Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
То, что черты мозги крутят, увлекая своими "перспективами" - это я понял.
В отличие от верующих, «черного» бесы не искушают. Расклад немного другой.
Почему не раскаиваются вообще. Существует закономерность: если ты навел на кого-то порчу, а потом пожалел об этом и искренне раскаялся (об исповеди у священника речь не идет) - порча «вернется» к тебе либо кому-то из твоих родственников. По этой же причине, приходится очень хорошо всё обдумывать и анализировать ситуацию, прежде чем кого-то портить - чтобы потом быть абсолютно уверенным в своей правоте и не жалеть о сделанном. Если не уверен в виновности человека - лучше не портить.
Почему не молятся Богу. С «точки зрения» ХЭ, «черный» - ооочень грешный человек, и если он начнет молиться то тем самым даст ХЭ возможность «вразумить» себя. Плюс - не факт что Темные силы одобрят такое, возможно наказание и с их стороны. То есть, если «черный» помолится Богу - у него это сработает как самопорча.

То, что черты мозги крутят, увлекая своими "перспективами" - это я понял.
А теперь - почему «черные» не ходят на исповедь и не бросают свои занятия. Если «черный» захочет бросить ЧМ, пойдет в церковь, исповедается, покается и «отречется от сатаны» - возможны два варианта дальнейшего развития событий:
1. (Наиболее вероятный вариант.) Христианские Силы не «примут» такого человека и не станут защищать, даже наоборот - возможны «вразумления и наказание за грехи» с их стороны. Ну а Темные силы начнут мстить за отступничество. В итоге человек потеряет рассудок либо, что бОлее вероятно, - отправится на кладбище вперед ногами.
2. (Очень маловероятно, но в принципе не исключено.) Христианские Силы «примут» такого человека, однако в полной мере защищать не будут - из-за его грехов. Темные силы, опять-таки, будут пытаться мстить за отступничество. Чтобы выжить в такой ситуации, человеку фактически придется провести остаток жизни в монастыре, отмаливая грехи и строго соблюдая заповеди. О возможности жить в достатке или, тем более, наказывать врагов придется навсегда забыть.

Сам понимаешь - в любом случае перспективы, мягко говоря, малопривлекательные.

Да нет, это для тебя, меня, самопожертвование, а для неё потребность души.
Ну не знаю. Может быть.:незнаю:

Останнє редагування:
2. (Очень маловероятно, но в принципе не исключено.) Христианские Силы «примут» такого человека, однако в полной мере защищать не будут - из-за его грехов. Темные силы, опять-таки, будут пытаться мстить за отступничество. Чтобы выжить в такой ситуации, человеку фактически придется провести остаток жизни в монастыре, отмаливая грехи и строго соблюдая заповеди. О возможности жить в достатке или, тем более, наказывать врагов придется навсегда забыть.
печалько!!! во многом вы правы!! более того вы трезво смотрите на ситуацию, но забыли или не хотите смотреть на один не маловажный факт! душа в отличие от тела не умирает и после смерти тела из него выходит и ......вот тут все те минусы которые вы перечислили, что будет при отречении от сил зла ....это просто детские забавы по сравнению с тем, что может бес с вами делать и тела которое можно наколоть галлоперидолом, что бы оно вас на время от него закрыло нету и рук нет и ног нет, что бы беса *******!!!! там силы иные и если ужас охватит то это не будет просто паническая атака . сказки про то, что колдун будет в аду стоять с вилами это для детского сада . даже не знаю, что вам посоветовать .

в монастырь душу спасти . Киприану то удалось! кончно понятно, что Богу служить это от силы идут .но в монастырь и душу лечить идут без обетов . и у вас будет одно маленькое оправдание по поводу порчи ....ведь ставили вы ее людям которые нарушали Закон Бога и эта порча может их привести в церковь к Богу!!! т.е. шанс спасти себя . ну а кто что выберет это уже на совести самого человека . вы ведь и сами уловлены силком и людям которых силком уловили даете шанс увидеть силок . понимаю, что это оправдание слабое но хоть какое то .и не оправдывает оно вас . но это лучше чем политика страсуса голову в песок и будь что будет.

