Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
И что? Его ж невозможно было купить тогда, мы же про реальный курс, а не нарисованный разговор ведём?

Ну, я не финансист...
Вот скажи: пусть, с твоих слов, в 2015-м курс был 40 и не купить, а в 2019-м - 26 и хоть завались, в каждой обменке. Это почему так произошло?

Конкретно дату когда он был 40....

Сейчас все брошу и буду искать, шеф. Я же у тебя работаю, ты мне зарплату платишь.

Открой гугл и найди, спекулятивные цифры доходили до 40, я это очень хорошо помню, нужно конкретнее, ищи сам или плати деньги

Февраль 2015

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что вы сылаетесь на бульварные газеты ? На заборе тоже х..пишут.
Если валютный ****** из под плаща предлагал Вам за 40, то вы ******
Изучайте матчасть

...Подскажу 24 февраля 2015 г.

Сейчас все брошу и буду искать, шеф. Я же у тебя работаю, ты мне зарплату платишь.

Открой гугл и найди, спекулятивные цифры доходили до 40, я это очень хорошо помню, нужно конкретнее, ищи сам или плати деньги
Ты просто пиздобол ... Если тебя кто то нагрел на 40 гривен, то это не значит что все лошары...

Ты просто пиздобол ... Если тебя кто то нагрел на 40 гривен, то это не значит что все лошары...

Гугл, 1 ссылка, а их там не одна

И запомни, говна кусок, да, именно кусок говна, что когда мужчина что-то говорит, он должен отвечать за свои слова :) для меня ты *********** и идешь в бан :клас:

Ну, я не финансист...
Вот скажи: пусть, с твоих слов, в 2015-м курс был 40 и не купить, а в 2019-м - 26 и хоть завались, в каждой обменке. Это почему так произошло?

А почему вопрос ко мне? Я - финансист что ли?

Изучайте матчасть

У какой брутальный. А если в банках доллар не продавался вообще, а цены мгновенно пересчитывались по черному курсу, что не было такого?

А почему вопрос ко мне? Я - финансист что ли?

Я тоже не финансист, но могу предположить, что у людей нет денег покупать доллары, а у тех, у кого есть все в долларах уже лежит

У какой брутальный. А если в банках доллар не продавался вообще, а цены мгновенно пересчитывались по черному курсу, что не было такого?

Не слушайте этого балабола, оно полчаса назад доказывало, что такого не было.

Доходил реальный курс до 40. Я думаю по 40 не брали, а вот 38-39 был курс

Изучайте матчасть

курс межбанка и нбу отличается он наличного внезапно

В то время самое дерьмовое было юрлицам, деньги обесценивались, а люди не могли купить доллары и даже заплатить заграницу за товар было тоже проблемно. Зато кондитер с компашкой хорошо заработали

Общенациональный карантин.
Как передает телеграмм-канал "Украина Сейчас", об этом в социальной сети рассказала Виктория Сюмар, народный депутат Верховной Рады от партии "Европейская солидарность". По ее словам, в Украине в связи с ситуацией коронавируса вводят карантин, который будет длиться три недели, а именно - с 12 марта по 3 апреля 2020 года.

Карантин в Украине подразумевает:
Закрытие школ, детских садов, высших учебных заведений;
Запрет на проведение мероприятий, на которых планируется аудитория свыше 200 человек;
Авиасообщения с рядом стран будут закрыты;
Из 219 контрольно-пропускных пунктов работать будут только 49, которые уже оборудованы всем необходимым для проверки людей на коронавирус.
*** так и не сходил в кино из-за этого вируса, *** он нужет...

:іржач:

2ff35832b36a37dfdfe97.webp

курс межбанка и нбу отличается он наличного внезапно
Там отражены и коммерческие курсы..если вы обратили внимание...Барыги на Благбазе там не описаны у тех и по 100 можно купить...

В то время самое дерьмовое было юрлицам, деньги обесценивались, а люди не могли купить доллары и даже заплатить заграницу за товар было тоже проблемно. Зато кондитер с компашкой хорошо заработали

Ну так чё, ты готов свидетельствовать в прокуратуре Панамы?
А-то там Портнова скоро судить будут. Он тоже утверждал, что Петя вор. Но не смог предъявить событие преступления.
Будешь собрата поддерживать?

Там отражены и коммерческие курсы..если вы обратили внимание...Барыги на Благбазе там не описаны у тех и по 100 можно купить...

Когда возникает ажиотаж на фоне резкого роста все обменки ставят бешенный курс и разницу покупки/продажи, такое всегда было, так что я не удивлюсь если был курс и 40. А где курс низкий там как правило бакса и не будет в наличии.

На межбанке 24 февраля было 33.5

В некоторых банках и 34 было

что там говорить про обменки

Ну так чё, ты готов свидетельствовать в прокуратуре Панамы?
А-то там Портнова скоро судить будут. Он тоже утверждал, что Петя вор. Но не смог предъявить событие преступления.
Будешь собрата поддерживать?

:рл: 1 з 25%?

Думаю скоро новый генеральный прокурор подпишет первое подозрение :клас:

Назад
Зверху Знизу