Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
а у не начинающих появляются мысли "я уже такой опытный, зачем мне какие-то избитые тексты"?:):rolleyes:
А не-начинающие иногда интуитивно чувствуют, что если что-то слегка изменить или дополнить в обряде, то результат будет лучше. Или что обряд в изначальном виде - не рабочий, но если слегка подкорректировать его - сработает.:)

а ты начинающий или нет? :D
Сам себя не считаю начинающим.

зачастую, вопрос в принципе в знаниях. Не в древних, а в практическом опыте, в обкатанных методиках.
:клас:

Останнє редагування:
Для тех ,кому интересно, приведу пример обряда.
Он не сложный, и вы даже сами можете выполнить самостоятельно у себя дома.
Популярен как "излом рабсого ошейника". Здесь идёт подключение к Славянским Богам, но у некоторых они не отзываются, поетому есть версии с подключением к Тёмным Силам и Сатане.

Для обряда нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой...
Вы привели искаженный вариант «излома рабского ошейника». Перед тем как садиться в ванну, слова говорятся немного другие: «Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук Богов Родных». Погружаться в ванну со словами «Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла» нужно трижды (при крещении крещаемого погружают в купель трижды - и здесь надо погружаться трижды, чтобы «сломать» крещение). Есть и другие искажения.
Что касается «версий обряда с подключением к темным силам и Сатане», о тех версиях что имеются в интернете видел не очень хорошие отзывы. Суть «претензий» там сводилась к тому, что связь с ХЭ разрывается не полностью.

красота. и кровь, и обращение к языческим богам.. Хорошо духи поедят)
Ошибаешься, не поедят.
А христианство тут причём?
:рл:

Останнє редагування:
Потому что имею некоторый практический опыт. Как-никак колдую уже не первый год)

Кстати, SOBOR666 -
Да, ритуал рабочий - Боги отозвались
можете рассказать, какие у вас были ощущения после обряда?
а надрез делал не иглой, а возле сердца серпом
Вот это, я считаю, уже излишнее «творчество». Вполне достаточно проколоть палец иглой, как указано в первоначальном варианте.

Останнє редагування:
Элементарное правило говорит о том, что такие вещи
держатся в секрете. В плане - о них молчат.
Всё остальное - цирк. Мелкое ярмарочное представление.
Одно из - называть себя такими .. яркими словами.)
:клас: Это тайные знания :)

Возмутило ?) А похоже ? :D
Улыбнуло.

Едва ли человек, который занимается чем-то подобным,
будет палить эту деятельность.

Ну.. если не кричать что ты знаешь как превращать в золото металлы или ещё что подобное - то вполне себе можно и по интернету общаться)

Проблемы с терминами. :) У вас.
Утопия, не равна фантастике. Возмутило и близко не расположено с утопией. Ты тексты свои из дневников тыришь где-то ? :))
Пишешь талантливо. А сейчас .. не похоже, что это одна и та же голова. :)Нет, милая девушка.
В том-то и дело. Немногие люди могут похвастаться относительным благополучием. Масса, в основном, зациклена на примитивных действиях - добыть еду, одежду, разные ништяки в виде посещения разных тусовок, девайсов покруче, повышение статуса в глазах ближнего своего при помощи массы материальной чепухи. Ну и собственное чсв потешить.
Совсем мало времени, как некоторые единицы из благополучных мест обратили внимание на другие вещи, которые присутствуют в этой жизни.
Не знаю, что способствует процессу. Благополучие ли с достатком..
Но думаю, что именно потому, что жизнь их относительно сносна,
им в голову пришли светлые мысли.
Думаю, что низкий достаток ходит рядом с интеллектуальной нищетой.
Это не был пост о достатке. Можно я сольюсь. Я Вас обожаю. :) Но тексты мои! :любов:

Это был пост о способности чувствовать. Быть близким к.
Очень рада, что тексты не стырили.)

tumblr_mkuiswVBK01r7ctb2o1_500.webp

К природе. Чем Вы умнее и интеллектуальнее, тем дальше от природы.

Думаю, что низкий достаток ходит рядом с интеллектуальной нищетой.
Есть и другая сторона - те у кого всё хорошо не имеют мотиваций для занятий эзотерикой:)

Трындеть ? ) Да. Можно. :)
Почему сразу трендеть? Обсуждать те вопросы, знание которых не будет поводом для твоего ареста/визита грабителей)

...Элементарное правило говорит о том, что такие вещи держатся в секрете. В плане - о них молчат...

Вообще-то это естественная функция человеческого существа, слегка приблокированная защитой "от *****а"

Едва ли человек, который занимается чем-то подобным,
будет палить эту деятельность.
Все нормально, это же христиане, а их дело - проповедь. :D

Все нормально, это же христиане, а их дело - проповедь. :D
Ты идёшь по улице и чувствуешь спиной, что на тебя кто-то смотрит, поворачиваешься, а это красивая девушка. Скажи, при чем здесь христиане.
Ты задумался, никого не видишь, никого не слышишь и даже не понимаешь, где ты, весь погружён в эту мысль. Если ты так же будешь погружен + в чувственное переживание, это будет эзотерика. При чем здесь христианство?

Останнє редагування:
Ты идёшь по улице и чувствуешь спиной, что на тебя кто-то смотрит, поворачиваешься, а это красивая девушка. Скажи, при чем здесь христиане.
Ты задумался, никого не видишь, никого не слышишь, весь погружён в эту мысль. Если ты так же будешь погружен + в чувственное переживание, это будет эзотерика. При чем здесь христианство?
И я не понял к чему христианство в твоем рассказе, не говоря уже о эзотерике. :D

Хочу Раскреститься (снять с себя христианское крещение).
Где в Харькове лучше всего сделать? Или можно самостоятельно?

наивно полагаете, что бес вам за это пересмотрит ваш уровень жизни и социальную интеграцию? так он бесплатно это не делает .
иногда то к чему вы стремитесь заканчивается обоссаным матрасом и вы лежите на нем привязанные с обколатой галлоперидолом жопой .

наивно полагаете, что бес вам за это пересмотрит ваш уровень жизни и социальную интеграцию? так он бесплатно это не делает .
Конечно, бесплатно не делает. Откупы надо носить на перекресток - водочку и монеты. ))
иногда то к чему вы стремитесь заканчивается обоссаным матрасом и вы лежите на нем привязанные с обколатой галлоперидолом жопой .
Это из вашего личного опыта? :ги:

Я уже говорила - избегайте этих ярких), громких слов. Если рассчитываете на что-либо серьёзное.
Да и говорили мы о способности чувствовать.
Для меня это слово не яркое, а вполне себе бытовое. И я не согласен что яркие слова как-то влияют на результат практик)

А как это называется ?)
Диалог

Назад
Зверху Знизу