Статус: Офлайн
Повідом.: 3946
Повідом.: 3946
В отличие от верующих, «черного» бесы не искушают. Расклад немного другой.То, что черты мозги крутят, увлекая своими "перспективами" - это я понял.
Почему не раскаиваются вообще. Существует закономерность: если ты навел на кого-то порчу, а потом пожалел об этом и искренне раскаялся (об исповеди у священника речь не идет) - порча «вернется» к тебе либо кому-то из твоих родственников. По этой же причине, приходится очень хорошо всё обдумывать и анализировать ситуацию, прежде чем кого-то портить - чтобы потом быть абсолютно уверенным в своей правоте и не жалеть о сделанном. Если не уверен в виновности человека - лучше не портить.
Почему не молятся Богу. С «точки зрения» ХЭ, «черный» - ооочень грешный человек, и если он начнет молиться то тем самым даст ХЭ возможность «вразумить» себя. Плюс - не факт что Темные силы одобрят такое, возможно наказание и с их стороны. То есть, если «черный» помолится Богу - у него это сработает как самопорча.
А теперь - почему «черные» не ходят на исповедь и не бросают свои занятия. Если «черный» захочет бросить ЧМ, пойдет в церковь, исповедается, покается и «отречется от сатаны» - возможны два варианта дальнейшего развития событий:То, что черты мозги крутят, увлекая своими "перспективами" - это я понял.
1. (Наиболее вероятный вариант.) Христианские Силы не «примут» такого человека и не станут защищать, даже наоборот - возможны «вразумления и наказание за грехи» с их стороны. Ну а Темные силы начнут мстить за отступничество. В итоге человек потеряет рассудок либо, что бОлее вероятно, - отправится на кладбище вперед ногами.
2. (Очень маловероятно, но в принципе не исключено.) Христианские Силы «примут» такого человека, однако в полной мере защищать не будут - из-за его грехов. Темные силы, опять-таки, будут пытаться мстить за отступничество. Чтобы выжить в такой ситуации, человеку фактически придется провести остаток жизни в монастыре, отмаливая грехи и строго соблюдая заповеди. О возможности жить в достатке или, тем более, наказывать врагов придется навсегда забыть.
Сам понимаешь - в любом случае перспективы, мягко говоря, малопривлекательные.
Ну не знаю. Может быть.Да нет, это для тебя, меня, самопожертвование, а для неё потребность души.

Останнє редагування: