Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
ПОКРАЩЕНО!

Документами предлагается установить ****** налогов на утилизацию легковых автомобилей в размере 5,5 тыс. грн., на остальные транспортные средства – 38 тыс. грн. Этим решением сбор за утилизацию легковых авто практически сравнялся с установленными ранее правительством суммами сбора за ввоз авто из России.

О чем это говорит? Это говорит о том, что покупатель автомобиля хоть нового, хоть б\у будет вынужден выкладывать при отчуждении сумму, утвержденную в законе( т.к. в законе забыли указать что сумма взымается только при первой регистрации( так предлагалось в законопроэкте, но эту поправку вычеркнули). Следовательно легковая машина уже не может стоить меньше 5500 грн, ну а все остальные не менее 38000 грн, представьте Запорожец разваленный за 1000 баксов или убитый Газон 1980 года за 5000 баксов.
Остальные сегодняшние покращення тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• photo_26850.webp
    photo_26850.webp
    40 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
А,что исходя из этого тр.средство не может висеть на старом хозяине?
Может конечно, ну чем не мотивация покупать авто по доверке? Но....после всех приколов, когда у тебя могут это самое авто отобрать за долги "старого" хозяина, причем прямо с асфальта, то желания покупать по этой самой доверке мало у кого возникнет.Плюс к этому не известно что придумают наши покращеватели , чтобы однозначно мотивировать переоформление при отчуждении. Как один из вариантов это обязанность с 1.01.13 всем нотариусам стучать про покупателя (сдавать отчеты по выписанным документам) в органы МВД и Налоговой.К тому же с 1 января вступает в силу изменение в налоговый кодекс, где выдача доверенности с правом продажи\мены\передоверенности и т.д. считается отчуждением имущества и соответственно облагается таким же налогом, как и при обычной продаже. Только в этом случае по факту покупатель владельцем не является.

по факту покупатель владельцем не является.
Согласно Гражданскому кодексу Украины Ст 398, ст 237 (1000), если владелец ТП. доверку не отменил то является. Но законы наши каждая рай прокуратура трактует по своему. Вобщем сколько в Украине прокуратур, столько и законов.
Как то был в прокуратуре, сидит чей то сынуля прокурорм Сыкун лет 25 ти.
Поговорив с ним минут 5, я понял что я знаю больше.

Как то был в прокуратуре, сидит чей то сынуля прокурорм Сыкун лет 25 ти.
Поговорив с ним минут 5, я понял что я знаю больше.

Зато они знают лучше всех нас вместе взятых как бабло отжимать у честных людей, а уж как умеют это делать, так вообще не пересказать.........

Не мог проехать мимо очередного колхозного лохотюнинга. Добавляю в коллекцию. Вышедший охранник из рядом находящегося автосалона сказал: "Жаль больше некуда лепить"

Вкладення

• 21112012345.webp
    21112012345.webp
    148.7 КБ · Перегляди: 118
колхозного лохотюнинга
Там видно спонсоры при делАХ - крутые ... :клас: Машина "блеск" , "шик" , "красота".., где ты их находишь !!?? :D :eek: :пиво: ... в Богодухове ... Рога на крыше -УБИЛИ !!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::пиво: Шоп он ездил 100 лет !!!!! Есть ещё антиквары :

Вкладення

• n-8HZd1K1q8.webp
    n-8HZd1K1q8.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 103
  • DoT2EHs9z_o.webp
    DoT2EHs9z_o.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 96
  • x_08dc6339.webp
    x_08dc6339.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 96
  • j2bcV3tsz24.webp
    j2bcV3tsz24.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 99
  • z_353b3dbe.webp
    z_353b3dbe.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 98
  • q_35qrnZiPg.webp
    q_35qrnZiPg.webp
    27 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
В Голландии зарегистрировали автобус, который способен передвигаться со скоростью до 250 км/ч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UC_hlnr6ZlI

Не плохой бус, но сомневаюсь что он может доехать от Харькова до Конотопа.

ГАИ накажет водителей за грехи работодателей
Госавтоинспекция Украины возьмется за пассажироперевозчиков, которые грешат незаконным переоборудованием транспортных средств.

Проверять микроавтобусы стражи порядка решили после проведенного мероприятия «Перевозчик зима–2012», когда наряду с другими нарушениями было обнаружено 528 автобусов с дополнительно установленными местами для сидения пассажиров. Проанализировав дорожную обстановку, гаишники пришли к выводу, что большинство ДТП с участием пассажирского транспорта, в которых страдают люди, происходят именно с автобусами, переоборудованными без соблюдения правил и стандартов для перевозки пассажиров.

В качестве профилактических мер с 27 ноября по 17 декабря ГАИ будет проводить комплекс мероприятий, направленных на выявление пассажирских или грузопассажирских транспортных средств, переоборудованных с нарушением законодательства Украины. Любопытно, что наказание в первую очередь понесут водители таких транспортных средств, а не компании-перевозчики. Напомним, что административный кодекс предусматривает штраф за эксплуатацию переоборудованных транспортных средств в размере 340-425 гривен. А вот водитель, который использует такое транспортное средство для перевозки пассажиров, будет оштрафован на сумму 680-850 гривен.

ГАИ накажет водителей за грехи работодателей
Госавтоинспекция Украины возьмется за пассажироперевозчиков, которые грешат незаконным переоборудованием транспортных средств.

Проверять микроавтобусы стражи порядка решили после проведенного мероприятия «Перевозчик зима–2012», когда наряду с другими нарушениями было обнаружено 528 автобусов с дополнительно установленными местами для сидения пассажиров. Проанализировав дорожную обстановку, гаишники пришли к выводу, что большинство ДТП с участием пассажирского транспорта, в которых страдают люди, происходят именно с автобусами, переоборудованными без соблюдения правил и стандартов для перевозки пассажиров.

В качестве профилактических мер с 27 ноября по 17 декабря ГАИ будет проводить комплекс мероприятий, направленных на выявление пассажирских или грузопассажирских транспортных средств, переоборудованных с нарушением законодательства Украины. Любопытно, что наказание в первую очередь понесут водители таких транспортных средств, а не компании-перевозчики. Напомним, что административный кодекс предусматривает штраф за эксплуатацию переоборудованных транспортных средств в размере 340-425 гривен. А вот водитель, который использует такое транспортное средство для перевозки пассажиров, будет оштрафован на сумму 680-850 гривен.
Шо *** до выбирались :yahoo::yahoo::yahoo: Я при Кучме жил плотил налог и не переживал о конкурентах по пидесят асчас бред нищебродов как гнуса летом. Я и рекламой не заморачивался

Останнє редагування:
Мне вот интересно кого они прессовать будут, если одна половина всех маршрутов Кернеса, вторая прокурора Поповича. Как всегда отыграются на нерегулярщиках, а я то думаю какого икса всех перевозчиков на собрание завтра вызывают, наверное сразу при входе( или выходе) будут постановы выдавать на штрафы.

Шо *** до выбирались :yahoo::yahoo::yahoo: Я при Кучме жил плотил налог и не переживал о конкурентах по пидесят асчас бред нищебродов как гнуса летом. Я и рекламой не заморачивался

я уже тоже рекламу не даю, во всяком случае тут, толку нет за пол года один звонок и тот за бесплатно.

Пацаны , кто ещё не отаварился навигатором - не спешите ... Могу предложить туфлю со скидками . :) ;) :D Первые в мире ботинки, оснащенные GPS-технологией! Достаточно отметить место назначения, чтобы огоньки на левом ботинке указывали, в какую сторону вам идти-ехать , а на правом - насколько вы близко к цели. Глянул на педали и газуешь к клиенту !!! 1000 у.е. :пиво: А клиенты хотят ездить за копейки , не учитывая наши расходы . ;) :D :D Карты и навигаторы - вчерашний день ... Предварительная запись , GPS-ботинки от Dominic Wilcox ;) :D

Вкладення

• gtoBt6JiCYw.webp
    gtoBt6JiCYw.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 75
Пацаны , кто ещё не отаварился навигатором - не спешите ... Могу предложить туфлю со скидками . :) ;) :D Первые в мире ботинки, оснащенные GPS-технологией! Достаточно отметить место назначения, чтобы огоньки на левом ботинке указывали, в какую сторону вам идти-ехать , а на правом - насколько вы близко к цели. Глянул на педали и газуешь к клиенту !!! 1000 у.е. :пиво: А клиенты хотят ездить за копейки , не учитывая наши расходы . ;) :D :D Карты и навигаторы - вчерашний день ... Предварительная запись , GPS-ботинки от Dominic Wilcox ;) :D

а в комплекте сковородка на лоб есть? а то все столбы посшибать можно пока на повороты смотреть будешь:D:D:D:пиво:

А красный язычок на правом ботинке вероятно указывает на превышение скорости? Явно не Китай............

Прикиньте какой это тюнинг для малазийских перевозчиков)))) Главное только самим в рикш не запрягтись,с такой страной(и как вытекающее с такимим заказчиками(((()

Назад
Зверху Знизу