Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общаетесь ли со своими бывшими?

• Автор теми Автор теми Холден
  • Дата створення Дата створення
а у меня вот проблема вскочила... Муж бывший с девушкой стал встречаться...
Так я еще не спрашивала, но думаю, что не понравятся ей наши теплые семейные отношения. ((
Да, это сложно, конечно. Но если девушка умная - поймет, что лучше относиться к этому легче и проще. Скандалами - только спровоцирует что-нибудь нежелательное.

Да, это сложно, конечно. Но если девушка умная - поймет, что лучше относиться к этому легче и проще. Скандалами - только спровоцирует что-нибудь нежелательное.

да не будет провоцировать она, потому что мы просто самоудалимся всей семьей из его жизни, если я замечу, что она нервничает. Хотя будет очень жаль, если честно:(

Как у вас все просто. Вот она ушла 3 месяца назад. Я очень страдал и страдаю. Тут она позавчера вдруг объявилась. Мы погуляли. Она предложила встретиться у меня дома сегодня, но час назад сказала по телефону "прощай на всегда". И снова я подыхаю... Как так можно!!!!!!

хм... собака на сене?

Так я и не прошу со мной дружить со мной:) Но те, кто поумнее, так и делали - они знали, что если наладят со мной хорошие отношения (что совсем не сложно), то это гарантирует неприкосновенность их мужей-парней с моей стороны.
Думаю, многие понимают, что так умнее. Но не все делают так, как правильно :-) Есть ведь еще такое волшебное слово, как "не хочу" :-)
Тот факт. что не сложились любовные отношения с человком, не обязательно должен разрушать дружбу и уж тем паче я не перестаю человека уважать и ценить.
Это понятно и хорошо, что цивилизованные люди и расстаются цивилизованно. Но это ведь не значит, что новым подругам это должно нравиться ;)

Думаю, многие понимают, что так умнее. Но не все делают так, как правильно :-) Есть ведь еще такое волшебное слово, как "не хочу" :-);)

Согласна. Это ее право не хотеть общаться с бывшими подругами ее молодого человека или мужа. Но и у него есть право - если он действительно этого хочет - общаться с теми женщинами, с которыми его связывают исключительно дружеские отношения.

Это понятно и хорошо, что цивилизованные люди и расстаются цивилизованно. Но это ведь не значит, что новым подругам это должно нравиться ;)

Я понимаю и сама стараюсь не провоцировать, конечно. Я бы не звонила ему домой, если бы не выяснилось, что он поменял мобильный и не было других способов с ним связаться.
Ну, и если какое-то мероприятие - приглашаю их вместе со своими вторыми половинами. А мужчинам уж самим решать.

да не будет провоцировать она, потому что мы просто самоудалимся всей семьей из его жизни, если я замечу, что она нервничает. Хотя будет очень жаль, если честно:(
Понимаю. Что тут поделаешь.
У меня есть друг (исключительно друг и никем другим не был) с очень ревнивой женой. Если он со мной встречается - причем, в компании еще одного друга - то тот факт, что я с ними - скрывается изо всех сил. Однажды я предложила познакомиться - сказал, что она его убьет.
:)

отношения не поддерживаю.Но если встречу.конечно поздороваюсь и спрашу как дела.
Зато вот муж никак не может "распрощаться" со своей любовью.Хотя она замужем и ребёнок есть.

Я вот читаю все это и становится мне страшно... Есть у меня друг. Знакомы уже 10 лет, со школы еще. Никогда не встречались, хотя он мне в любви признавался много раз. Яза всю жизнь ни разу не видела его девушек (хотя,по разговорам, таковые были). Раньше мучалась страшно:"Может ответить на его чувства? Ну люблю его как друга...Ниче страшного! Он же надежный! Сильный! Меня любит!" А потом встретила МЧ и втрескалась поуши... Замуж собираюсь...И вот думаю: друга не хочу терять. Если они узнают о существовании друг друга, минимум одного скандала не избежать! Прятаться что ли постоянно?... Брррр

Вопрос к девушкам. Суть темы в общем-то в заголовке. Общаетесь ли вы со своими бывшими (МЛ) после разрыва отношений? Если - да, то зачем? Если - нет, то почему? Ну в общем обоснуйте:) интересно.

Если встречаемся случайно, то с удовольствием поболтаю. Интересно же, как и чем живет человек, который когда-то был частью твоей жизни?.. :стерва А спецом вместе не собираемся, не поздравляем с ДР...ниче такого.

Я вот читаю все это и становится мне страшно... Есть у меня друг. Знакомы уже 10 лет, со школы еще. Никогда не встречались, хотя он мне в любви признавался много раз. Яза всю жизнь ни разу не видела его девушек (хотя,по разговорам, таковые были). Раньше мучалась страшно:"Может ответить на его чувства? Ну люблю его как друга...Ниче страшного! Он же надежный! Сильный! Меня любит!" А потом встретила МЧ и втрескалась поуши... Замуж собираюсь...И вот думаю: друга не хочу терять. Если они узнают о существовании друг друга, минимум одного скандала не избежать! Прятаться что ли постоянно?... Брррр

Разборок точно не избежать.И мужу ты всё равно ничего не докажешь!Поэтому придёться жертвовать другом!

мне прямым текстом сначала сказали что дружба это смешно! Но потом не смотря на мое игнорирование со мной общалась... на естесвеныый мой вопрос был ответ что со мной простотприятно общаться! но меня не любят... не пойму я девушек...

Bunny сказав(ла):
если он друг-то не потеряешь.
а если запасной вариант,то тут стоит задуматься)))

Разборок точно не избежать.И мужу ты всё равно ничего не докажешь!Поэтому придёться жертвовать другом!
Почему же точно, откуда Вам известно? :-) Может, муж адекватный человек и поймет, что если за 10 лет не было ничего, то мало вероятно, что будет теперь. Так что не вижу смысла для "жертвоприношений" :-)
Другое дело, что сам друг может не захотеть общаться, если общался исключительно потому ,что надеялся на взаимность.

Почему же точно, откуда Вам известно? :-) Может, муж адекватный человек и поймет, что если за 10 лет не было ничего, то мало вероятно, что будет теперь. Так что не вижу смысла для "жертвоприношений" :-)
Другое дело, что сам друг может не захотеть общаться, если общался исключительно потому ,что надеялся на взаимность.

Согласна,только по моему нормальный муж долго терпеть не будет,что внимание уделяется другому мужчине,пусть даже дело обходится только разговорами.Это мы понимаем,что ничего не было и быть не может.а вот мужчине втолковать это ой как трудно.

Согласна,только по моему нормальный муж долго терпеть не будет,что внимание уделяется другому мужчине,пусть даже дело обходится только разговорами.Это мы понимаем,что ничего не было и быть не может.а вот мужчине втолковать это ой как трудно.
Знаете, некоторые мужчины не терпят, когда внимание уделяется подругам или собаке, но при чем же тут нормальность? :-)
Если каждый день с таким другом ходить где-то - возможно, не понравится. А если зайдет пару раз в месяц в гости или поговорят по телефону, то это явно не переизбыток внимания.
Втолковать что-либо трудно неадекватному человеку независимо от пола. Поверьте, среди мужчин есть довольно-такие понятливые, уравновешенные и неглупые. :-)
Возможно, Вам попадались или патологические ревнивцы или взрывоопасные типы, которым ничего не объяснишь, но это ведь не значит, что все такие :-)

Ежевика, ППКС!
Вот мне редко попадались подобные типы и, естественно, ненадолго.

Знаете, некоторые мужчины не терпят, когда внимание уделяется подругам или собаке, но при чем же тут нормальность? :-)
Если каждый день с таким другом ходить где-то - возможно, не понравится. А если зайдет пару раз в месяц в гости или поговорят по телефону, то это явно не переизбыток внимания.
Втолковать что-либо трудно неадекватному человеку независимо от пола. Поверьте, среди мужчин есть довольно-такие понятливые, уравновешенные и неглупые. :-)
Возможно, Вам попадались или патологические ревнивцы или взрывоопасные типы, которым ничего не объяснишь, но это ведь не значит, что все такие :-)

Интересно,а как бы Вы отнеслись к тому что пару раз в месяц в ваш дом заходила бы подруга мужа или они просто поговорят по телефону?

но я как-то опытным путем нашла еще одну ценную вещь:
не нужно оправдывать человека, который не был таким, каким мы бы хотели его видеть;)
не сделал=не захотел.и всё.и времени-вся жизнь.можно и через год, и через пять сделать..сама знаешь. остальное-самообман.ну да, бывает и форсмажор..но в исключительных случаях(болезнь и т.д.)
жить этим-напрасная трата времени.имхо естественно))
Дык правильно. Начхать на то, что у него тоже есть свой взгляд на мир, на отношения. Не хочет подстраиваться под твои идеалы и точка.
Тыж королева.

Понятливость, уравновешеность и т.п. - это само собой.
Но почти у каждого человека есть личный опыт - большинство таких дружб заканчиваются в постели.

Назад
Зверху Знизу