Задрали эти умники
Пересадим на трактора ... ООО "Очумелые ручки", уже подготовила приз зрительских симпатий для самого "умного" живчика ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задрали эти умники
Может конечно, ну чем не мотивация покупать авто по доверке? Но....после всех приколов, когда у тебя могут это самое авто отобрать за долги "старого" хозяина, причем прямо с асфальта, то желания покупать по этой самой доверке мало у кого возникнет.Плюс к этому не известно что придумают наши покращеватели , чтобы однозначно мотивировать переоформление при отчуждении. Как один из вариантов это обязанность с 1.01.13 всем нотариусам стучать про покупателя (сдавать отчеты по выписанным документам) в органы МВД и Налоговой.К тому же с 1 января вступает в силу изменение в налоговый кодекс, где выдача доверенности с правом продажи\мены\передоверенности и т.д. считается отчуждением имущества и соответственно облагается таким же налогом, как и при обычной продаже. Только в этом случае по факту покупатель владельцем не является.А,что исходя из этого тр.средство не может висеть на старом хозяине?
Согласно Гражданскому кодексу Украины Ст 398, ст 237 (1000), если владелец ТП. доверку не отменил то является. Но законы наши каждая рай прокуратура трактует по своему. Вобщем сколько в Украине прокуратур, столько и законов.по факту покупатель владельцем не является.
Как то был в прокуратуре, сидит чей то сынуля прокурорм Сыкун лет 25 ти.
Поговорив с ним минут 5, я понял что я знаю больше.
Там видно спонсоры при делАХ - крутые ...колхозного лохотюнинга
... в Богодухове ... Рога на крыше -УБИЛИ !!!!! 

Шоп он ездил 100 лет !!!!! Есть ещё антиквары :Не из инета, на улицах города. Прадо возле СТО, копейка на Муранова.где ты их находишь !!??
Не из инета, на улицах города. Прадо возле СТО, копейка на Муранова.

дом на Баварии ...Прадо возле СТО, копейка на Муранова.

Мечта любого мужчины ...
Салон, по ходу в желтой кровиавтобус, который способен передвигаться со скоростью до 250 км/ч
Шо *** до выбиралисьГАИ накажет водителей за грехи работодателей
Госавтоинспекция Украины возьмется за пассажироперевозчиков, которые грешат незаконным переоборудованием транспортных средств.
Проверять микроавтобусы стражи порядка решили после проведенного мероприятия «Перевозчик зима–2012», когда наряду с другими нарушениями было обнаружено 528 автобусов с дополнительно установленными местами для сидения пассажиров. Проанализировав дорожную обстановку, гаишники пришли к выводу, что большинство ДТП с участием пассажирского транспорта, в которых страдают люди, происходят именно с автобусами, переоборудованными без соблюдения правил и стандартов для перевозки пассажиров.
В качестве профилактических мер с 27 ноября по 17 декабря ГАИ будет проводить комплекс мероприятий, направленных на выявление пассажирских или грузопассажирских транспортных средств, переоборудованных с нарушением законодательства Украины. Любопытно, что наказание в первую очередь понесут водители таких транспортных средств, а не компании-перевозчики. Напомним, что административный кодекс предусматривает штраф за эксплуатацию переоборудованных транспортных средств в размере 340-425 гривен. А вот водитель, который использует такое транспортное средство для перевозки пассажиров, будет оштрафован на сумму 680-850 гривен.

Я при Кучме жил плотил налог и не переживал о конкурентах по пидесят асчас бред нищебродов как гнуса летом. Я и рекламой не заморачивалсяШо *** до выбиралисьЯ при Кучме жил плотил налог и не переживал о конкурентах по пидесят асчас бред нищебродов как гнуса летом. Я и рекламой не заморачивался
Первые в мире ботинки, оснащенные GPS-технологией! Достаточно отметить место назначения, чтобы огоньки на левом ботинке указывали, в какую сторону вам идти-ехать , а на правом - насколько вы близко к цели. Глянул на педали и газуешь к клиенту !!! 1000 у.е.
А клиенты хотят ездить за копейки , не учитывая наши расходы .
Карты и навигаторы - вчерашний день ... Предварительная запись , GPS-ботинки от Dominic Wilcox

Пацаны , кто ещё не отаварился навигатором - не спешите ... Могу предложить туфлю со скидками .![]()
![]()
Первые в мире ботинки, оснащенные GPS-технологией! Достаточно отметить место назначения, чтобы огоньки на левом ботинке указывали, в какую сторону вам идти-ехать , а на правом - насколько вы близко к цели. Глянул на педали и газуешь к клиенту !!! 1000 у.е.
![]()
![]()
Карты и навигаторы - вчерашний день ... Предварительная запись , GPS-ботинки от Dominic Wilcox
![]()
![]()

Пацаны , кто ещё не отаварился навигатором - не спешите ... Могу предложить туфлю со скидками .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()