контракты по богаче заключать....
Не кажется бредом, не?
Скорее они выгонят рабочих, и продадут метал, а после на территории завода откроют бизнес-центр, который тоже продадут и пойдут искать следующий завод жертву.

Ситуация с консолидацией общества предельно опасна для власти так как сама по себе может послужить как толчёк пружины и запуск политического маятника в обратную сторону.
Гипотетические "рабочие завода" прознав заранее об рейдерском захвате вооружились дробовиками и встретили захватчиков градом пуль, так как другой работы нет и если завод закроют они с семьями помрут с голоду.А так хотя бы не с голодухи и с оружием в руках.
Только этот путь лежит исключительно через большую кровь. И его кажущаяся целесообразность отнюдь не гарантирует что победят именно "рабочие".

Вобщем при выборе между властью "украинских политиков сегодняшнего дня" и консолидацией украинского народа с последующим "восстановлением социальной справедливости" (читать революции и гражданской войны) я бы выбрал политиков. Не то что я их люблю, просто альтернатива уж очень жутенькая.
Впрочем эта альтернатива эта неизбежна, вопрос во времени реализации.
"А когда она приходит мы говорим ей, не сегодня"(с).

иногда думаю а что б было если б в гражданскую или немцам проиграли войну ну и раньше татарам или рыцарям... мы ща как бы жили (имею ввиду именно работяг а не ***** с баблом): лучше или хуже?

и все ж чем япошки или корейцы, немцы после войны лучше нас сегодняшних и какие там идеи сработали?

Нет целостного украинского общества. Есть украинцы + дАнецкие, или украинцы + рогули-бандеровцы.. Все зависит какой у власти гетман... Но полукраины всегда будет пятой колонной.

Веги, ты мне напоминаешь месяц май.

ну после ражданской войны янки тоже так жили и как то ж объединились же... какими коврижками???

ну после ражданской войны янки тоже так жили и как то ж объединились же... какими коврижками???

После гражданской войны, да. Удивительно было бы, если б нет. Но это ситуация, а в Украине это свойство.

Standartenführer;27910799 сказав(ла):
Они объединились на почве ненависти к ****ам.

И в перспективе ****ам просто продули... Да не важно, не из-за этого они объединились.

И в перспективе ****ам просто продули... Да не важно, не из-за этого они объединились.

Да, обосрались они в этом вопросе по полной. Это только лишний раз подтверждает, что с
****ами надо держать ухо востро.

Standartenführer;27910969 сказав(ла):
Да, обосрались они в этом вопросе по полной. Это только лишний раз подтверждает, что с
****ами надо держать ухо востро.

Это только еще раз подтверждает, что национализм (расизм) ведет к поражению.

Как это не помнишь? Пуляют каждый день... Токо веги (тссс) об этом не знает...
... Может что то пропустил. Я на этой ветке форума - редкий гость ...

Standartenführer;27911074 сказав(ла):
Не совсем так. Поражение они потерпели, отказавшись от расизма.
... Штандартенфюреру виднее ...

Да это чистой воды миф. У меня босс еврей, набухается и проклинает свой же народ за то, что подставляют друг друга. Ты даже и не представляешь, какая грызня существует в еврейском обществе.
Если евреи в Украине подставляют друг друга и грызутся, то мы вообще, люто ненавидим друг друга.
Евреи друг другу помогают. Нищий еврей в Украине = ***** полный без мозгов. Есть общины, где евреи евреев пристраивают на работу к своим, помогают. Нам всем нужно учиться их сплоченности.

Standartenführer;27911074 сказав(ла):
Не совсем так. Поражение они потерпели, отказавшись от расизма.

Так это и есть поражение, именно так оно и выглядит.

Если евреи в Украине подставляют друг друга и грызутся, то мы вообще, люто ненавидим друг друга.
Евреи друг другу помогают. Нищий еврей в Украине = ***** полный без мозгов. Есть общины, где евреи евреев пристраивают на работу к своим, помогают. Нам всем нужно учиться их сплоченности.

"В Англии нет антисемитизма, потому, что мы не считаем евреев умнее себя."
Уинстон Черчилль.

Назад
Зверху Знизу