да и жизнь ведь не закончилась любому плохому поступку можно противопосавить хороший . это если вперед ногами понесли тогда да! вы зависите от живых которые будут за вас просить . если зло одно то и ненайдется таких.

Останнє редагування:
сказки про то, что колдун будет в аду стоять с вилами это для детского сада
Насчет посмертия и бесов - попытаюсь пояснить свою мысль.
1. Христианин. При жизни бесы стремятся всячески навредить и искушать христианина. Если при жизни он сильно нагрешил и его не «возьмут» в рай - он попадет в ад. Там бесы будут вредить и мучить его, т.е. будут поступать с ним примерно так, как поступали пока он был жив - «отношение» бесов к христианину в посмертии будет примерно таким же, как и при жизни.
2. Колдун-чернокнижник. При жизни, бесы не вредят и не искушают колдуна, несмотря на то что колдун не имеет защиты и покровительства Бога. Чаще даже наоборот - бесы помогают колдуну и исполняют его «приказы». То есть, «отношение» бесов к колдуну - как к своему сотоварищу. А теперь вопрос: почему после смерти колдуна «отношение» к нему бесов должно резко измениться? Почему бесы должны будут мучить его, а не принять как своего сотоварища - каким он был при жизни?
Вы поняли мою мысль? Тут не самообман, а вполне обоснованные сомнения в том, что бесы будут как-то мучить колдуна в посмертии.

А теперь вопрос: почему после смерти колдуна «отношение» к нему бесов должно резко измениться? Почему бесы должны будут мучить его, а не принять как своего сотоварища - каким он был при жизни?
Вы поняли мою мысль? Тут не самообман, а вполне обоснованные сомнения в том, что бесы будут как-то мучить колдуна в посмертии.
Это всё сказки, никого бесы в аду не мучают, у тебя не верное представление об этом.

Это всё сказки, никого бесы в аду не мучают, у тебя не верное представление об этом.
Допустим. А какое представление тогда верное, по-вашему? В чем заключаются мучения, к.-рые грешник испытывает в аду, если бесы его там не мучают?

2. Колдун-чернокнижник. При жизни, бесы не вредят и не искушают колдуна, несмотря на то что колдун не имеет защиты и покровительства Бога. Чаще даже наоборот - бесы помогают колдуну и исполняют его «приказы». То есть, «отношение» бесов к колдуну - как к своему сотоварищу. А теперь вопрос: почему после смерти колдуна «отношение» к нему бесов должно резко измениться? Почему бесы должны будут мучить его, а не принять как своего сотоварища - каким он был при жизни?
я думаю, что моральная сторона этого вопроса и есть ответ . если они мучают кого то и готовы совершать это, то останавливает их в этом только Бог в меру своего Закона . сочувствия у них просить наивно . с колдунами они сотрудничают по простой причине он проводник!!! понятно, что его не трогают . есть Закон пока в теле исповедь работает .вышел из тела ВСЕ . в чем застану так и буду судить!!!!
более того проблемы по жизни колдуну не убирают, а отодвигают на конец жизни .как можно веить бесам если сатана есть отец лжи? бесы и Киприана обманули! обманув в одном обманут и во многом другом. я бы не стал им верить тем более я их нрав знаю испытывал закрыли только монахи .( но и мне урок в теле дали испытать процентов 20...30 от того, что будет без тела ).
на одном форуме обсуждали тему о том что есть шизофрения как последствия астрального контакта . вот там одна деваха после курса лечения нейролептиками довольно легко спрыгнув с последствий их приема в шутку сказала о том, что бы она не отказалась, что бы ее отвельзевулии и т.д. ну через пару дней ее желание выполнили но дело не в этом ...примерно через пол года когда астральный ****альщик сменился ее" просвящали "по поводу служения им . конечно ей через дух в теле включили Сильный режим и она натрепала про всех с их слабенькими нервными системками и т.д. но самое интересное, что даже ей в этом варианте прельщения сказали правду ....что болезни, скорби, страдания, отсутствие денег, все эти наказания они убрать не могут вообще ( разговор видать за шизу начинался ) могут только отодвинуть .вот и думайте стоит иметь с ними дело или нет . онкологию ни кто не отменил я наблюдал как люди по несколько лет мучались, а родственники не знали, что надо попа приглашать и исповедовать страдальца , а больного уже обезболивающее не берет и родственники покупают то что по круче.

