Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
А чтобы нескольким сразу общение было удобней - есть чат!

как там говорят, тема сисек раскрыта ))

Тема интересная!!! Хотя эта тема станет намного актуальнее весной- сейчас девушки их прячут...С чего начнём ???? Почём нынче медок и пыльца??!!!)))

Создал тему как пережить холода, опытные делятся с не опытными , имхо- актуально.
Взял удалил, на хера.? Бендера она и в Африке -бендера.
Модерато это еще не хозяин сайта , а ведет себя как бендеровец.

Тема интересная!!! Хотя эта тема станет намного актуальнее весной- сейчас девушки их прячут...С чего начнём ???? Почём нынче медок и пыльца??!!!)))

А шо втиралка в балделку закончилась?:D
Медок у бати пописят литра, а перга хз!?

Создал тему как пережить холода, опытные делятся с не опытными , имхо- актуально.
Взял удалил, на хера.? Бендера она и в Африке -бендера.

У нево не дизель, иму пох!
Делай как мы!

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 170
Через недельку- позвоню,встретимся...Обязательно куплю..

Пацаны! Комерсных целей ни кто не преследует . Харе на Андрюху наподать. Человек на себя доп гемор взял что бы мы флудится могли. А вы со злости излеваетесь. А он такой же пацан как мы.Давайте уважать друг друга. Сразу говорю - **** ни кому не лижу т.к. Андрея видел лично в бане ., пацан как пацан

Пацаны! Комерсных целей ни кто не преследует . Харе на Андрюху наподать. Человек на себя доп гемор взял что бы мы флудится могли. А вы со злости излеваетесь. А он такой же пацан как мы.Давайте уважать друг друга. Сразу говорю - **** ни кому не лижу т.к. Андрея видел лично в бане ., пацан как пацан

В таком случае- можно снова поднять тему холодов....
Кто и где заправляет соляру??? Какие отзывы???
Я заправляюсь на ШЕЛ-зимнюю " Арктику"..Движок работает устойчиво..АКБ на ночь забираю домой...До холодов заправлялся на МАРШАЛЕ...Но с первыми сильными холодами начались проблемы- стала моя "козявочка" дёргаться....Пропало тягло....Перешёл на Арктику- всё нормализовалось...

Бендера она и в Африке -бендера.
Бандера и бандеровец пишется через а. Если Вас уважаемый не устраивает мои действия как модератора в этом разделе, Вы можете пожаловатся админам. Но прежде прочтите правила форума, в часности п.20.

Хотелось бы услышать вразумительный ответ- на хера удалили тему.?
Ведь писали люди не только по дизелям но и по газу.

valekhmel Если лень искать правила.
20. Разделы форума "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" предназначены исключительно для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи.
А в конце темы пошол **** от вольного.

Ну да особенно тема " попутный груз из Балаклеи" Вполне соответствует разделу №20 **** покруче.
Там где во флудильне учавствует модер, срачом быть не может.
Как то избирательно у Вас. Хотя до Вас был Жлобик тоже не лучше.

полезная и главное актуальная была темка,иногда дельный совет дорогого стоит!можно было просто переместить..

А что нельзя её сюда втулить или всё , лапти темке. Думаю молодёжи пользительно- люди годами опыт копили.

Че вы грызетесь через три недели весна. Да сегодня разговаривал с пацанами вахтовиками северянами.(спецально для амв8 ) они сказали что у них у всех на машинах через бак выхлопуха шла и машинки без надобности за вахту не глушили вот. Кстати тоже могу дать телефон узнаеш больше. Это к тому что бы ты не морозил что кто то тупее тебя, дядьки тебе все на пальцах разложат как сделано и для чего 0953292019 Дмитрий

Общение перевозчиков и не только.

Объединил три темы в одну. Немного криво это стало, но назад дороги уже нет.

Останнє редагування:
Уважаемые перевозчики, наберусь смелости вклиниться в ваше общение и разбавить ваши удивительные истории туристическими шутками - анекдотами...

Объявление: Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз.

Девочка, пойдем в поход - какая я тебе девочка, я уже два раза в походе была…

Разговор в палатке: - Убери руку… Да не ты… Да не эту… Да не оттуда…

-Мамочка, а можно я пойду в поход? -В поход? Пить водку и валяться там под кустами ?!!!? Ну уж нет! В поход пойду я!

альпинисты на вершину. Бьют крючья, страхуют друг друга. Не раз уже срывались. Наконец-то доползли. Вздохнули облегченно, перекрестились. Открыли рюкзаки, достали пиво, сидят, пьют. И жизнь хороша, и жить хорошо… Вдруг из-за камня показывается сгорбленная старушка. Еле-еле ноги передвигает. - Ребята, бутылочку забрать можно?

Проводник-швейцарец обращается к туристам в Альпах: - Это очень опасное место. Смотрите, не сорвитесь. Но если уж начнете падать, не забудьте посмотреть направо – редкой красоты вид!

Мужик с убитым видом пришел в магазин. Спрашивает (грустно): - Дайте мне мыло и веревку… Продавщица: - Вешатся, что-ли собрался? Он (язвительно): - Нет, блин, счас помоюсь вот – и в горы…

Диалог у костра: - Приятного аппетита! - Какое тебе дело до нашего аппетита?! Проходи мимо !

База. Две палатки. Ночь. Холод. Голод. Из первой кричат во вторую: - Мужики, колбасу с водкой есть будете? Мужики, из второй стуча зубами, выскакивают из спальников и бегут к первой, крича: - Будем, будем! В первой отзываются: - Когда будете, нас позовете!

О новичках: Новичка, попавшего в альплагерь, врач спрашивает: - Скажите, а какая у вас спирометрия? - А что это такое? - Это… Это сколько за раз выдуваете. - Литр. Могу и полтора. - Ну, у нас альпинистки три литра запросто выдувают. - Но они, наверно, красненького. А я имел в виду беленькую…

Альпинисты с большим трудом забрались на Эверест, а там 3 джипа с новыми русскими. Альпинисты: - Парни, как вы сюда на джипах забрались? Новые русские: - Как забрались – это наше дело, но вот найти б ту *******, чё нам тута стрелку назначила…

- Эй, наверху! Страховка готова?! - Готова! - Страхуй! - Сам страхуй! - От страхуя слышу!

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Jemand.ru

Назад
Зверху Знизу