Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По версии петиков дошел до 100.
Просто все привыкли к тому, что петики всегда лгут, поэтому уже не обращают внимания.
Я считаю нужно общественный транспорт запретить! Нет метро - разносчику корона вируса в нашем городе!Закрытие школ, детских садов, высших учебных заведений;
Вот какого *** ты лезешь туда, где тебя не спрашивают?Это тебя в синагоге этому учат?А ты там рассказал, что отправил своего сына в страну-агрессор укрываться от призыва, в то время, когда все порядочные евреи помогали пиздить *****ов?
Собакапавлова.
Ключевые слова - Порошенко, доллар, віра, мова. А, еще Марина))))
Будь снисходителен![]()
зиганул, не удержался...
Конкретно дату когда он был 40....при кондитере он до 40 доходил![]()
Больше лжи, сученька!
Твоя истерика выглядит неправдоподобно.
И да, мы же знаем, что порохобот всегда врет.
Конкретно дату когда он был 40....
Февраль 2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Накануне курс доллара на продаже на межбанке достиг 33,5 грн/долл. Нацбанк установил курс гривны к доллару на уровне 28,29 грн/долл.,Укрепление официального курса 24 февраля проведено НБУ вразрез с движением курсов на рынке
Порохоботи, ви реально заїбали своїм Пєтєй.
По твоей ссылке
В Португалии тоже карантин.
И в честь того, что все учебные заведения Португалии закрыты на карантин, все решили собраться на пляже.
Каркавелуш, +22 С.
![]()
_
Блин. Чего я не там. Аж завидно стало.В Португалии тоже карантин.
И в честь того, что все учебные заведения Португалии закрыты на карантин, все решили собраться на пляже.
Каркавелуш, +22 С.
![]()
_