Статус: Офлайн
Повідом.: 24748
Повідом.: 24748

Пиздёшь ватный
Посмотрим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиздёшь ватный
О, врач! Расскажи алгоритм действий, если начал сопливить-кашлять-температурить с поправкой на вирус.
верить это 50 процентов победы.Хуйня. Через полотенца эти нормально дышать нельзя, ты дышишь по бокам маски. Т.е. до жопы эта маска
Ну шо когда закроют у нас все кроме аптек и прод магазинов ?
Все пид...сы у власти, ваш Зе..... й, такой же
т.е. он уже собрал все свои картины по камазам и чумаданы денех?Зеленский о коронавирусе в Украине: мы действуем на опережение
Зеленский о коронавирусе в Украине: мы действуем на опережение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...Итак, звоню я семейному доктору. Семейный доктор начинает по телефону назначать мне лечение под запись. Первый препарат я ещё записала, дальше у меня выпала ручка из рук от ее назначений. Итак назначение: арбидол, лоперамид, ношпа, и под занавес Аугментин. Кто не а курсе это антибиотик. На вопрос зачем вы мне его назначаете при явно вирусной инфекции в первый же день она мне ответила: чтобы не было пневмонии.
Я положила трубку и поняла, что там дела не будет..."
"...Звоню я в Александровскую больницу, так как по последним сообщениям там можно пройти тест на коронавирус. Вот после разговора с Александровской больницей, меня выкосило окончательно.
Рассказываю симптомы, мне рекомендуют обратиться к семейному врачу. Объясняю, что уже обращалась- результата нет. Дальше просто феерический разговор.
Я: а вы тесты на коронавирус делаете?
Они: у вас не коронавирус.
Я: я общалась с людьми, которые перенесли инфекцию с воспалением лёгких и плевритом, они приехали из - за границы.
Они: воспаление лёгких и коронавирус не связанны.
Я: немая пауза . А что мне тогда делать?
Они: ну идите сделайте ренгент.
Я: если я заражена, я заражу массу народу.
Они: вот да, именно.
Я: так что делать?
Они: сидите дома.
Я: а лечится чем?
Они: пусть семейный врач назначает.
При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего..."
"..Ну хорошо, мне есть кому позвонить и написать и получить грамотную консультацию. А тем кому некому? Где простейший алгоритм действий от МОЗ что делать в случае высокой температуры, отсутствия любых других симптомов и отрицательном тесте на грипп. Где простая бумажка, что делать, куда звонить, что принимать, куда бежать. И самое удивительное, мы получили список больниц где якобы есть тесты на коронавирус, но там по телефону без тестирования снимают этот диагноз..."
..у нас всё зашибись..всего трое...
Я: если я заражена, я заражу массу народу.
Они: вот да, именно.
Я: так что делать?
Они: сидите дома.
Я: а лечится чем?
Они: пусть семейный врач назначает.
При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего..."
Дурень, в Италию вирус занесли через кацапстан.******* перхоть с безвизом, именно заробитчане везут бацилу, так что не пизди тут.
******* перхоть с безвизом, именно заробитчане везут бацилу, так что не пизди тут.
Температура есть? спрашивали про температуру? Может ваши симптомы не совсем вписались в "картину", тогда зачем семейник тулит аугментин ... он между прочим не слабый такой антибиотик
Дурень, в Италию вирус занесли через кацапстан.
Наверное ты голосовал за зеленского.хотят слухи что в Италии и в Китае разные разновидности вируса, заточенные на активацию для разных гаплогрупп