странное утверждение на форуме эзотерики! вы ТАМ были? или у вас договор с ними, что они вас не трогают? а если вас обманули? ЧТО вы тогда будете делать?
понятное дело, что не на сковородке грешника жарят . из трудов Святых отцов мучения в аду заключаются в том, что страсть которой человек был подвержен по выходу из тела стремится усилится ( тело как двойник эмоций служит своего рода амортизатором ) и бес находящийся рядом может навести в душе состояние аналогичное своему . подтверждение этих слов находится в психических болезнях когда уровни эмоций раскачивают тело . бесу надо обманом заставить человека самомого совершить поступок за который человек будет осужден .

Получить отключку и независимость от Христианского Эгрегора.
В обрядах которые встречаю в интернете - после раскрщещивания следует подключение к чему-то другому. Интересует обряд без последующего подключения к Родноверию, а именно обычное снятие крещения.
Кто выполнял? Какие были последствия?
обряда такого нет и быть не может . есть иное действие через дух на ваше тело с более высоким эмоциональным статусом оно закрывает все остальное, но крещение все равно остается хоть его и не видно . последствия не предсказумы! крещение не кандалы оно не навязывает человеку поступки, оно дает понимание устройства мира, воля человека при этом не парализована .

Останнє редагування:
странное утверждение на форуме эзотерики! вы ТАМ были? или у вас договор с ними, что они вас не трогают? а если вас обманули? ЧТО вы тогда будете делать?
Блин как достали эти шизики! это ты в ихней власти и Господь пожалел тебя послав тебе твою болезнь (шизофрению). Я не хочу проводить ликбес, всё равно шизики не поймут.
из трудов Святых отцов мучения в аду заключаются в том
Многие читают ихние труды, но и многие их подстраивают под своё больное воображения. Душа не может испытывать физических мучений, я думаю ты не будешь это оспаривать. Дело бесов заполучить душу и когда она попала к ним она им больше не интересна, она стала одной из них. И вот с этого момента и начинаются её страдания, душа видит как живут души праведников в раю и от этого страдает (это так коротко), Суть страшного суда и заключается в том, что после суда души попавшие в ад, прекратят своё существование, то есть вечной жизни. Это я о христианстве.

Вот то что испытывает душа будучи в аде, слова старца не надо домысливать, просто принять сказанное без домыслов.

Скучал Адам на земле, и горько рыдал, и земля была ему не мила. Он тосковал о Боге и говорил:
«Скучает душа моя о Господе и слезно ищу Его. Как мне Его не искать? Когда я был с Ним, душа моя была весела и покойна, и враг не имел ко мне доступа; а теперь злой дух взял власть надо мною, и колеблет, и томит душу мою, и потому скучает душа моя о Господе даже до-смерти, и рвется дух мой к Богу, и ничто на земле не веселит меня, и ничем не хочет душа моя утешиться, но снова хочет видеть Его и насытиться Им. Не могу забыть Его ни на минуту, и томится душа моя по Нему, и от множества скорби стоном плачу я: «помилуй мя, Боже, падшее создание Твое».

