Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
Дело в том ,пацаны, что борьба с демпингом напоминает мне борьбу с мельницами ветряными. В позапрошлом году боролись, в прошлом тоже и в этом как всегда.
Ведь раздел "перевозки" на ХФ. не являются эпицентром перевозок г. Харькова.
Все это напоминает бурю в стакане. Это проблема глобальная.
Я почти уверен что здесь хватает и тихих демпингеров. В объяве пишут 100 грн, а едут за 70. А премьер , то ваще даже 60 есть. От балабольства толку не будет или надо свой синдикат создавать, типа мини делла в пределах области или что то другое. За три года обсуждения этих проблем., сдвига никакого.
У меня уже где то три недели бус на ШП, и думаю .. мож ну его нахх, может сторожем пойти на ту же ШП? Обще надо что то менять, а что х.з.

ошибаешься сдвиги есть...
ни пуха в решении проблем с мусорами!

ошибаешься сдвиги есть...
ни пуха в решении проблем с мусорами!
Поддерживаю , сдвинем !!! Есть на рыло ... Борись , Валик , сам начудил - сам исправляй ... Успехов и здоровья тебе в этой нелёгкой жизни для простых людей ..!!

Останнє редагування:
Да левый взял. По техпаспорту 1988 г.в. По жизни 1994.
Хоть ТП и написано " номер кузова пошкоджено коррозией", раньше на это не обращали внимания а сейчас что то взялись.За год три раза попадал.1 -кобра, но мелочь 500 грн. 2-наши на посту, да еще был груженый 2 тонны настойки боярышника, запросили 4.000, сговорились 2.000, наши, Харьковские жлобы конченые.3- недавно, но тут как говорится " Остапа понесло"- итог бус на ШП по ст 290 ук.
ЗЫ. Очень внимательно смотрите за № кузова и пр.Они сейчас гады нашпигованы всякой техникой и ездят с экспертами. Их 4 бригады в Харькове. Наши местные.

Я тут подумал и пришел к выводу, что автомобиль арестовали в порядке Уголовного дела, а процедуру постановки на ШП причесали под админкодекс. То есть,если возбуждается УД, то вся процедура должна соответствовать УПК,в том числе и выемка имущества, которое в соответствие с тем же УПК может быть произведена исключительно по санкции следователя.В Вашем случае машина сначала была поставлена на ШП, а только потом все остальное-это грубейшее нарушение и как повод отказа платить за услуги ШП.К тому же , если предмет является объектом преступлений, санкции за которые предусмотрены УК, то хранение вещественного доказательства и расходы , связанные с оным возлагается на органы дознания и следствия, но никак не обвиняемого(точнее только суд может взыскать с обвиняемого сумму издержек и то, только при условии, что такое заявление поступит в суд от организации, с которой в соответствии с Законом заключен договор и эта организация сможет доказать свои расходы не на словах, а на бумаге, в этой части можно манипулировать во все стороны, т.к. нет нормативных актов,которые смогли бы обусловить все расходы "подрядчика") или того хуже свидетеля, кем Вас вполне могут признать в суде.Мне вообще эта тема стала интересна, нужно ее обсудить не на форуме, может что и получится.

Спасибо пацаны за моральную поддержку. Шанс конешно маленький есть.
Опер хотел закрыть дело сразу, но я захотел что бы было -за отсуствием состава преступления-что бы тыкать гайцам спраку,т.к. два раза за одно и тоже уг. дело не возбуждают. Но прокурор вызвал эксперта, который как назло оказался с той бригады. Теперь могут выдать только под ответственное хранение пока будет длится следствие. А следствие может быть бесконечно ( владельцев валом до меня) и куда ее потом не продать не выкинуть, вечная ***. Вы же знаете Фиаты и пежо не ремонтируют их просто меняют ( так было до 2012г.) Так ото и думаю може ну ее.. abriem адвокаты тоже знают мало по этому вопросу, один говорит что вещдоком есть табличка и порог на котором нет номера, и как утверждает эксперт кузов 210 а должен быть 190й, различие между ними в облицовке радиатора всего лишь.Прокурор говорит машину выдадут но ездить на ней нельзя, опер что можно ездить пока дело расследуется, по украине. Они сами не хрена не знают. Видать новое чо то.

Останнє редагування:
катайся пока есть возможность, ответственное хранение-это не арест, можешь распоряжаться машиной как угодно, даже если получится продать(как вариант на запчасти или по доверке) , то ответственности нет никакой.Только у следака возьми гамагу, что машина под следствием и передана на хранение, это будет твой железобетонный аусвайс от последующих посягательств гайцев и возможной постановки на ШП в другом городе.

Да Валек! У меня сегодня прокладку под башкой пробило сижу и думаю вот проблема. А когда твое почитал за своё как то успокоился. Удачи тебе в решении проблемы. У товарища на форде в Бакариуса кислотой вытравили и дали разрешение для постановки на учет с пометкой не виден из за корозии и гай спокойно оформили сами с пометкой в тех паспорте. По факту отметка внесена и притензий быть не может

вообще+выгнил по периметру,держится на 1см заводского шва
У тебя еще есть возможность обратится в сантадор, они выбьют номер в другом месте, предворительно проведя экспертизу, дадут ксиву, сменишь ТП, вобщем как рассказывал полтавчанин который это делал, где то по кругу 5.000 грн. из учета что гайцы гадают 4.000 и то до следующего гайца может и стоит.
ЗЫ. Глянь авторио сейчас выставлено на продажу фиатов, пежо 1988-1990 г.в. с 210 кузовами ( 1991-1994.) валом и по смешной цене. Видать за это серьезно взялись. Хотя сменить " морду" не проблема заменить планку ( 4 болта) и чуть подрезать крыло, ну и поворотник, на Биологической валом. Кстати может на это и делать упор следователю.

Останнє редагування:
А где там на дукато 4 болта
Планка которая морду держит. Слева и справа то радиатора. Откручивается снизу и с верху.
что на дукато со стороны водителя тоже номер есть на полу
Тоже слышал но не нашел. перерыл весь интернет, только на ступеньке. В связи с последними новостями, подмена , имхо. становится делом трудоемким. Хотя думаю со временем устаканится, в Украине полно Фордов с такими же проблемами и вагенов.

у гаи с 12,11,2012 месячник "ремень безопасности, мобильный телефон и пешеход"
будьте внимательны!

у гаи с 12,11,2012 месячник "ремень безопасности, мобильный телефон и пешеход"
будьте внимательны!
Спасибо за натырку )))) Скоро будут проверки на дорогах , как перевозчик размещает перевозимые грузы ... Первое место , отдадим именно тебе !!! ;) :D:іржач: Поясню , у тебя всё , как в космическом корабле , в невесомости , даже 25-ти кг. мешки ... :іржач::іржач::пиво: А по кабине , ты не летаешь ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дай натырку размещения гаджетов в кузове ...

Останнє редагування:
а вам слабо;):D

Вкладення

• PolkabanaUkraina.webp
    PolkabanaUkraina.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Улыбнуло...

Эдди Мёрфи рубит правду об отношения между М и Ж
h t t p : / / r u t u b e . r u /video/e438685a1dac5d16b29ef8243438c414/#.UKHvi4coJFS
убрать пробелы

вот продал свою гаврюшу(таврию-пикап)... теперь некоторые могут вздохнуть с облегчением, чито нету перевозок по 50грн/час
:пиво:

теперь некоторые могут вздохнуть с облегчением, чито нету перевозок по 50грн/час
:клас: Спасибо друг , уже пошли звонки ... , а то мы без работы сидели ...:(:( Завтра поедем покупать НОВЫЕ покрышки про запаЦЦ ... Куда подался , как Бендер под землю на электровозы !!!!! Видел тебя на Гаврюше , на окружной , ГАИ сопровождало к новому покупателю ... ;) :D :D :пиво: Фото "Гаврюши" и "Электровоза" Бендера - прилагаю ...

Вкладення

• B0rfO0OAKdg.webp
    B0rfO0OAKdg.webp
    17 КБ · Перегляди: 123
  • n5r9MZtj66k.webp
    n5r9MZtj66k.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
вот продал свою гаврюшу(таврию-пикап)... теперь некоторые могут вздохнуть с облегчением, чито нету перевозок по 50грн/час
:пиво:

дык на тебя (маленького) никто бочку не катил;):пиво:

ЗЫ вот только провели политинформацию, а тут новые с трёхтонники с 8м3 нарисовались...

Задрали эти умники

Назад
Зверху Знизу