Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
72eda9770008c6be9e.gif

Хуйня. Через полотенца эти нормально дышать нельзя, ты дышишь по бокам маски. Т.е. до жопы эта маска

нету в ХА заболевших.а ВЫ шлюхи боты идите на...

О, врач! Расскажи алгоритм действий, если начал сопливить-кашлять-температурить с поправкой на вирус.

Ты шо гриппом или ОРЗ никогда не болел?
Сначала лежи, пей теплое побольше и спи. Потом если похуже станет ищи сАван)))

Объявят карантин на 2 недели, а потом радостно отчитаются, что все сделали, а поскольку тестов фактически нет. То никто ничего и не узнает.

Зеленский о коронавирусе в Украине: мы действуем на опережение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Итак, звоню я семейному доктору. Семейный доктор начинает по телефону назначать мне лечение под запись. Первый препарат я ещё записала, дальше у меня выпала ручка из рук от ее назначений. Итак назначение: арбидол, лоперамид, ношпа, и под занавес Аугментин. Кто не а курсе это антибиотик. На вопрос зачем вы мне его назначаете при явно вирусной инфекции в первый же день она мне ответила: чтобы не было пневмонии.
Я положила трубку и поняла, что там дела не будет..."
"...Звоню я в Александровскую больницу, так как по последним сообщениям там можно пройти тест на коронавирус. Вот после разговора с Александровской больницей, меня выкосило окончательно.
Рассказываю симптомы, мне рекомендуют обратиться к семейному врачу. Объясняю, что уже обращалась- результата нет. Дальше просто феерический разговор.
Я: а вы тесты на коронавирус делаете?
Они: у вас не коронавирус.
Я: я общалась с людьми, которые перенесли инфекцию с воспалением лёгких и плевритом, они приехали из - за границы.
Они: воспаление лёгких и коронавирус не связанны.
Я: немая пауза . А что мне тогда делать?
Они: ну идите сделайте ренгент.
Я: если я заражена, я заражу массу народу.
Они: вот да, именно.
Я: так что делать?
Они: сидите дома.
Я: а лечится чем?
Они: пусть семейный врач назначает.
При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего..."

"..Ну хорошо, мне есть кому позвонить и написать и получить грамотную консультацию. А тем кому некому? Где простейший алгоритм действий от МОЗ что делать в случае высокой температуры, отсутствия любых других симптомов и отрицательном тесте на грипп. Где простая бумажка, что делать, куда звонить, что принимать, куда бежать. И самое удивительное, мы получили список больниц где якобы есть тесты на коронавирус, но там по телефону без тестирования снимают этот диагноз..."

..у нас всё зашибись..всего трое...

Температура есть? спрашивали про температуру? Может ваши симптомы не совсем вписались в "картину", тогда зачем семейник тулит аугментин ... он между прочим не слабый такой антибиотик

Я: если я заражена, я заражу массу народу.
Они: вот да, именно.
Я: так что делать?
Они: сидите дома.
Я: а лечится чем?
Они: пусть семейный врач назначает.
При этом у меня не поинтересовались с кем я живу, где я была последнее время, летала ли я за границы, совершенно ничего..."

всё правильно вам сказали. Лечить нечем. Даже проверить коронавирус у вас или нет нечем. В случае обострения аппаратов ИВЛ по всей стране хватит только на депутатов (если взять число депутатов и посчитать от них 5% осложнений). На остальных больше ничего нет и помочь ничем не смогут. Лечить будут пытаться только тех у кого больше шансов выжить и много денег. Остальные будут предоставлены на волю судьбы и будут вынуждены выживать сами. Просто потому что нет ни средств, ни возможностей, ни специалистов.

Медицину к сожалению окончательно угробили, после реформ Супрун в поликлинику даже опасно ходить - высокий риск заразиться, а толку ноль.

Так что надеяться можно только на свой иммунитет - вытащит, значит повезло. Про медицину забудьте. Готовьтесь выживать сами. Потому что лечение будет заключаться в самоизоляции + надежда на иммунитет, больше никто не поможет. В этом и заключается смысл "сидите дома".

Температура есть? спрашивали про температуру? Может ваши симптомы не совсем вписались в "картину", тогда зачем семейник тулит аугментин ... он между прочим не слабый такой антибиотик

тоже его приписал терапевт на 2й день болезни :рл: На вопрос- зачем, т.к. явно ж вирусная инфекция, ответ - чтоб организму помочь :рл:

Дурень, в Италию вирус занесли через кацапстан.

хотят слухи что в Италии и в Китае разные разновидности вируса, заточенные на активацию для разных гаплогрупп.

Не исключено, что эта эпидемия только первый пробный шар для изучения скорости и динамики распространения.

А шо делать то теперь валюту куплять или как

В 1983 году, за год до «порядкового номера» года, избранного Оруэллом в качестве названия своего последнего романа, британский журнал Futures подсчитал, сколько мрачных предсказаний писателя, сделанных им в «Скотном дворе» и «1984», сбылось. Цифра впечатляет: сто из ста тридцати семи...

К вирусной инфекции обычно в последствии присоединяется бактериальная...и воспаление лёгких как побочка от этого вируса

Назад
Зверху Знизу