придется садиться на свою машинуА остальные стоят и ждут. Или маршрутки....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придется садиться на свою машинуА остальные стоят и ждут. Или маршрутки....
кстати неплохая мысль - отменить временно льготы и они сами не станут ездитьэА нельзя было запретить пенсионерам перемещаться общественным транспортом?
Веселуха началасьЗеленский поручил остановить работу украинских метрополитенов
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
придется садиться на свою машину
Охуеть.Запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме до 10 человек в маршрутных такси и такси, до 20 человек – в троллейбусах, автобусах, вагонах трамваев", – заявил Зеленский.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так цены на нефть вроде падают, должно быть его дохуя и больше.главное, чтобы бенз не пропал
главное, чтобы бенз не пропал
Я смотрю на таких людей, как на идиотов.
....
Потому что живя по принципу "после меня хоть потоп", поверьте, потоп будет, и очень скоро.
Ты веришь *****ам и их статистике? Ну ты и долбаеб!тогда почему в москве 63 заболевших, а в Италии 25к?
Охуеть.
Во-первых, "эти люди" доказывали, что прививки делать не надо. Во-вторых, голосовали за бубочку.
Какие еще показатели интеллекта тебе нужны???
Я о таких еще не слышал. Надеюсь вопроса о том как Зеля защищает от короновируса не последует?))Я что-то пропускаю, уже есть прививки от коронавируса?
у меня на ВОГе выкуплено 300 литров
4 с чем то гривны на тот момент - чуть больше 27 гривен за литр тогда былоИ какая получилась цена / скидка ?