Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

общий интерес

• Автор теми Автор теми эопс
  • Дата створення Дата створення
Так это и есть поражение, именно так оно и выглядит.

Так я и не спорю, что это поражение. Вот, если бы они до сих пор не разрешали черножопым
садиться рядом с собой в автобусе, то это была бы победа.

иногда думаю а что б было если б в гражданскую или немцам проиграли войну ну и раньше татарам или рыцарям... мы ща как бы жили (имею ввиду именно работяг а не ***** с баблом): лучше или хуже?

и все ж чем япошки или корейцы, немцы после войны лучше нас сегодняшних и какие там идеи сработали?

Погляди как живут Эфиопия, Алжир, Судан и прочие колонии. Много ли среди них преуспевающих государств. Сколько государств входят в большую двадцатку, сколько в G8.

Дело не в том "кто захватит" а в том найдется ли после такого захвата свой "Костюшко" или "Грозный". Который каким либо образом сможет объединить страну.
И ещё один момент. Даже если бы удалось на ноги подняться (сейчас то мы им не страшны). Не терпят фин.воротилы конкурентов. Против таких конкурентов обычно развязывают войны. И горе тому у кого нет "ядрёной матрёны" или хотя бы цать боеспособных корпусов.
Устаревают такому государству "арабскую весну", "оранж революшен" "мирные выступления оппозиции", и вновь в выгребную яму, "за миску похлёбки виноград ногами давить". Примеров масса, выбирайте по вкусу, Югославия Ирак Ливия, Сирия на очереди.
Так что не стоит путать будни "развитых стран" и их колоний.
На безбедную жизнь первых зарабатывают вторые. И отнюдь не наоборот ;).

Standartenführer;27911256 сказав(ла):
"В Англии нет антисемитизма, потому, что мы не считаем евреев умнее себя."
Уинстон Черчилль.
Да, я в глагне пару дней назад постил в какой то теме это, знаю афоризм!
Хороший! Надо нам стремится к этому.
И ведь так подумать. Что, англы намного лучше нас? Алкаши страшные кстати.
И ниче...

Если евреи в Украине подставляют друг друга и грызутся, то мы вообще, люто ненавидим друг друга.
Евреи друг другу помогают. Нищий еврей в Украине = ***** полный без мозгов. Есть общины, где евреи евреев пристраивают на работу к своим, помогают. Нам всем нужно учиться их сплоченности.

Хе-хе. Ну, учись. Евреи редкая нация, где есть такой одиозный национализм внутри их общества... Просто ты мифов наслушался. Об этом так много говорилось, что это возведено в аксиому.

Я вот, например, отстаиваю собственное право любить или ненавидеть того, кого я хочу. Меня тут
периодически упрекают моим ником, моим мировоззрением и т. д. Ну, что же, не все обязаны разделять
мои взгляды. Но, позвольте спросить, почему, когда я негативно выражаюсь о черных(имею их всех
вместе ввиду), то сразу находятся люди, которые начинают рассказывать мне о том, что и среди них есть
хорошие, и нельзя их ненавидеть только за то, что они, например, арабы. Если же я несколько сменю тему
и начну тут провозглашать тезисы "против ***ов", неважно, про Гепу с Допой или про какого-нибудь
слесаря Рабиновича с какого-нибудь завода, то никто и слова поперек не скажет. Несправедливо. Если уж,
так всех под одну гребенку.

Standartenführer;27911404 сказав(ла):
Я вот, например, отстаиваю собственное право любить или ненавидеть того, кого я хочу. Меня тут
периодически упрекают моим ником, моим мировоззрением и т. д. Ну, что же, не все обязаны разделять
мои взгляды.

Это не взгляды и не убеждения. В зрелом возрасте это может быть только поза... Вообще национализм это поза...

Это не взгляды и не убеждения. В зрелом возрасте это может быть только поза... Вообще национализм это поза...
Тоже самое наверное говорили и поляки в Украине когда-то.
Пока их сраным веником не поперли вон.

Думаешь? Ну, что ж, возможно, только позу эту я, как бы, и не сам выбрал. По ходу жизни и созерцания
вышeуказанных особей, такую позу организм как-то сам постепенно принял. Не буду врать, я себя в этой
позе чувствую достаточно комфортно. Комфортнее, чем чуствовал бы в позе, в которую ОНИ хотят нас
всех поставить.;)

Standartenführer;27911404 сказав(ла):
мои взгляды. Но, позвольте спросить, почему, когда я негативно выражаюсь о черных(имею их всех
вместе ввиду), то сразу находятся люди, которые начинают рассказывать мне о том, что и среди них есть
хорошие, и нельзя их ненавидеть только за то, что они, например, арабы. Если же я несколько сменю тему
и начну тут провозглашать тезисы "против ***ов", неважно, про Гепу с Допой или про какого-нибудь
слесаря Рабиновича с какого-нибудь завода, то никто и слова поперек не скажет. Несправедливо. Если уж,
так всех под одну гребенку.
... Да уж, непорядок. Дам тебе совет. Попробуй "провозглашать тезисы" "против свидомых". Уверяю, такую кучу ****а получишь, мало не покажется. "Еврейский вопрос" покажется детским смехом ...

