Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
В четверг ездил в крым в Ялту на море(на поезде)Так вот цена спринтера с вокзала Симферополя до Ялты была 35гр чел.10чел нас отвезли за 350гр.Растояние80+80 обратно.Вечером забрали за 400!!!!Спринтер НАПУСТО приехал,в туман,через перевал те же 160км(но другой)чтоб нас вернуть обратно.Туман был такой,что вообще нихера не видно было.,Лично я и за штуку бы не поехал.Далее вызывал такси -спринтер -С дворца,в Ялту(10км)-50гривен-10человек!!!!! Вот так люди зарабатывают деньги!А вот вопрос-кто из Харьковских перевозчиков отвезет на старый салтов рубежное ,те же 80 км-за 350???

Так там же работы на порядок больше! Они за лето новый таз покупают и не жужжат.

В четверг ездил в крым в Ялту на море(на поезде)Так вот цена спринтера с вокзала Симферополя до Ялты была 35гр чел.10чел нас отвезли за 350гр.Растояние80+80 обратно.Вечером забрали за 400!!!!Спринтер НАПУСТО приехал,в туман,через перевал те же 160км(но другой)чтоб нас вернуть обратно.Туман был такой,что вообще нихера не видно было.,Лично я и за штуку бы не поехал.Далее вызывал такси -спринтер -С дворца,в Ялту(10км)-50гривен-10человек!!!!! Вот так люди зарабатывают деньги!А вот вопрос-кто из Харьковских перевозчиков отвезет на старый салтов рубежное ,те же 80 км-за 350???

У пацанов ******ся сезон. Летом это в пять раз дороже стоило.

Сжечь не вариант,можно и в обравтку получить,и ментам тож пох будет.Помойму демпиенгеры долго не живут,до первой поломки,и после нее все цены подымают на должный уровень.

Так то оно так но они же прибывают с завидным постоянством

Сдаюсь.Воюйте за клиентов
Коля , мы за клиентов не воюем , суть не в том ... Чтобы не ****Ь НА ГОЛОВУ товарищу , а у некоторых звучит : "Обматюкайтесь , а я ****Ь всё одно буду !" СОВЕСТЬ надо носить с собой и не бояться потерять , а не думать о ней , сидя в туалете ... :(:пиво:

Да, то что указывают куда ездить, куда нет-это не в какие ворота уже,все идет к полному и тотальному контролю за перевозками, скоро пукнуть в своей машине захочется, придется согласование брать.
но!, тем не менее, преодолевая все эти препятствия и нововведения , рискуя жопой и машиной мы не повышаем цены, что было бы логичнее, а наоборот опускаем, да еще и грыземся друг с другом.В таком случае, раз нас **** , а мы от этого оргазм испытываем(мы же мазахисты-альтруисты) и готовы работать за жратву, не проще ли тогда просто пойти, выгрести от власти ****ы и нукуда не ездить, результат тот же,а вот расходы-меньше.

Андрей, ну это очень радикально, хотя в *****ляндии так и делают!

Если не поймут, так прийдётся и делать:пиво:

Давайте в баньке соберёмся в ближайшее время.

Да и Володя всех в баньку прглашает. Так может как в прошлый раз:yahoo:

Коляня, только для тебя родной этот пастулат :" Бизнес существует для того, чтобы жить и развиваться, но не существовать, для этого существует пособие по безработице"- R.C.Derick.(мультимиллиардер, банкир)

Дело в том ,пацаны, что борьба с демпингом напоминает мне борьбу с мельницами ветряными. В позапрошлом году боролись, в прошлом тоже и в этом как всегда.
Ведь раздел "перевозки" на ХФ. не являются эпицентром перевозок г. Харькова.
Все это напоминает бурю в стакане. Это проблема глобальная.
Я почти уверен что здесь хватает и тихих демпингеров. В объяве пишут 100 грн, а едут за 70. А премьер , то ваще даже 60 есть. От балабольства толку не будет или надо свой синдикат создавать, типа мини делла в пределах области или что то другое. За три года обсуждения этих проблем., сдвига никакого.
У меня уже где то три недели бус на ШП, и думаю .. мож ну его нахх, может сторожем пойти на ту же ШП? Обще надо что то менять, а что х.з.

Я только "за" , Ваше желание , а Николай нам всегда рад ...;)

Конечно же, Володя прав на все 100.:пиво: Коллеги, вы только предупредите за пару дней, а парок и прохладный бассейн я гарантирую!

Да левый взял. По техпаспорту 1988 г.в. По жизни 1994.
Хоть ТП и написано " номер кузова пошкоджено коррозией", раньше на это не обращали внимания а сейчас что то взялись.За год три раза попадал.1 -кобра, но мелочь 500 грн. 2-наши на посту, да еще был груженый 2 тонны настойки боярышника, запросили 4.000, сговорились 2.000, наши, Харьковские жлобы конченые.3- недавно, но тут как говорится " Остапа понесло"- итог бус на ШП по ст 290 ук.
ЗЫ. Очень внимательно смотрите за № кузова и пр.Они сейчас гады нашпигованы всякой техникой и ездят с экспертами. Их 4 бригады в Харькове. Наши местные.

итог бус на ШП по ст 290 ук.
.

Н-да, мало того, что без тазика можно сказать остался, так еще и 2550-4250 грн штрафа могут впаять как пить дать, я уже молчу про ограничение воли или исправительных работах до 2-х лет.
Вообще дело может иметь перспективу в суде в вашу пользу,поскольку и в учетной карточке и по факту номера кузова нет, т.е. он поврежден коррозией. Правда, пока будет суд сумма за нахождение машины на ШП может превысить ее стоимость.Да уж, ситуация неприятная, но побороться стоит я думаю, хоть и быстрых результатов сразу ждать не следует.

Назад
Зверху Знизу