Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
И что? Его ж невозможно было купить тогда, мы же про реальный курс, а не нарисованный разговор ведём?

Ну, я не финансист...
Вот скажи: пусть, с твоих слов, в 2015-м курс был 40 и не купить, а в 2019-м - 26 и хоть завались, в каждой обменке. Это почему так произошло?

Конкретно дату когда он был 40....

Сейчас все брошу и буду искать, шеф. Я же у тебя работаю, ты мне зарплату платишь.

Открой гугл и найди, спекулятивные цифры доходили до 40, я это очень хорошо помню, нужно конкретнее, ищи сам или плати деньги

Февраль 2015

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что вы сылаетесь на бульварные газеты ? На заборе тоже х..пишут.
Если валютный ****** из под плаща предлагал Вам за 40, то вы ******
Изучайте матчасть

...Подскажу 24 февраля 2015 г.

Сейчас все брошу и буду искать, шеф. Я же у тебя работаю, ты мне зарплату платишь.

Открой гугл и найди, спекулятивные цифры доходили до 40, я это очень хорошо помню, нужно конкретнее, ищи сам или плати деньги
Ты просто ****обол ... Если тебя кто то нагрел на 40 гривен, то это не значит что все лошары...

Ты просто ****обол ... Если тебя кто то нагрел на 40 гривен, то это не значит что все лошары...

Гугл, 1 ссылка, а их там не одна

И запомни, ****а кусок, да, именно кусок ****а, что когда мужчина что-то говорит, он должен отвечать за свои слова :) для меня ты *********** и идешь в бан :клас:

Ну, я не финансист...
Вот скажи: пусть, с твоих слов, в 2015-м курс был 40 и не купить, а в 2019-м - 26 и хоть завались, в каждой обменке. Это почему так произошло?

А почему вопрос ко мне? Я - финансист что ли?

Изучайте матчасть

У какой брутальный. А если в банках доллар не продавался вообще, а цены мгновенно пересчитывались по черному курсу, что не было такого?

А почему вопрос ко мне? Я - финансист что ли?

Я тоже не финансист, но могу предположить, что у людей нет денег покупать доллары, а у тех, у кого есть все в долларах уже лежит

У какой брутальный. А если в банках доллар не продавался вообще, а цены мгновенно пересчитывались по черному курсу, что не было такого?

Не слушайте этого балабола, оно полчаса назад доказывало, что такого не было.

Доходил реальный курс до 40. Я думаю по 40 не брали, а вот 38-39 был курс

Изучайте матчасть

курс межбанка и нбу отличается он наличного внезапно

В то время самое дерьмовое было юрлицам, деньги обесценивались, а люди не могли купить доллары и даже заплатить заграницу за товар было тоже проблемно. Зато кондитер с компашкой хорошо заработали

Общенациональный карантин.
Как передает телеграмм-канал "Украина Сейчас", об этом в социальной сети рассказала Виктория Сюмар, народный депутат Верховной Рады от партии "Европейская солидарность". По ее словам, в Украине в связи с ситуацией коронавируса вводят карантин, который будет длиться три недели, а именно - с 12 марта по 3 апреля 2020 года.

Карантин в Украине подразумевает:
Закрытие школ, детских садов, высших учебных заведений;
Запрет на проведение мероприятий, на которых планируется аудитория свыше 200 человек;
Авиасообщения с рядом стран будут закрыты;
Из 219 контрольно-пропускных пунктов работать будут только 49, которые уже оборудованы всем необходимым для проверки людей на коронавирус.
*** так и не сходил в кино из-за этого вируса, *** он нужет...

:іржач:

2ff35832b36a37dfdfe97.webp

курс межбанка и нбу отличается он наличного внезапно
Там отражены и коммерческие курсы..если вы обратили внимание...Барыги на Благбазе там не описаны у тех и по 100 можно купить...

В то время самое дерьмовое было юрлицам, деньги обесценивались, а люди не могли купить доллары и даже заплатить заграницу за товар было тоже проблемно. Зато кондитер с компашкой хорошо заработали

Ну так чё, ты готов свидетельствовать в прокуратуре Панамы?
А-то там Портнова скоро судить будут. Он тоже утверждал, что Петя вор. Но не смог предъявить событие преступления.
Будешь собрата поддерживать?

Там отражены и коммерческие курсы..если вы обратили внимание...Барыги на Благбазе там не описаны у тех и по 100 можно купить...

Когда возникает ажиотаж на фоне резкого роста все обменки ставят бешенный курс и разницу покупки/продажи, такое всегда было, так что я не удивлюсь если был курс и 40. А где курс низкий там как правило бакса и не будет в наличии.

На межбанке 24 февраля было 33.5

В некоторых банках и 34 было

что там говорить про обменки

Ну так чё, ты готов свидетельствовать в прокуратуре Панамы?
А-то там Портнова скоро судить будут. Он тоже утверждал, что Петя вор. Но не смог предъявить событие преступления.
Будешь собрата поддерживать?

:рл: 1 з 25%?

Думаю скоро новый генеральный прокурор подпишет первое подозрение :клас:

Назад
Зверху Знизу