- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ладно. Просто я с детства музыкой занимался. И руки получились не рабоче-крестьянские
ну, наверное, руки соответствуют....))) природу не обманешь)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ладно. Просто я с детства музыкой занимался. И руки получились не рабоче-крестьянские
пальцы хоть не короткие?100 % ладони у меня небольшие. Зато сильные. Я на руке валили мужиков с клешнями будь здоров.
Да ладно. Просто я с детства музыкой занимался. И руки получились не рабоче-крестьянские![]()
Я в детстве музыкой не занималась, и тоже ладони мелкие. Удивительно.
Так тс дрыщ?![]()
Нормальные пальцы.пальцы хоть не короткие?
Я в детстве музыкой не занималась, и тоже ладони мелкие. Удивительно.
чего только на хф не начитаешься
про мелкую моторику порадовало))
Так тс дрыщ?![]()
ну, тут я помельче буду. гораздоНормальные пальцы.
Глупо сравнивать мужскую руку и женскую.
Может обхватом груди померямся ?Если шо у меня примерно метр двадцать
а ты губу раскатала, что ли?)))
ну, тут я помельче буду. гораздо
давай уже бьодра мерять, может здесь обскачу
про стихи забылаа как же..где мне еще на камри покататься..и речка..я на речке уже лет надцать не была. Лежу с мужем, рыдаю от такой несправедливости
а как же..где мне еще на камри покататься..и речка..я на речке уже лет надцать не была. Лежу с мужем, рыдаю от такой несправедливости
а как же..где мне еще на камри покататься..и речка..я на речке уже лет надцать не была. Лежу с мужем, рыдаю от такой несправедливости
не, не побежуВ бедрах может и победишь. Не знаю. Я бедра себе не мерял.
Когда в спортзал ходишь то как то все больше бицепс и грудную клетку меряешь.
А хуле...Сейчас мужички про поэзию слыхом не слышалипро стихи забыла
муж, небось, на водоёмах тебя поэзией не радует
про стихи забыла
муж, небось, на водоёмах тебя поэзией не радует
Напрасно ты так, мне как раз любители поэзии попадались. Только меня этим не заразили.А хуле...Сейчас мужички про поэзию слыхом не слышали
Вот Пьер де Ронсар
"Любя, кляну, дерзаю, но не смею,
Из пламени преображаюсь в лёд,
Бегу назад, едва пройдя вперёд,
И наслаждаюсь мукою своею."
Я бы не стал на ночь грузить мозг.Лучше посоветуй, что посмотреть на ночь глядя из фильмов. Исходя их своих вкусов)) Я в принципе всеядна, пойдёт любой жанр (кроме ужасов)
у меня кризез жанра, очередной
я не загрузив мозг не заснуЯ бы не стал на ночь грузить мозг.
Посмотрите "Кухня в Париже" Прекрасное кино, что бы под него уснуть![]()
Ну не знаю. Мало кого из дам оставляет равнодушными Анненский.Напрасно ты так, мне как раз любители поэзии попадались. Только меня этим не заразили.