Standartenführer;27911497 сказав(ла):
Думаешь? Ну, что ж, возможно, только позу эту я, как бы, и не сам выбрал. По ходу жизни и созерцания
вышeуказанных особей, такую позу организм как-то сам постепенно принял. Не буду врать, я себя в этой
позе чувствую достаточно комфортно. Комфортнее, чем чуствовал бы в позе, в которую ОНИ хотят нас
всех поставить.;)

Да это воля каждого конечно, но... Дальше что? Национализм без физических действий ничто. Просто сидеть и быть националистом нельзя, это все равно, что лежать на диване и говорить, что спортсмен. "Хотеть" это еще далеко не означает "иметь". Многие националисты хотят, что бы я взял чемодан и уехал в Россию навсегда, но в реальной жизни, мне никто этого даже не высказывал... Как вы вообще пытаетесь воплощать национализм в жизнь? Тягнибок, например, как фетишем начал, так им видимо, и закончит. Можно подумать, что его прохождения с фаерами, что-то меняют.

Национализм это банальное нытье о том, что есть «лишние» люди в стране. И больше ничего. Но если будет что-то большее, то не думаете ли вы, что "лишние" люди не умеют организовываться и сопротивляться? Соберемся, дадим по соплям, на этом национализм и закончится... У нас так же есть руки и ноги, я вас умаляю...

Останнє редагування:
Хе-хе. Ну, учись. Евреи редкая нация, где есть такой одиозный национализм внутри их общества... Просто ты мифов наслушался. Об этом так много говорилось, что это возведено в аксиому.

Любишь ты умные слова, которые не понимаешь.

Да это воля каждого конечно, но... Дальше что? Национализм без физических действий ничто. Просто сидеть и быть националистом нельзя, это все равно, что лежать на диване и говорить, что спортсмен. "Хотеть" это еще далеко не означает "иметь". Многие националисты хотят, что бы я взял чемодан и уехал в Россию навсегда, но в реальной жизни, мне никто этого даже не высказывал... Как вы вообще пытаетесь воплощать национализм в жизнь? Тягнибок, например, как фетишем начал, так им видимо, и закончит. Можно подумать, что его прохождения с фаерами, что-то меняют.

Национализм это банальное нытье о том, что есть «лишние» люди в стране. И больше ничего. Но если будет что-то большее, то не думаете ли вы, что "лишние" люди не умеют организовываться и сопротивляться? Соберемся, дадим по соплям, на этом национализм и закончится... У нас так же есть руки и ноги, я вас умаляю...

А также с видом непризнанного гения (*****а?) рассказывать о чем-то совершенно банальном, типа 2х2=4. Вот весь этот пост такой.

а что кроме ненависти ?

Ты забываешь сколько добра они вывезли во Вторую мировую. И сколько этого добра вложили в ура-патриотическое движение, вооружение. Потом их объединила ненависть к русским, собственно, сейчас объединяет ненависть к арабам. Всё на мази.

по мнению многих "авторитетов" из-за жадности верхушки и поголовного зомбирования электората дело идет к развалу страны.
....

:іржач::іржач: А почему ты в старпосте не сказал это, а заставляешь догадываться о своих "глубоких" мыслях??

Да это чистой воды миф. У меня босс еврей, набухается и проклинает свой же народ за то, что подставляют друг друга. Ты даже и не представляешь, какая грызня существует в еврейском обществе. Если захочешь вспомнить чеченцев, то они вообще утонули в крови от собственной резни.

Впервые с тобой соглашаюсь.. Вообще большая часть здешних споров-это что-то дебильно сказочное..:(:(

Ты забываешь сколько добра они вывезли во Вторую мировую. И сколько этого добра вложили в ура-патриотическое движение, вооружение. Потом их объединила ненависть к русским, собственно, сейчас объединяет ненависть к арабам. Всё на мази.

Ты кто? И о ком здесь рассуждаешь? Сплошные любители головоломок....

Впервые с тобой соглашаюсь.. Вообще большая часть здешних споров-это что-то дебильно сказочное..:(:(

Грызня между собой не мешает им доминировать именно за счёт семейных коммун при необходимости поддерживающих друг друга.

Ты кто? И о ком здесь рассуждаешь? Сплошные любители головоломок....

Это не тебе было адресовано.

Грызня между собой не мешает им доминировать именно за счёт семейных коммун при необходимости поддерживающих друг друга.
.....

Если они и доминируют, то только за счет того, что остальные просто не пытаются этого делать..

.

Чеченцы объединяются в тейпы, то есть в "семейные коммуны" не для того, что бы доминировать над остальными, а для того, что бы выжить в своем же чеченском обществе.... А все остальное это побочные эффекты.

Назад
Зверху Знизу