Общая система налогообложения.

• Автор теми Автор теми Lancome
  • Дата створення Дата створення
ЧП без деятельности - годовой отчёт

Всех с наступающим Новым годом!!!!! В связи с наступлением нового отчётного периода)))) назрел вопрос - подскажите, пжл,(или дайте ссылку на тему, если уже поднималась таковая...) кто знает - для ЧП без деятельности форма отчёта какая? какие бланки - такие же простыни как и в прошлом году? Что поменялось за прошедший год? Заранее спасибо...

Все как и в прошлом году.
Налоговая - декларація про майновий стан і доходи.
ПФ - смотрите здесь

А че Вас в последнюю ночь возбудило?

Вкладення

С Наступившим Вас Новым Годом!
такой вопрос.
- я ФЛП на общей- без деятельности - с 2010 года. ( сдаю 0ки)
в 2012 году продала свою квартиру и купила другую- что в этом случае нужно указывать в деклорации годовой по доходам? может что платить нужно еще?
спс

- я ФЛП на общей- без деятельности - с 2010 года. ( сдаю 0ки)
в 2012 году продала свою квартиру и купила другую- .... может что платить нужно еще?
По поводу платить посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что в этом случае нужно указывать в деклорации годовой по доходам?
Если после просмотра ссылок Вы решите, что налога нет, то в декларации ничего не указываете. У Вас не будет "Доходу, якій включаються до загального річного оподатковуваного доходу"

Останнє редагування:
СПДФЛ на грани закрытия- чисто из-за того, что не хо время и деньги тратить на закрытие.
ну выбрать все таки придеться: или время или деньги.... так просто ваша проблема сама не рассосется...

Подскажите пожалуйста. В этом году изменилось ли что-нибудь в сдаче нулевых годовых балансов?

Не подскажите, как сейчас называется Дзержинская ГосНИИ (ну это я про объединение налоговых)?

нефига эту форму не принимает дзержинская...

8 января 2013 года в издании «Офіційний вісник України» № 100 был
опубликован приказ от 07.11.2012 г. № 1159, в котором изложены в новой редакции формы:

— Налоговой декларации плательщика единого налога — физического лица — предпринимателя;

— Налоговой декларации плательщика единого налога — юридического лица.

Таким образом, с 08.01.2013 старые формы не действительны.
А мой ответ когда был?

надо подавать декларацию об имущественном состоянии до 9 февраля 2013 года в Налоговую и додаток 5 с таблицей 1 подавать до 1 апреля 2013 в Пенсионный фонд

Подскажите, а Додаток №? нужно подавать к декларации в налоговую и если да какой номер? (Раньше заполняла Додато 7 до розділу ІІІ, а теперь вроде не надо если деятельность=0) Общая система.

Спасибо

Добрый день ВСЕМ. )) С праздниками Вас Любі друзі )). Подскажите, ФЛП на 3 группе за три квартала получил доход 102 800 а в четвертом без деятельности. Какую сумму в отчете ставить (рядок 12) с «0» или общую за 3 квартала

Подскажите пожалуйста ответ на несколько вопросов:
1)До 2010года работал на фиксированном без наёмных,2010,2011-не работал,но нулевые отчёты в налоговую сдал и в пенсионном отчитался,в 2012 не работал,но свидетельство не менял и КВЕД не получал,в связи с этим вопрос:на какую форму отчётности меня перевели и перевели ли вообще,грозят ли мне какие либо штрафы ?
2)Какой формы мне необходимо подать годовую декларацию о доходах в налоговую и до какого числа?
Заранее благодарен Всем отозвавшимся!

свидетельство не менял
В январе заявление на ЕН не подавали? Если нет то сдавать надо "декларацию про майновий стан". До 9.02.2013

Подскажите, ФЛП на 3 группе за три квартала получил доход 102 800 а в четвертом без деятельности. Какую сумму в отчете ставить (рядок 12) с «0» или общую за 3 квартала
Ставите ту сумму, которую заработали за весь год согласно "книги".
Если за 9 мес - 102 800, а за оставшиеся 3 - 0, то
102 800+0=102 800 - за год.

Добрый день! Мой вопрос не совсем по отчетности: 1ДФ полностью с прочерками надо ли подавать? В электронном виде мы не отправляли, а ехать везти пустую 1ДФ, чтоб там ставили отметку о принятии с такими-то очередями..... сами понимаете))). В разных источниках по-разному: подавать в любом случае или только в случае выплаты доходов. Заранее благодарна тем, кто откликнется!

С прочерками не сдается,только если есть цифры

уважаемые, подскажите пожалуйста, если первые 3 квартала на едином налоге 2 группа, велась деятельность, а последний без деятельности, то
1. нужно ли платить единый за этот период?
2. сдавать ту же декларацию, что и раньше, только указать 0 за последний квартал?
3. остаюсь ли я на едином налоге или надо переходить на общую систему?
извините за глупые вопросы, но не могу самостоятельно ничего понять

если первые 3 квартала на едином налоге 2 группа, велась деятельность, а последний без деятельности, то
1. нужно ли платить единый за этот период?
Да,
295.1. Платники єдиного податку першої і другої груп сплачують єдиний податок шляхом здійснення авансового внеску не пізніше 20 числа (включно) поточного місяця.

Такі платники єдиного податку можуть здійснити сплату єдиного податку авансовим внеском за весь податковий (звітний) період (квартал, рік), але не більш як до кінця поточного звітного року.
2. сдавать ту же декларацию, что и раньше, только указать 0 за последний квартал?
Да.

3. остаюсь ли я на едином налоге или надо переходить на общую систему?
Да. Если не подали заявление с отказом от ЕН. Но в случае
несплати протягом двох послідовних кварталів у порядку, встановленому цим Кодексом, податкового боргу, що виник у платника єдиного податку, - в останній день календарного місяця, в якому закінчився граничний строк погашення податкового боргу
Его анулируют.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, надо ли как-то отображать в нулевой декларации пособие от собеса на ребенка?

Назад
Зверху Знизу