Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой реальный год красавца?
А на борту 1925 написано.95 год

А на борту 1925 написано.![]()

Сильная штука!!!Соломон-♥;31141200 сказав(ла):С таким расходом топлива можно и нужно жить... даже не верится что он такой...![]()
"Bender(у) Z" кидай на счёт - не ошибёшься .точнее кому и сколько нужно заплатить?

или мне на "сотовый". 

А то я , только с отпуска.Спасибо , Николай !С выходом!

А то я , только с отпуска.

Саша , ты как в "воду глядел" , выехал из аэропорта "Борисп." , не доезжая Пирятина , гюнселовский автобус **** , потекло , как с поросёнка резанного . Я уехал на попутном из Черновцов , а люди 50 человек остались ждать , когда приедет запасной . Всю ночь не спал ! Вылетал , так посидели в самолёте 1,5 часа , потом всех высадили с самолёта (по техн. причинам) в здание аэропорта и улетели с задержкой на 4 часа ...!! Потом , черти , подали "Боинг" старинный из 80-х ... Слава богу , что приземлилисьWelcome to the ****, говоря более простыми словами добро пожаловать в реальность
Welcome to the **** - по другому и не скажешь !!!!!!блин а как тему то создать, что за глюки , говорит выбрать префикс а он не выбирается!
Забей на это дело

Я в хорошем смысле
Коля это наезд?А надо было остановиться и предложить помощь.Я один раз возвращался пустой с Мариуполя и аналогичная ситуация ,-стоял на трассе неоплан(проблема с електроникой)предложил помощь,ко мне село аж 3 человека,я их провез 400км и они сказали спасибо!Приятно было черт побери----Лично у меня была ситуация,когда бусик не доезжал до места назначения 18км,пройдя при етом350(Днепропетровская область)и я извеняясь перед пассажирами возвращал им полную сумму денег обратно -и с великим удовольствием рассаживал людей на попутный транспорт,чтоб они оказались в нужное время на месте.
Дело в том, что я в свой Вито 55 лиц не засуну, и останавливаться спрашивать что случилось сам понимаешь.......как бы не в тему, да и чем бы я помог в той ситуации, весовые категории транспорта разные как бы, ну разве что если бы знал что коллега в автобусе, тогда другое дело.Я конечно понимаю, что помогать на дороге нужно, иногда останавливаюсь и помогаю, но.......как говорится всем не поможешь,таких требующих помощи на дороге сотни, а то и тысячи.Не...,я думал ты всегда ездишь на автобуссе,как и яПару раз реально не остановился:1.На окружной ночью девку в багажник двое засовывало.2 .На киевской трассе- девка полностью обнаженная останавливала одной рукой при етом прикрывая свою наготу...
Да ,спасибо.У меня к афтобусу уважение.Помнишь,как раньше общалиль:сударьс,государьс,АлександрС!Короче ,нам так в школе вчитилька рассказывала.Поетому автобусС!![]()