Останнє редагування:
я думаю, что моральная сторона этого вопроса и есть ответ .
Не понял, что вы имеете в виду.:confused: Поясните
с колдунами они сотрудничают по простой причине он проводник!!! понятно, что его не трогают .
С этим соглашусь.
есть Закон пока в теле исповедь работает .вышел из тела ВСЕ . в чем застану так и буду судить!!!!
Не понял - что за «Закон» и кто кого будет судить?:confused:
я бы не стал им верить тем более я их нрав знаю испытывал
Да я тоже «знаком» с бесами не понаслышке - практикую черную магию.
на одном форуме обсуждали тему о том что есть шизофрения как последствия астрального контакта . вот там одна деваха после курса лечения нейролептиками...
Не понял - к чему вы это написАли?:confused:
обряда такого нет
С этим соглашусь.
крещение не кандалы оно не навязывает человеку поступки, оно дает понимание устройства мира
А с этим не соглашусь. Я уже где-то писАл, что крещение по сути - магический обряд на зомбирование и рабство. Так называемое «понимание устройства мира» -

по сути есть результат зомбирования. Впрочем, с точки зрения зомбированного верующего человека все выглядит примерно так, как вы написАли.

И еще такой момент. Я уже упомянул в теме, что давно раскрещен. Так вот, это мой опыт - после раскрещивания, кроме прочих последствий, очень сильно меняется мышление и восприятие мира. Я бы сказал - мышление становится во многом похожим на мышление атеиста, т.е. вообще смотришь на мир иначе, а если напр. читаешь Библию - реально видишь, что там написАна х...ня, ну в смысле воспринимаешь библейские тексты не как верующий, а примерно так как атеист. Происходит такая перемена мышления довольно резко и быстро - в течение где-то 1-2 дней после обряда.

Душа не может испытывать физических мучений, я думаю ты не будешь это оспаривать. Дело бесов заполучить душу и когда она попала к ним она им больше не интересна, она стала одной из них. И вот с этого момента и начинаются её страдания...
Как вы считаете - может ли получиться так, что душе будет в аду... хорошо? Как например в случае чернокнижников - они сами не стремятся в рай, ненавидят Бога и вполне комфортно себя чувствуют в «компании» бесов - как думаете, им в аду будет плохо или, наоборот, хорошо?

Останнє редагування:
Как вы считаете - может ли получиться так, что душе будет в аду... хорошо?
Как ей там может быть хорошо если там даже бесам плохо.
Бога и вполне комфортно себя чувствуют в «компании» бесов - как думаете, им в аду будет плохо или, наоборот, хорошо?

Скучал Адам на земле, и горько рыдал, и земля была ему не мила. Он тосковал о Боге и говорил:
«Скучает душа моя о Господе и слезно ищу Его. Как мне Его не искать? Когда я был с Ним, душа моя была весела и покойна, и враг не имел ко мне доступа; а теперь злой дух взял власть надо мною, и колеблет, и томит душу мою, и потому скучает душа моя о Господе даже до-смерти, и рвется дух мой к Богу, и ничто на земле не веселит меня, и ничем не хочет душа моя утешиться, но снова хочет видеть Его и насытиться Им. Не могу забыть Его ни на минуту, и томится душа моя по Нему, и от множества скорби стоном плачу я: «помилуй мя, Боже, падшее создание Твое».
Вот описание души в аду, что здесь может быть не понятного.

... странное утверждение на форуме эзотерики! вы ТАМ были? или у вас договор с ними, что они вас не трогают? а если вас обманули? ЧТО вы тогда будете делать?
понятное дело, что не на сковородке грешника жарят . из трудов Святых отцов мучения в аду заключаются в том, что страсть которой человек был подвержен по выходу из тела стремится усилится ( тело как двойник эмоций служит своего рода амортизатором ) и бес находящийся рядом может навести в душе состояние аналогичное своему . подтверждение этих слов находится в психических болезнях когда уровни эмоций раскачивают тело .
бесу надо обманом заставить человека самомого совершить поступок за который человек будет осужден ...
Раз у Вас уже прозвучало слово астрал, то стоит назвать еще один термин "нижний астрал". Имхо его Вы как-то странно смешиваете с понятием "осуждение за грехи" и приравниваете псевдохристианскому понятию "ад". Но. Есть как минимум другие части астрала, перемещение между которыми возможно(судя из опыта разных людей) по воле. По моиму мнению человек попадает в так называемый "ад" по причине того, что его сущность прогнивает настолько, что он больше не представляет возможности для себя находится на других уровнях(тоесть он сам = той местности, а не по решению суда.).

