- 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не думаю. У меня же не 25 см. как у всех парней ХФ
честный

ну спроси на всякий)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не думаю. У меня же не 25 см. как у всех парней ХФ
Фильм офигенныймега интеллектуальный фильм!)))
Неужели и это доска ? На мой вкус сиськи - идеал. Ровно по размеру моей ладони.
честный
ну спроси на всякий)))
Фильм офигенный![]()
то ты маленькой груди не видела. У моей первой жены было так, что я при первом сексе испугался что ей 12 летне доска. просто с маленькой грудью
Если кому интересно, продолжим мою тему, которую перенесли )))
Ваше отношение к сильно темпераментым девушкам в постели ?
Муж сказал, что он с такой девушкой сексом заниматься стал бы только по крайней необходимости.
Муж сказал, что он с такой девушкой сексом заниматься стал бы только по крайней необходимости.
то ты маленькой груди не видела. У моей первой жены было так, что я при первом сексе испугался что ей 12 летОказалось 20. И нормуль.
Сисек нет зато чуствительные. Только коснешься ладошкой и уже возбудилась.
А здоровые буфера надо как тесто месить![]()
Мне есть от кого приз получить. Но взять не могу. Болею. У меня синяк на весь живот. Слава богу вроде ребра не сломаны.Неужели тс так и не получил утешительный приз? Столько рекламы![]()
Запощу фото еще одной тети в моем вкусе. Так сказать для разогрева темы.
Неужели и это доска ? На мой вкус сиськи - идеал. Ровно по размеру моей ладони.
![]()
Мордаха очень симпатичная, но ладони у тебя маловатыкак для мужчины
Мой. Других мужей в окрестности не держу
Да это четкая единичка. Для моих небольших ладоней самое тону здоровыми и даже средними их никак не назовешь....средние - это двойка. а тут четкая единичка
Да это четкая единичка. Для моих небольших ладоней самое то
Конечно у кого лапа шахтера , тот может ничего не нащупает![]()
100 % ладони у меня небольшие. Зато сильные. Я на руке валили мужиков с клешнями будь здоров.Мордаха очень симпатичная, но ладони у тебя маловатыкак для мужчины
Да ладно. Просто я с детства музыкой занимался. И руки получились не рабоче-крестьянскиекхе-кхе...то же самое подумала))) но не будем его за это судить. раз уж не 25 см - все остальное мелочи![]()