Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация теперь еще больше усугубится, потому как с закрытием магазинов и базаров количество людей теперь в оставшихся открытых магазинах пропорционально возрастет, а следовательно многократно увеличится риск подцепить вирус...Ситуация, видимо, действительно серьезная.
Ситуация теперь еще больше усугубится, потому как с закрытием магазинов и базаров количество людей теперь в оставшихся открытых магазинах пропорционально возрастет, а следовательно многократно увеличится риск подцепить вирус...
Речь идет не о вещевых базарах, а о продуктовых, потому как хотят и их закрыть. В Киеве вроде продуктовые базары прикрывают, ну и Харьков думаю не останется в стороне.Как закрытие вещевых базаров скажется на продуктовых магазинах? Типа шопоголикам пох куда идти?
Речь идет не о вещевых базарах, а о продуктовых, потому как хотят и их закрыть. В Киеве вроде продуктовые базары прикрывают, ну и Харьков думаю не останется в стороне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ситуация теперь еще больше усугубится, потому как с закрытием магазинов и базаров количество людей теперь в оставшихся открытых магазинах пропорционально возрастет, а следовательно многократно увеличится риск подцепить вирус...
Лучше пару недель попараноить, чем неделю протемпературить.
Больше всего панику наганяют в СМИ, но в данной ситуации страшнее то, что мы реально не знаем сколько сейчас больных в Украине, да думаю они есть и в Харькове.мы уже стараемся вечером в крупные маркеты не ходить. Что можно - лучше покупать в киосках(там где можно большую часть времени быть на улице и максимально увеличить дистанцию между людьми.
Больше всего панику наганяют в СМИ, но в данной ситуации страшнее то, что мы реально не знаем сколько сейчас больных в Украине, да думаю они есть и в Харькове.
Через москву.
Прости что я задеваю твои братские чувства.
Гепа сегодняв горсовете. Красава⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну а если будут такие указания, например, металлообработка нам в данный момент не нужна, и что людям делать? Извиняюсь за выражение -х... сосать? Многие, в отличие от депутатов, не имеют счетов за бугром. Через пару месяцев остается два варианта: подыхать от голода или виртуального коронавируса...Нет указаний кому выходить на работу, кому нет. Какие виды деятельности приостановить, какие нет.
Погугли что там с запорожсталью и почему. Плюс-минус 2 недели без работы не заметятНу а если будут такие указания, например, металлообработка нам в данный момент не нужна, и что людям делать? Извиняюсь за выражение -х... сосать? Многие, в отличие от депутатов, не имеют счетов за бугром. Через пару месяцев остается два варианта: подыхать от голода или виртуального коронавируса...
2) кровь моча и ренген - бесплатно
Погугли что там с запорожсталью и почему. Плюс-минус 2 недели без работы не заметят
одна моча бесплатно. На кровь надо вату, спирт, оту фигню, которой прокалывают. На рентгене, если в лом спускаться в аптеку, платишь за плёнку, сколько скажет - 30, 50 грн.
5-ая поликлиника.
Как показывает опыт Китая эффективный карантин надо вводить минимум на 2 а то и 3 месяца. У нас сначала примут 2 или 3 недели, затем еще 3 недели и т.д. А жить в это время надо, только как?Погугли что там с запорожсталью и почему. Плюс-минус 2 недели без работы не заметят