Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купить впрок лекарства от этих заболеваний. Потом в аптеках будут не только очереди. Но и возможность заразиться в этой очереди...
Да, китайцы их за сутки могут сделать больше чем их было в Украине за всю историю. Зачем им их покупать и заморачиваться с логистикой?
Я думаю когда Китаю нужны маски то они работников могли и на производстве без выхода оттуда организовать, доставка продовольствия ведь не прекращалась даже в условиях жёсткого карантина, а организовать закрытое производство когда работники отдыхают на территории фабрики проще простого, тем более они их не вручную же шьют.
Крупная партия масок это сколько? Для Китая 10-15 млн. масок это просто смешно. Больше траблов с доставкой и с договорами с нашими долбойбами
С каких делов? Одна только бабуля умерла, двое живые.Пока шо на всю Украху 3 случая, правда все летальные,
Вчера покупала что-то для соседки. В крайней кассе, а посредине какая-то тетка чихала и кашляла. Скорее всего, при смене погоды простыла, но ощущение не из приятных.
Того, что нужно было соседке, не оказалось (одной позиции).
Она меня спрашивает - а ты в других аптеках не смотрела?
Я даже не стала отвечать.
Остановить транспорт не проблема, но завтра ты и тебе подобные начнут ныть и подавать групповые иски в суд, что их ограничивают в свободе передвижении. Но с другой стороны все кто понимает риски нахождения в переполненном вагоне, те и так там не ездят
Ну от сам подумай будут ли китайские чиновники договариваться и что то покупать у наших чиновников, тем более они ещё и кинуть могут
В Китае "эпидемия" охватила аж 0,15% населения
Значит, в Хрякове будет 100 рыл заболевших, не более. И то много. Пока шо на всю Украху 3 случая, правда все летальные, ну не повезло кому-то... Но тысяч жмуров не будет, вангую. А сотней наши инфекционки справятся как-нибудь, йод есть, зелёнка есть, раствор натрия хлорида в избытке. Пропхнём.
В Италии относительная бедность???? А ты там был? Нам бы такую бедность.
Если сейчас же не закрыть общественный транспорт, метро, трамваи, маршрутки, через пару недель в Харькове будут десятки тысяч заражённых, а по улицам будут валяться трупы и ползать зомби.
Закрыли кинотеатры. Поезд метро хуже десяти кинотеатров.
В кинотеатрах люди хоть как-то рассредоточены, а в метро набиты как селёдки.
То же с трамваями и маршрутками. Только пешком и на велосипедах.
Да, вы что мечтаете увидеть тысячи мертвых на улицах Харькова. Только то и слышно "мы все умрём".
Не ССАТЬ!!! И соблюдать правила личной гигиены и здравого смысла
Хз, вот я работаю недалеко от дома, хожу на работу пешком, коллеги тоже недалеко живут. От поездок по городу просто воздержимся на ближайшее время, в магазины лучше буду ходить поздно вечером или рано утром когда там людей мало. Ну и понятное дело руки мыть почаще.
Хе-хе. Зато бытовой сифилис был. Хотя может и не совсем бытовой )))
Ага, вот только на всю 12 млн Ухань было около 2000 смертей, то в Харькове даж при самом хуевом раскладе никак не 50тысяч
Значит плохо стараетесь или плохо хотите, сами от него дистанцируйтесь
Полно инфы от тамошних врачей. И россияне ругаются из сопредельных областей.Гм, откуда такая осведомленность о ситуации с вензаболеваниям в ЛДНР?
Кстати, а в СССР частенько и гепатит Б встречался.
В смысле - ничего не изменится?Если сейчас же не закрыть общественный транспорт, метро, трамваи, маршрутки, через пару недель в Харькове будут десятки тысяч заражённых, а по улицам будут валяться трупы и ползать зомби.