Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Красавец! Поздравляю! :)

95 год, планирую по 7 грн\км катать

На №890

С таким расходом топлива можно и нужно жить... даже не верится что он такой... :клас:

Соломон-♥;31141200 сказав(ла):
С таким расходом топлива можно и нужно жить... даже не верится что он такой... :клас:

Все-таки мощный двигатель-это несомненно плюс, он без нагрузки работает, в свою очередь у него больший моторесурс и меньший расход.У меня на неоплане (тот что на аватаре) движок 12 литров 480 л.с, правда и весит он на 4 тонны больше, так у него расход 23-25 на сто.Так что меньший объем не всегда меньший расход, к примеру октавия 1.6 литра жрет 8-9 литров, а 2-х литровая 6 литров, и таких примеров уйма.

Добрый день! Подскажите плиз, как создать платное обявление, точнее кому и сколько нужно заплатить? Спасибо

Вкладення

• z_fac0ea8c.webp
    z_fac0ea8c.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Welcome to the ****, говоря более простыми словами добро пожаловать в реальность
Саша , ты как в "воду глядел" , выехал из аэропорта "Борисп." , не доезжая Пирятина , гюнселовский автобус **** , потекло , как с поросёнка резанного . Я уехал на попутном из Черновцов , а люди 50 человек остались ждать , когда приедет запасной . Всю ночь не спал ! Вылетал , так посидели в самолёте 1,5 часа , потом всех высадили с самолёта (по техн. причинам) в здание аэропорта и улетели с задержкой на 4 часа ...!! Потом , черти , подали "Боинг" старинный из 80-х ... Слава богу , что приземлились :) :( :D Welcome to the **** - по другому и не скажешь !!!!!!

Блин, а я пустой ехал из Борисполя, видел этот автобус в районе Новоалексеевки и куча народу,знал бы что ты там будешь..........

блин а как тему то создать, что за глюки , говорит выбрать префикс а он не выбирается!

А надо было остановиться и предложить помощь.Я один раз возвращался пустой с Мариуполя и аналогичная ситуация ,-стоял на трассе неоплан(проблема с електроникой)предложил помощь,ко мне село аж 3 человека,я их провез 400км и они сказали спасибо!Приятно было черт побери:) ----Лично у меня была ситуация,когда бусик не доезжал до места назначения 18км,пройдя при етом350(Днепропетровская область)и я извеняясь перед пассажирами возвращал им полную сумму денег обратно -и с великим удовольствием рассаживал людей на попутный транспорт,чтоб они оказались в нужное время на месте.
Коля это наезд?;) Дело в том, что я в свой Вито 55 лиц не засуну, и останавливаться спрашивать что случилось сам понимаешь.......как бы не в тему, да и чем бы я помог в той ситуации, весовые категории транспорта разные как бы, ну разве что если бы знал что коллега в автобусе, тогда другое дело.Я конечно понимаю, что помогать на дороге нужно, иногда останавливаюсь и помогаю, но.......как говорится всем не поможешь,таких требующих помощи на дороге сотни, а то и тысячи.

Я так сказать приведу контр-аргумент.В позапрошлом году ехал пустой из Борисполя на 30-и местке, смотрю стоит ивеко-маго полтавский перед Иванковым, детвора сидит на чемоданах рядом с машиной, холодно, снежок срывается......Остановился, поинтересовался, в общем разорвало редуктор у него, понятное дело это надолго.Предложил довезти детей до Полтавы или до места,где их полтавская машина перехватила бы. Загрузились, поехали. В Решетиловке меня останавливают гайцо с транспортниками и вполне законно предъявляют предъяву, что я везу детей без каких-либо бумаг, да еще и в темное время.Спорить понятное дело бесполезно, оправдания тоже никому не интересны, форс-мажорная ситуация в расчет не берется. В общем протокол от ГАи и акт от инспекции на мое имя я заполучил, один за нарушение правил перевозки пассажиров,второй за отсутствие каких-либо документов.Детей я до полтавы довез, разумеется бесплатно,но мои телодвижения по маршруту дом-гаи-суд-транспортная-суд-дом длились еще пол года. В итоге постановы я отбил, но сколько нервов за спасибо, при этом во время разговора с инспекторами никто из сопровождающих группу не заступился, все тупо сидели и наблюдали как меня казнят.Но это у меня получилось отбить штрафы,а так бы 1700+510 как с куста. Нехреновая получилась бы помощь для моего кармана........после такого не один раз подумаешь, а стоит ли?
Не мне тебе рассказывать, что пассажирские перевозки имеют неприятные нюансы в части документации,особенно в последнее время.

Останнє редагування:
Не...,я думал ты всегда ездишь на автобуссе,как и я:) Пару раз реально не остановился:1.На окружной ночью девку в багажник двое засовывало.2 .На киевской трассе- девка полностью обнаженная останавливала одной рукой при етом прикрывая свою наготу...

А че не остановился???? Ну в первом случае с натяжкой понять можно,а во втором случае че не подобрал???

Коляня, ну уже не могу сдержаться ,слово автобус , как и производные от оного пишется с одной буквой "С".

Да ,спасибо.У меня к афтобусу уважение.Помнишь,как раньше общалиль:сударьс,государьс,АлександрС!Короче ,нам так в школе вчитилька рассказывала.Поетому автобусС!:)

Ну если соблюдать синтаксис 19-го века, тогда "автобусЪс", Буква ять"Ъ" была упразнена реформой 1922 года наркомом образования Луначанским, как источник буржуазного сленга, хотя звучали слова тогда аристократически.....

Назад
Зверху Знизу