Статус: Офлайн
Повідом.: 852
Повідом.: 852
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как. Тема снова в Женском )))
Хм..и что с того ?Радуйся, тебя здесь " заметили", мачо!
Есть западная техника- вставить 2 пальца.. и эта техника требует аж 3 минуты!![]()
Тю, тс, та она точно больная. Все девушки, которым посчасливилось быть со мной, лежали тихо и смирно, лишь изредка оживляясь и начиная рассуждать о необходимости ремонта потолка или паутине на люстре.
а что вы при этом делали?
анестезиолог?Тю, тс, та она точно больная. Все девушки, которым посчасливилось быть со мной, лежали тихо и смирно, лишь изредка оживляясь и начиная рассуждать о необходимости ремонта потолка или паутине на люстре.
И кстати намного надёжней в плане чтобы не забеременеть. А то ты уже кончаешь ей на животик... а тут она опа! И на мостик встала.проще тогда просто притвориться мертвой.
отож. дура.И кстати намного надёжней в плане чтобы не забеременеть. А то ты уже кончаешь ей на животик... а тут она опа! И на мостик встала.
риторический вопрос.и чо, можно притвориться мёртвой, когда в тебя что-то суют?
И кстати намного надёжней в плане чтобы не забеременеть. А то ты уже кончаешь ей на животик... а тут она опа! И на мостик встала.![]()
отож. дура.
хорошо, если только мостик
там дама зубами в пальцы вгрызается в самый ответственный момент
Ну да. Предупреждать же надо..
Хмм. посмотрел на свои пальцы. не хочу, чтобы в них вгрызались. Они у меня такие нежные и трепетные)))![]()
Тебе, наверное, часто об этом девушки говорят..Они у меня такие нежные и трепетные)))
реаниматологанестезиолог?
Че то тема заглохла.
твои пальцЫ цыловать надо.
Тебе, наверное, часто об этом девушки говорят..
Че то тема заглохла.
да ты секс-машина! По 7 раз за ночь девушку в мостик скручивать и лишать дара речи
(Я так понимаю, что тема за этим создавалась?..)
Смотри, доведешь беднягу до полного истощения
да ты секс-машина! По 7 раз за ночь девушку в мостик скручивать и лишать дара речи
(Я так понимаю, что тема за этим создавалась?..)
Смотри, доведешь беднягу до полного истощения
это как у борцов удар ладонью по татами)Не зря ведь бедненькая уже пальцы ему сгрызает