Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
6dfa7b95b8da6138.webp

Купить впрок лекарства от этих заболеваний. Потом в аптеках будут не только очереди. Но и возможность заразиться в этой очереди...

Вчера покупала что-то для соседки. В крайней кассе, а посредине какая-то тетка чихала и кашляла. Скорее всего, при смене погоды простыла, но ощущение не из приятных.
Того, что нужно было соседке, не оказалось (одной позиции).
Она меня спрашивает - а ты в других аптеках не смотрела?
Я даже не стала отвечать.

Да, китайцы их за сутки могут сделать больше чем их было в Украине за всю историю. Зачем им их покупать и заморачиваться с логистикой?

Да, они могут сделать. Но не в условиях жесткого карантина, когда не работало ничего. А тут молодые и шустрые представители сопли народа, порешав с кабмином, предлодили китайцам крупную партию масок. Ну че б китайцам не согласиться? А зекоманде прибыль на карман.:ганьба:

Я думаю когда Китаю нужны маски то они работников могли и на производстве без выхода оттуда организовать, доставка продовольствия ведь не прекращалась даже в условиях жёсткого карантина, а организовать закрытое производство когда работники отдыхают на территории фабрики проще простого, тем более они их не вручную же шьют.
Крупная партия масок это сколько? Для Китая 10-15 млн. масок это просто смешно. Больше траблов с доставкой и с договорами с нашими долбойбами

Ты ответь на один вопрос: зебил *****?

Если сейчас же не закрыть общественный транспорт, метро, трамваи, маршрутки, через пару недель в Харькове будут десятки тысяч заражённых, а по улицам будут валяться трупы и ползать зомби.
Закрыли кинотеатры. Поезд метро хуже десяти кинотеатров.
В кинотеатрах люди хоть как-то рассредоточены, а в метро набиты как селёдки.
То же с трамваями и маршрутками. Только пешком и на велосипедах.

Вчера покупала что-то для соседки. В крайней кассе, а посредине какая-то тетка чихала и кашляла. Скорее всего, при смене погоды простыла, но ощущение не из приятных.
Того, что нужно было соседке, не оказалось (одной позиции).
Она меня спрашивает - а ты в других аптеках не смотрела?
Я даже не стала отвечать.

Вот это бы я здоровый попёрся бы в аптеку - рассадник болячек, ради соседки... Да ну ***.

Остановить транспорт не проблема, но завтра ты и тебе подобные начнут ныть и подавать групповые иски в суд, что их ограничивают в свободе передвижении. Но с другой стороны все кто понимает риски нахождения в переполненном вагоне, те и так там не ездят

Тем, кто не ездит в переполненных вагонах, всё равно будет трудно избежать заражения от представителей заражённых толп, ездящих в переполненных вагонах. Так что это общая проблема.

Ну от сам подумай будут ли китайские чиновники договариваться и что то покупать у наших чиновников, тем более они ещё и кинуть могут

От ты доебался! Маски МОЗ заказало в Китае. Но их не успели отправить - у них начался карантин. А маски китайцам нужны самим. Поэтому наши их перепродали. Как тебе расклад?

В Китае "эпидемия" охватила аж 0,15% населения
Значит, в Хрякове будет 100 рыл заболевших, не более. И то много. Пока шо на всю Украху 3 случая, правда все летальные, ну не повезло кому-то... Но тысяч жмуров не будет, вангую. А сотней наши инфекционки справятся как-нибудь, йод есть, зелёнка есть, раствор натрия хлорида в избытке. Пропхнём.

В Италии 60 миллионов населения. Они уже приняли строжайшие меры. Там из дому нельзя выходить, не то что ездить на переполненном транспорте. И всё равно у них даже сейчас происходит 5000 заражений в сутки. У нас же будет намного больше. В Харькове точно будут десятки тысяч заражённых и тысячи трупов.
Если меры не будут приниматься достаточно долго, в Харькове заразятся практически все, около миллиона и будет 50 000 трупов.

В Италии относительная бедность???? А ты там был? Нам бы такую бедность.

На юге Италии таки бедность. Если сравнивать с остальной Италией и даже с той же Польшей. Но там и душевно, и лампово. Как раз настоящая Италия, как раз на юге

Если сейчас же не закрыть общественный транспорт, метро, трамваи, маршрутки, через пару недель в Харькове будут десятки тысяч заражённых, а по улицам будут валяться трупы и ползать зомби.
Закрыли кинотеатры. Поезд метро хуже десяти кинотеатров.
В кинотеатрах люди хоть как-то рассредоточены, а в метро набиты как селёдки.
То же с трамваями и маршрутками. Только пешком и на велосипедах.

И с учётом,кто изначально следил за информационными раскладами,то вкратце тема была такова - передается через кровь,а не воздушно капельно...

Да, вы что мечтаете увидеть тысячи мертвых на улицах Харькова. Только то и слышно "мы все умрём".
Не ССАТЬ!!! И соблюдать правила личной гигиены и здравого смысла

Мечтай, не мечтай, а это будет. Это математический закон распространения эпидемии. Мне вчера одна баба говорит, из законов бывают исключения. Нет, законы математики и физики неумолимы. Если уронить миллион людей с определённой высоты, никто из них в порядке исключения не полетит вверх и плавно не опустится. Все упадут с одинаковой скоростью, и пять процентов убъётся, то есть будет 50 000 трупов.

Хз, вот я работаю недалеко от дома, хожу на работу пешком, коллеги тоже недалеко живут. От поездок по городу просто воздержимся на ближайшее время, в магазины лучше буду ходить поздно вечером или рано утром когда там людей мало. Ну и понятное дело руки мыть почаще.

Я тоже так. Но у нас в семье есть один упрямый товарищ, который не признаёт опасности и ездит в переполненном транспорте на работу.
И он всё равно всех нас заразит. Я пытаюсь уговорить его бросить работу, но пока безуспешно.

Ага, вот только на всю 12 млн Ухань было около 2000 смертей, то в Харькове даж при самом хуевом раскладе никак не 50тысяч

Так в Ухане никто из дома выйти не мог. Если такое же сделать в Харькове,
то может у нас умрут десятки. А если как сейчас, 50 000.

Значит плохо стараетесь или плохо хотите, сами от него дистанцируйтесь

Как же я от него дистанционируюсь? Дома всё время в маске ходить?
Надеюсь только на то, что выдержу атаку вируса.
У меня вероятность выжить около 90%.
Правда, даже если я выживу, то наверно с повреждениями лёгких.

Гм, откуда такая осведомленность о ситуации с вензаболеваниям в ЛДНР?
Кстати, а в СССР частенько и гепатит Б встречался.
Полно инфы от тамошних врачей. И россияне ругаются из сопредельных областей.

В смысле - ничего не изменится?

Назад
Зверху Знизу