Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Я к этому отношусь как к неизбежному злу и силе непреодолимых обстоятельств, тоесть по философски. Сотрудники будут по домам работать, бабла на пожрать надо немного, мне в принципе надо очень немного бабла, 300 гр в день, не больше. Основные бабки это движ и кабаки. А раз нет ни того ни другого...Я тебя прекрасно понимаю, но по-другому будет хуже. В стране, где на всех есть 500 приборов вентиляции легких многие умрут.
Ладно, хрен с этим. А как врачи до больницы дочапают? Полиция, чиновники, МЧС и тыды и тыпы?
И долго ли маркеты протянут, если народ будет каждую копейку экономить?

на долбоёба в зеркало глянь. Ты такой долбаёб что думаешь китайцы вылетели из центра эпидемии (Ухань) а заразу подхватили в москве. Ну ты и имбицыл
Вообще имбецил это ты. Китайцы вывезли инфекцию из Ухани в Москву, одарили ей дорогих росссиян и повезли в Италию. Итальянские долбаебы запретили въезд китайцам, а про *****ов забыли.

Я думаю что у зели есть другая совсем инфа. Хворых нуль ровно потому что врачам нельзя про них говорить и нет тестов. Ты просто не в теме. В 2003 году у меня малая заболела коклюшем. Кашляла до рвоты, это был просто *****ц треш. Нам никто, ни один доктор не сказал, что у нее хотя они все прекрасно знали что это. Только когда мы пошли к одному дедушке профессору домой, он с порога еще ее не видя по первому кашлю сказал, опачки, коклюш привели. Потом я узнал, что был запрет на это слово, у всех же прививки, откуда может взяться эпидемия коклюша в стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це фейк?

В Україні закупили 170 тестів на виявлення коронавірусу — дані з ProZorro

Мер Харкова Геннадій Кернес заявив, що він не буде виконувати розпорядження президента Володимира Зеленського про закриття на час карантину метрополітену.

Джерело: коментар харківського голови Українській правді

Пряма мова: "Я проти закриття метро і закривати його не збираюся!

Метро користуються всі категорії пільговиків. Вважаю абсолютно необгрунтованим таке рішення для міста, де не зафіксовано жодного випадку захворювання. Люди повинні якось їздити на роботу і пересуватися".

Я думаю что у зели есть другая совсем инфа. Хворых нуль ровно потому что врачам нельзя про них говорить и нет тестов. Ты просто не в теме.

Ну і ти ж не в темі. Все у нас відомо, у нас не совок 86 року.

В маркеті продукти не з повітря матеріалізуються. Хтось працює для цього на фірмах. Головне на скільки часу такі міри.

На этом кто-то получит хороший гешефт.

Вкладення

• IMG-1a71d989dad73d4dd1bfa80339d926e6-V.webp
    IMG-1a71d989dad73d4dd1bfa80339d926e6-V.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 440

Мер Харкова Геннадій Кернес заявив, що він не буде виконувати розпорядження президента Володимира Зеленського про закриття на час карантину метрополітену.

Джерело: коментар харківського голови Українській правді

Пряма мова: "Я проти закриття метро і закривати його не збираюся!

Метро користуються всі категорії пільговиків. Вважаю абсолютно необгрунтованим таке рішення для міста, де не зафіксовано жодного випадку захворювання. Люди повинні якось їздити на роботу і пересуватися".

Про школу тоже так говорил

Ладно, хрен с этим. А как врачи до больницы дочапают? Полиция, чиновники, МЧС и тыды и тыпы?

У них есть свои машины,а АЗС ,как сказал зеленский,будут работать,так что не переживай!

Оно своим соплемозгом вообще пользуется?!

Или это фейк?
Если это правда, то через месяц эпоха бедности закончится и наступит эпоха нищеты.
Ну шо, уебки зеленые, довольны?

Надо всё поразрешать, чтобы все побыстрее передохли.

Назад
Зверху Знизу