Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Это из вашего личного опыта?
нет это из опыта людей которые имеют диагноз шизофрения . которые сами об этом пишут .
да еще один мелоч !!!! примерно 80 % пациентов попавших в пнд ,потом в адекватном состоянии после вывода их из состояния психоза ---пишут потом ,что одной из главных причин входа их в это состояние служит увлечение эзотерикой.

нет это из опыта людей которые имеют диагноз шизофрения . которые сами об этом пишут .
да еще один мелоч !!!! примерно 80 % пациентов попавших в пнд ,потом в адекватном состоянии после вывода их из состояния психоза ---пишут потом ,что одной из главных причин входа их в это состояние служит увлечение эзотерикой.
Никто и не говорит, что магия - безопасна.

да но в основном люди узнают об этом когда попали . а до этого момента бегают и спрашивают как раскрестить .:D:eek:

Конечно, бесплатно не делает. Откупы надо носить на перекресток - водочку и монеты.
да нужны ему эти откупы !!!! ему нужны поступки человека из-за которых он потом душу заберет себе.

Кстати да, сам прошел через нечто подобное. На определенном этапе, как раз вследствие увлечения эзотерикой, конкретно - после того как попытался «параллельно» молиться Богу и работать с бесами, у меня было состояние весьма похожее на психич. заболевание. Правда, в дурдом я не попал - от такой участи меня как раз и спасло раскрещивание, вкупе с осознанным отречением от Бога.

Согласен. В особенности черная магия - штука чрезвычайно опасная, сам в этом убедился.

да но в основном люди узнают об этом когда попали . а до этого момента бегают и спрашивают как раскрестить .:D:eek:
У меня было с точностью до наоборот - после раскрещивания всё как рукой сняло, буквально в тот же день.

Останнє редагування:

А как насчет чрезмерного увлечения религией?

А как правильно и главное чем, должен увлекатся нормальный адекватный среднестатистический гражданин Украины, житель города Харькова?

А как правильно и главное чем, должен увлекатся нормальный адекватный среднестатистический гражданин Украины, житель города Харькова?

А по телевизору давно все объяснили - рассказали. Надо телевизор чаще смотреть.
Например, около года назад - керосин, спички, мыло, крупу запасать, сейчас - переживать за\против майдана... ( обязательно до хрипоты спорить с коллегами). Ну, телефоны тоньше становятся, а мы не успеваем менять... Прокладки - пароварки-овощерезки-терки всякие покупать, которые только теперь стали еще лучше...
А, забыл! Еще - худеть по новейшим методикам.

Останнє редагування:
Знаю одну бабульку (знакомая моих знакомых), внучка которой чрезмерно увлеклась религией. Несколько лет ходила по храмам, молилась, постилась. Накупила православных брошюрок типа жития святых и т.д. Уговорила других членов семьи покрестится. Сейчас вроде как собралась уходить в монастырь. Бабуля мягко говоря в шоке.
Причем я вообще ума не приложу - можно ли в принципе как-то помочь, в такой или аналогичной ситуации.:незнаю:

Причем я вообще ума не приложу - можно ли в принципе как-то помочь, в такой или аналогичной ситуации.
Всегда стоит смотреть - а нужно ли?
В принципе, можно найти причину, которая заставляет человека бежать от мира.
Но. Бывают случаи, (редко, но бывают), когда причину эту убирать нельзя, человек просто может "не потянуть" - очень болезненно. (Человек пока еще не готов - рано еще.) В лучшем случае - съедет крыша.

Какой?

Знаю одну бабульку (знакомая моих знакомых), внучка которой чрезмерно увлеклась религией. Несколько лет ходила по храмам, молилась, постилась. Накупила православных брошюрок типа жития святых и т.д. Уговорила других членов семьи покрестится. Сейчас вроде как собралась уходить в монастырь. Бабуля мягко говоря в шоке.
Причем я вообще ума не приложу - можно ли в принципе как-то помочь, в такой или аналогичной ситуации.
Что в этом плохого?
Человек решил посвятить себя Богу - замечательная идея! Заботиться о своей душе и собирает сокровища там, где следует их собирать.

В принципе, можно найти причину, которая заставляет человека бежать от мира.
От какого мира?
Если того, который ты описал майданами и пароварками, то вполне себе нормальное решение.

Останнє редагування:
Если того, который ты описал майданами и пароварками, то вполне себе нормальное решение.
В общем, действительно, разницы особой нет - хоть "******* с пароварками", хоть "жития святых" со свечками, крестиками и портретами.
Я не точно выразился в фразе "бежать от мира" (Спасибо!). Я хотел сказать - бежать от жизни, от себя, меняя свою жизнь на не свою.

Я не точно выразился в фразе "бежать от мира" (Спасибо!). Я хотел сказать - бежать от жизни, от себя, меняя свою жизнь на не свою.
Откуда ты знаешь, что она бежит от себя, а не к себе?

Что это такое, своя жизнь? Как её отделить от не своей?

Откуда ты знаешь, что она бежит от себя, а не к себе?
Не могу сказать - откуда. Просто так думаю.
В конечном счете каждый путь - путь к себе, только иные пути бывают очень длинными.
Например, когда между сознанием и душой становится куча посредников, часть сознания блокируют и называют разными чужими именами, богами, чертями и т.д.

Что это такое, своя жизнь? Как её отделить от не своей?
Для меня это тоже открытый вопрос. Как минимум - надо все время спрашивать себя - я или не я? И максимально честно пытаться искать ответ. Сверяясь с совестью. Только вот совесть нам очень быстро подменяют. (вина, похвала, удовольствия, страхи, правила, кумиры и т. д.)

Не могу сказать - откуда. Просто так думаю.
В конечном счете каждый путь - путь к себе, только иные пути бывают очень длинными.
Например, когда между сознанием и душой становится куча посредников, часть сознания блокируют и называют разными чужими именами, богами, чертями и т.д.
Скажи, а ты что-нибудь практикуешь?

Назад
Зверху Знизу