Блин как достали эти шизики! это ты в ихней власти и Господь пожалел тебя послав тебе твою болезнь (шизофрению). Я не хочу проводить ликбес, всё равно шизики не поймут.

Многие читают ихние труды, но и многие их подстраивают под своё больное воображения. Душа не может испытывать физических мучений, я думаю ты не будешь это оспаривать. Дело бесов заполучить душу и когда она попала к ним она им больше не интересна, она стала одной из них. И вот с этого момента и начинаются её страдания, душа видит как живут души праведников в раю и от этого страдает (это так коротко), Суть страшного суда и заключается в том, что после суда души попавшие в ад, прекратят своё существование, то есть вечной жизни. Это я о христианстве.

Вот то что испытывает душа будучи в аде, слова старца не надо домысливать, просто принять сказанное без домыслов.

:клас: Да, похоже так и есть. Есть еще мнение, что "ад" начинается с Земли.(т.е по христиански, наверное - с грехопадения)
1.24. Плоды действия двояки-небеса или ад. Небеса бывают различных родов, так же, как и ады тоже разнообразны.
1.25. Хорошие поступки ведут к небесам, грешные дела ведут к аду. Совершени е- естественный результат, Карма, и ничего более.
1.26. Живые существа услаждаются многими удовольствиями на небесах и испытывают множество нестерпимых страданий в аду.
1.27. Результат грешных дел — страдание, добрых дел — счастье. Ради счастья люди постоянно совершают добрые поступки.
1.28. Когда страдания за плохие поступки остались позади, тогда, несомненно, имеет место перерождение. Но и когда плоды добрых поступков исчерпаны, то результат будет такой же.
1.29. Даже на небесах испытывается страдание зависти к высшим удовольствиям других. Поистине нет сомнения в том, что весь этот мир полон скорби. (Шива самхита)

Останнє редагування:
да душа не может испытывать физических мучений!!! по той причине, что порвана связь с телом и рецепторы не передают в мозг импульсы которые включают в душе болевые ощущения . но эмоциональная сфера остается в душе и после смерти тела .более того когда нет тела и его связи с душой обрезается последняя возможность повлиять на душу через тело путем фармакологического воздействия . после этого только Суд Божий решит переделать дух человека в лучшее состояние . для многих пока они в теле закрыто истиное состояние души и от этого прельщение. ДУШЕВНЫЕ МУКИ БОЛЕЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ ЧЕМ ФИЗИЧЕСКИЕ!!!! тем более длятся они там вечно, душа в отличие от тела не умирает . более того размах уровня боли с ростом воздействия вызывает шок, а душа без тела шок не испытает и поэтому уровень эмоциональных мук гораздо выше болевых ощущений. от болящего зуба ни кто с окна не прыгал, а среди сферы шизофрении и мдп, в период депресии суицидников вагон и тележка.

Раз у Вас уже прозвучало слово астрал, то стоит назвать еще один термин "нижний астрал". Имхо его Вы как-то странно смешиваете с понятием "осуждение за грехи" и приравниваете псевдохристианскому понятию "ад". Но. Есть как минимум другие части астрала, перемещение между которыми возможно(судя из опыта разных людей) по воле. По моиму мнению человек попадает в так называемый "ад" по причине того, что его сущность прогнивает настолько, что он больше не представляет возможности для себя находится на других уровнях(тоесть он сам = той местности, а не по решению суда.).
но если человек совершает поступки ведущие к изменению души в худшую сторону то на Суде если его хоть кто нибудь любит и будет просить за него хотя и будет страдать за это, то по просьбе этих людей его душу могут изменить .

Не понял - что за «Закон» и кто кого будет судить?

Закон Бога, по этому Закону человек будет оправдывать свои поступки в прожитой жизни перед Богом. дух человека имеет протяжоность во времени и в нем записанна вся жизнь человека, все что видел, слышал, говорил, чувствовал скрыть ни чего нельзя . в этом мире человек с глазами слепой он понятия не имеет какие у него есть духовные органы и что он теряет потом в вечной жизни.

И еще такой момент. Я уже упомянул в теме, что давно раскрещен. Так вот, это мой опыт - после раскрещивания, кроме прочих последствий, очень сильно меняется мышление и восприятие мира. Я бы сказал - мышление становится во многом похожим на мышление атеиста, т.е. вообще смотришь на мир иначе, а если напр. читаешь Библию - реально видишь, что там написАна х...ня, ну в смысле воспринимаешь библейские тексты не как верующий, а примерно так как атеист. Происходит такая перемена мышления довольно резко и быстро - в течение где-то 1-2 дней после обряда.
как бы вас не обидеть ответом . Александр ум человека и его мышление нельзя изменить за 1...2 дня!!!! но можно поменять ощущение сопрвожающее это действие ума . можно создать симбиоз умов человека и духовного существа и навязать при этом ощущения ( вплоть до сверх идеи ) . когда гитлера в крахе империи покинул демон то сам гитлер остался лишь слабеньким человеком .

Останнє редагування:
когда гитлера в крахе империи покинул демон то сам гитлер остался лишь слабеньким человеком .
Вы действительно предполагаете, что один человек решает многие вещи? И его близкое окружение не влияет ни на его, ни на обстановку в целом? Это я в частности о том же Гитлере и о других людях, которые делали так называемые "переломные моменты" в истории.

как бы вас не обидеть ответом . Александр ум человека и его мышление нельзя изменить за 1...2 дня!!!! но можно поменять ощущение сопрвожающее это действие ума . можно создать симбиоз умов человека и духовного существа и навязать при этом ощущения ( вплоть до сверх идеи ) .
Возможно, пожалуй соглашусь с этим. Как бы сказать... фокус в том, что в результате крещения происходит как раз нечто подобное - на ум и мировосприятие крещеного человека оказывает воздействие (порой достаточно сильное) ангел-хранитель, который появляется у человека в результате крещения. При раскрещивании ангел-хранитель уходит, как следствие - происходит то, что я описал выше.
возможность повлиять на душу через тело путем фармакологического воздействия
среди сферы шизофрении и мдп, в период депресии суицидников вагон и тележка
Вы уже неоднократно упоминали психические заболевания - и снова о них говорите. Это что, для вас «больная тема»?

Вы уже неоднократно упоминали психические заболевания - и снова о них говорите. Это что, для вас «больная тема»?
абсолютно нет . но психические расстройства это обычное состояние для исследователя эзотерических наук. все дело в том, что по книгам можно получить знания, но опыта не получишь . а вот что бы влезть в состояние необходим сдвиг в вегетативном отделе цнс . после чего человек имеет допуск на вход в отдел регулировки тела . это же явление чревато тем, что с этого момента человеку необходимо управлять собой, по незнанию человек обычно доуправляется собой до состояния шизи . более того когда этот сдвиг происходит то духовные существа с той стороны начинают воздействовать на человека а он ни чего не знает об этом и вот очередной готовый . так что тема психического расстройства автоматом задевает тему духовного развития изначально, а не является больной темой . сама по себе связь сознания и тела с его памятью устанавливает эту взаимосвязь .надо разделять понятия знания ....входя туда вы не просто верите в духовный мир но и знаете что он есть . за это бес мстит человеку но в пределах его грехов . и если он не трогает человека то на это есть только две причины 1 это то что он хочет использовать человека в своих целях .2 это то что человек отгреб свое и просит защиты у Бога в лоне Православной церкви. ну и бес все равно наблюдает и использует слабости человека . так что надежда на спасение только на Бога .

Останнє редагування:
психические расстройства это обычное состояние для исследователя эзотерических наук.
Ну я бы так не сказал. Была здесь тема «Эзотерика и психиатрия. Где грань?», там обсуждали этот вопрос. Грань все же есть, хотя она действительно очень тонкая. И надо сказать, что если не все то подавляющее большинство ведьм и колдунов - это адекватные и трезвомыслящие люди, отдающие себе отчет в своих действиях.
все дело в том, что по книгам можно получить знания, но опыта не получишь . а вот что бы влезть в состояние необходим сдвиг в вегетативном отделе цнс . после чего человек имеет допуск на вход в отдел регулировки тела . это же явление чревато тем, что с этого момента человеку необходимо управлять собой, по незнанию человек обычно доуправляется собой до состояния шизи .
Слышал такую вещь, что часть «контингента», находящегося на лечении в ****.больницах - это люди, так или иначе пострадавшие от магии и оккультизма. Насколько это правда, не знаю.

Ну я бы так не сказал. Была здесь тема «Эзотерика и психиатрия. Где грань?», там обсуждали этот вопрос. Грань все же есть, хотя она действительно очень тонкая. И надо сказать, что если не все то подавляющее большинство ведьм и колдунов - это адекватные и трезвомыслящие люди, отдающие себе отчет в своих действиях
ну тему закрыли по чем то? видать правда не нужна .
по поводу грани . трезвомыслящие они к сожалению в пределах им открытых знаний многие миряне пообщавшись с ними со своего уровня знаний трезвомыслящими их ну ни как не посчитают . ну вот простой пример откроет дух колдуну, что человек который. к нему пришел украл 3543 рубля 48 коп, а он их еще при ссср действи ельно украл .
вот я про что каждый думает в пределах времени, один на день в перед, другой о жизни вечной . все платят . шиза это последствия которые могут проявиться после общения с духом ( не факт что дух всегда захочет это сделать ) тут надо смотреть что вы духу нужны для его целей . а растоптать дух может любого колдуна . вообще с этой точки зрения интересны пророчества святых по поводу судьбы росии . война может дать шанс людям спастисть, умираяя за людей как с одной стороны так и с другой человек спасает себя искупая грехи . про смерть от голода спасением не считают. вон тему открыли как в норме грохнули обналичивальщика, а он часовню построил .... вот и дали шанс спастись .

почему? пророчества монаха Авеля сбылось, Серафима Саровского сбылось .просто если вы этого не хотите видеть, ну это ваше дело .люди которым нравится идти по направлению пропасти так же не хотят ее видеть .

Ну я бы так не сказал. Была здесь тема «Эзотерика и психиатрия. Где грань?», там обсуждали этот вопрос. Грань все же есть, хотя она действительно очень тонкая.
я с вами соглашусь .попробую сказать более точно . человек который начинает иследовать духовный мир получает память телесного состояния при котором дух может воздействовать на человека . пока этого состояния нет тело является своего рода щитом блокирующим душу . даже когда бес берется за выполнение заказа он должен загнать человека в условия когда будет ослаблятся тело . и если человек не воцерковлен то защиты у него нет . при иследовании эзотерики человек сам по своей воле и незнанию сам дает развить в себе состояние при котором доступ в него облегчен, а защиты на уровне Бога нет . вот и остается челу уповать на милость Бога .

Останнє редагування:
почему? пророчества монаха Авеля сбылось, Серафима Саровского сбылось .просто если вы этого не хотите видеть, ну это ваше дело .люди которым нравится идти по направлению пропасти так же не хотят ее видеть .
Пруф. Сам факт пророчества, кем записано, откуда взято, как выглядит и как сбылось.

и если человек не воцерковлен то защиты у него нет .
То есть воцерковленным можно с бесами работать?

попробую сказать более точно . человек который начинает иследовать духовный мир получает память телесного состояния при котором дух может воздействовать на человека . пока этого состояния нет тело является своего рода щитом блокирующим душу . даже когда бес берется за выполнение заказа он должен загнать человека в условия когда будет ослаблятся тело .
Не понял вашу мысль:confused: поясните

Назад
Зверху Знизу