Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Ты веришь *****ам и их статистике? Ну ты и долбаеб!

на долбоёба в зеркало глянь. Ты такой долбаёб что думаешь китайцы вылетели из центра эпидемии (Ухань) а заразу подхватили в москве:confused::D:D:D. Ну ты и имбицыл

Зеленский вообще охуел?

Оно своим соплемозгом вообще пользуется?!
По его словам, Министерство инфраструктуры с 12:00 18 марта запретит железнодорожное, авиа- и автобусное сообщение, а также междугородние и межобластные пассажирские перевозки.
При этом городские перевозки могут осуществляться в режиме не более 10 человек в маршрутках и не более 20 человек автобусах, трамваях и троллейбусах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это фейк?
Если это правда, то через месяц эпоха бедности закончится и наступит эпоха нищеты.
Ну шо, уебки зеленые, довольны?

нужно принять закон о продаже земли! так что потерпим:іржач:

*****, зелебобики, объясните мне, где смысл!?
Чтобы лечиться, нужны деньги, а где их брать, если до работы не доедешь?!
Да и с такими раскладами маршрутки, трамваи и троллейбусы тупо перестанут ездить вообще!

Оно своим соплемозгом вообще пользуется?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это фейк?
Если это правда, то через месяц эпоха бедности закончится и наступит эпоха нищеты.
Ну шо, уебки зеленые, довольны?

В стойло *****!!!!!:yahoo:

Мне вот интересно, а кто будет за всем этим следить и за это платить?

*****, зелебобики, объясните мне, где смысл!?
Чтобы лечиться, нужны деньги, а где их брать, если до работы не доедешь?!
Да и с такими раскладами маршрутки, трамваи и троллейбусы тупо перестанут ездить вообще!

Прилетел самолет из италии с кашляющими туристами. ЗЕленский ваще ахуел! Запрещают ездить в поездах где могут быть больные короновирусом - Зеленский ваще охуел!
Шо ж украинцы такие долбоебы то?
Не просто так на 2м месте в голосовалке про главную проблему Украины названы ее жители.

ПС. Заметте, тема от того же человека, который ругался по поводу закона про детские кресла. Удачи, бро, ты справжний украинец!

Назад
Зверху Знизу