Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Из домов они не выходили только с 10 февраля, когда вирус был уже у многих но симптомы не проявлял. В больничку отвозили только тяжёлых, а кто просто дома потемпературил и покашлял недельку те в статистику не вошли и таких наверное миллион был только в одной Ухане

Приводил уже переводную статью "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Там делается вывод - каждый день промедления чреват тысячами и десятками тысяч заболевших и жертв. В Ухане было промедление, но всё-таки они потом хватились и приняли строжайшие меры. Сколько у нас уже длится промедление, никто не знает, потому что у нас никого не тестируют.
Но скорее всего, сейчас у нас каждый день промедления, когда не останавливают общественный транспорт, обойдётся в тысячи жертв по итогу. Если вообще ничего не делать, будет 50 000 трупов, кроме того будет много инвалидов и хроников с повреждёнными лёгкими.

Выгони его ***. Пусть на своей работе живёт, если не хочет на месяц в отпуск уйти, ради близких

Веду работу, чтобы выгнать или образумить, но пока не получается.
Скорее всего, не успею до того, как он заразится и перезаразит всех нас.

Кино на карантине, от ****

та похуй, полные маршрутки пенсионеров катают )))

вот им делать по жизни нехуй, сиди ж ты дома в магазин схъодил и все...

а нет маски выкупили все .... никого в городе в масках нет!

меньше электората гепы будет зато....

Не заражать других очень даже помогают.

Оказывается, что малоэффективны. Оказывается, что в маску никто не чихает. Оказывается, что свежеинфицированному невыявленному достаточно поправить маску на морде (влажную снаружи тоже), а потом взяться рукой за... например ручку двери. Оказывается, что человек неконтролируемо многажды за день теребит рукой свой куй нос, хоть ты ему кол на голове теши и хватается за ручку уже запятнанной двери. Все гораздо проще и хуже, сэр.
Одна из важнейших рекомендаций, свести к минимуму контакты. В том числе и тактильные, как с потенциальными вирусотрегерами, так и с предметами окружения. Ручки дверей, поручни в транспорте, расчёты купюрами, кнопки и экраны устройств, и тд. И да, постоянно мыть руки не мене 20 секунд и умываться с полосканием носовой полости ебла.
Маска до сраки. Почти.

Оказывается, что малоэффективны. Оказывается, что в маску никто не чихает. Оказывается, что свежеинфицированному невыявленному достаточно поправить маску на морде (влажную снаружи тоже), а потом взяться рукой за... например ручку двери. Оказывается, что человек неконтролируемо многажды за день теребит рукой свой куй нос, хоть ты ему кол на голове теши и хватается за ручку уже запятнанной двери. Все гораздо проще и хуже, сэр.
Одна из важнейших рекомендаций, свести к минимуму контакты. В том числе и тактильные, как с потенциальными вирусотрегерами, так и с предметами окружения. Ручки дверей, поручни в транспорте, расчёты купюрами, кнопки и экраны устройств, и тд. И да, постоянно мыть руки не мене 20 секунд и умываться с полосканием носовой полости ебла.
Маска до сраки. Почти.

Это да. Но более убийственной мне кажется следующая ситуация. Допустим, мне таки приходится пользоваться общественным транспортом и ходить на работу. Если я езжу в маске, нитриловых одноразовых перчатках, мою руки, дезинфицирую все и вся и т.д и т.п без конца, а мой ебанутый, к примеру, коллега по работе считает, что это все заговор мирового теневого правительства рептилоидов и на самом деле никакого вируса нет и, соответственно, ***** не делает, то все мои жалкие потуги до сраки. А таких в Ха, как ни крути, те самые 73. Процента. Даже к гадалке ходить не надо. И ониивсе вокруг меня, *****.

Маска до сраки. Почти.

Гы а как полоскать нос

А ТЦ типа Каравана и т.д., Барабашово, на карантине или работают в нормальном режиме?

В Италии относительная бедность???? А ты там был? Нам бы такую бедность.

Всё относительно. Для Европы Италия одна из бедных стран.
До принятия в ЕС стран Восточной Европы Греция, Италия и Португалия были изгоями ЕС.
Мало ли кто где был, не путай туризм с проживанием.

Ну так тут кто то паниковал что этот вирус за 3 дня убивает, это что долго?
Чуму убивают антибиотики, но в 13 века их не было.
Какой может быть мор, если вы сами говорите что вирус не убивает носителя

Я незнаю кто тут паниковал, что коронавирус убивает за 3 дня.
Причем тут 13 век я тоже не знаю.
Я уже раза 3 тут по полочкам раскладывал,
почему этот вирус так потенциально опасен.
Наглядная демонстрация будет представлена скоро, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу