Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общий сбор или ДевайсоФФка №7

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Красивый, конечно. Удобный (плоский и легкий). Но жалко что без GPS и Wi-Fi... :(

Да ***** он нужен там этот GPS и Wi-Fi в реалиях нашего города. И хорошо что в этом аппарате нет этих дополнений, потому как пользы от этого почти никакой, а денег приходится платить.

P.S. ALEX Stealthon, ты на девайсовке чебуреки хавал?

Кому как, а мне бы пригодилсо...

Вроде да...

А деньги тогда почему мне не отдал? Не стыдно?
Я спонсорской поддержкой не занимаюсь, так что с тебя 14 гривен, а с Бери 20, шоб ему целый день икалось :D

Останнє редагування:
Че-то Я не помню когда и где их собирали, может забыл...
З.Ы. Кстати, у меня нет стыда и совести. :-) Точнее они есть, но Я ими не пользуюсь :-)
Я спонсорской поддержкой не занимаюсь, так что с тебя 14 гривен
Без проблем. На следующей форумовке отдам или тебе чебуреки за мой счет будут :-)

Останнє редагування:
Че-то Я не помню когда и где их собирали, может забыл...

ага, это ты типа щас дурачка включил

З.Ы. Кстати, у меня нет стыда и совести. :-) Точнее они есть, но Я ими не пользуюсь :-)

шож, на будущее запомню

ага, это ты типа щас дурачка включил
Не, чесно не видел когда и кто деньги собирал. Заказали, принесли, а кто и где оплачивал Я не видел.
Кстати, у кого был samsung i710? По чем его покупали?

Я спонсорской поддержкой не занимаюсь, так что с тебя 14 гривен, а с Бери 20, шоб ему целый день икалось :D
Леший я незнаю как там что было, я просил ExCile что бы он за меня расчитался, он сегодня пришёл и снял с меня 30грн. :-)
В след раз встретимся и с тобой расчитаюсь ;)

Не, чесно не видел когда и кто деньги собирал. Заказали, принесли, а кто и где оплачивал Я не видел.
Кстати, у кого был samsung i710? По чем его покупали?

Обращайся на счет samsung i710 к нам, для участников форумовки мега скидки:)

Останнє редагування:
ЫЫЫ.... мдя.... Леший с меня 20 грн за Берю) я и забыл про него) Они же раньше уехали.....

тот кто на фото изображён (Я) что ли?
ну спасибо за комплимент.

Обращайся на счет samsung i710 к нам, для участников форумовки мега скидки:)

:) улыбнуло, скидки у них :D, Боря я ж у тебя 3 раза в течение 2 недель цену переспрашивал, ай-ай-ай, :) или скидки появились только сейчас? :D

:) улыбнуло, скидки у них :D, Боря я ж у тебя 3 раза в течение 2 недель цену переспрашивал, ай-ай-ай, :) или скидки появились только сейчас? :D

Они сегодня тока в 15 часов у нас будут, до этого хоть спрашивать, хоть нет, ну небыло их в наличии...

Гражданин ALEX Stealthon посоветовал обратиться сюда. Обращаюсь :) У меня samsung 600i. Нужна помощь, в частности, узнать, как ставить на него нелицензионные программы и консультации по софту вообще. Заранее благодарен за подмогу.

узнать, как ставить на него нелицензионные программы и консультации по софту вообще
Та точно так-же как и лицензионные. Ставишь Microsoft Activesync на ПК, подключаешь коммуникатор к ПК и синхронизируешь. Запускаешь установку программ (как правило это exe-шник) на ПК, и после синхронизации она установится на твой коммуникатор.

Ага, только программа ставится, а лекраство - нет. И вот офис вчера новый скачал - ставится, но не запускается :(

Ага, только программа ставится, а лекраство - нет. И вот офис вчера новый скачал - ставится, но не запускается
Ну так надо крэки искать, всё как и для десктопа. Например, че за офис скачал? Может подскажу где крэк взять

Назад
Зверху Знизу